ID работы: 13548198

Наруто и, пони!?!??

Джен
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый сожитель.

Настройки текста
Сейчас в параллельной вселенной Наруто Узумаки бился на четвёртой мировой. Он обрёл признание от всего мира и подружился со своей биджу. Курама вместе с Наруто сражались против Мадары. Мадара был очень силён с поглощением десятихвостого. -Наруто я знаю как его победить. -Как Курама. -Нам нужно сложить вот эти печати и попробовать дотронуться до него. Но знай мы потратим много чакры. -Хорошо, показывай. Ккрама показала печати и всё пошло по плану, ну не совсем. Перед тем как Мадара распался в песок, он тоже, что-то сделал с Наруто. -Что со мной. -Нет, нет. Наруто ты умираешь. Этот чёртов Мадара.- проговаривала Биджу в человеческой форме плача и злясь одновременно. -Умираю, ну значит я встречусь с мамой и отцом, а ещё со стариком извращенцем. Прости меня Курама.- проговорил последние слова Наруто. -Наруто!!! Нет!! Не умирай, я, я, я тебя люблю.- проговаривала Курама пытаясь превести его в чувства. Вдруг в подсознании Наруто появился её отец. Она немного обрадовалась, ведь подумала, что он сможет спасти Наруто. Но увидя вопрос на лице своей дочери мудрец шести путей покояал головой в стороны. Курама ещё сильнее заплакала. -Я знаю что делать. Момент и рядом появилась женщина в белом кимоно. Это была богиня жизни, Ками. -Что тебе понадобилось от меня, Хагоромо.- но увидя плачущую Кураму и мёртвого Наруто поняла. Она уже много раз видела реальность где девятихвостая девушка и она влюбляеться в Наруто. -Я немогу вмешаться в цикл перерождения и возродить его, но я могу отправить тебя к другому Наруто. Услышав это Курама удивилась. -Я не хочу другого, я хочу его. -Другой Наруто сильно отличается от этого Наруто, но он примит тебя. Курама разрыдалась среди выбора, но решил рискнуть. -Хорошо. -Тогда прошу.- проговорила Ками открывая портал.- Да, да. Хогоромо ты с нами. Пройдя в портал они оказались в таком же подсознании как и Наруто, но с огромным отличием. Чакры в организме не чувствовалось, а чувствовалась другая энергия, или точнее две. Посмотрев чуть дальше все увиди тёмную комнату в котором крутился круг раздельный на чёрный и белый цвет. Все знали, что это. Это было у всех разумных существ. Круг который показывал суть человека. Белая, это добро, любовь, счастье, чёрный, зло, гнев и ненависть. У каждого он отличался. Кто-то был добрее, кто-то злее. -Это Наруто?! -Да. Когда он ляжет спать ты с ним познокомишся. -Хорошо. Время пролетело быстро и Наруто лёг спать в обнимку с Пинки. Он теперь даже спал по очереди. Наруто оказался в страном месте. Оно было похоже на канализацию. Идя по коридорам он вышел в большую комнату и увидел три персоны. Одну он знал, это была Ками, друг двух он не знал. Курама смотрела на совсем другого Наруто. Белые длинные волосы, рог, крылья, на лице вместо шрамов в виде усов кросовалось два шрама вдоль глаз. А глаза, одно спокойствие и не какой улыбки. -Привет Наруто, вижу у тебя всё хорошо. -Да Ками-сан. А кто это? -Это мудрец шести путей, Хагоромо Оцоцуки, а это его дочь, девятихвостая Карама. Услышав слово девятихвостый Наруто пал в прострацию, но быстро из неё вышел. -И зачем вы здесь?- тон Наруто стал немного жёстче. -Я хотела оставить Кураму с тобой. Наруто снова удивился. -А почему я? -Я хочу, что бы ты увидел, что биджу тоже могут иметь сострадание. И я сделаю тебе подарок. Вдруг Наруто стал чувствовать боль. Боль была невыносимая. Она расходились по всему телу, но больше всего в животе. -Я вернула тебе чакру. Она не помешает использовать духовную энергию. Момент и Камт с Хагоромо исчезли. Курама осталась с неизвестным ей Наруто. Подойдя к нему она увидела боль и усталость. Присев она положила голову Наруто на колени. -Я, я Курама. -Наруто, Наруто Узумаки, рад знакомству. Своими ручками она гладила волосы Наруто. Они были мягкие и пушистые. Может попробовать дать ему шанс? думала Курама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.