ID работы: 13548198

Наруто и, пони!?!??

Джен
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нападение и просьба.

Настройки текста
После признания и бурной ночи Наруто проснулся первым и отправился умываться. После умывания Наруто направился на кухню готовить завтрак. Решил приготовить кашу с ягодами, фруктовый салат и сок. Искорка проснулась через пол часа как встал Наруто. Услышав и почуствовав что-то вкусное она встала. Одев шортики и майку она прошла на кухню. Там стоял Наруто. После случившегося ночью Искорка покраснела и немогла вымолвить ни слова. Наруто это заметил и повернувшись стал приближаться к Искорки. Подойдя в плотную Наруто приподнял лицо Искорки и нежно поцеловал её. Обняв искорку руками и крыльями за талию Наруто начал разговор. -Не надо переживать. Я люблю тебя и простил тебя за столь страный показ любви ко мне. А теперь иди умойся и садись завтракать, тебе ещё надо во дворец, принцесса Искорка. Искорка смутилась на слове принцесса, но послушав отправилась умываться, хотя ей этого не хотелось из-за того, что в объятьях Наруто ей было спокойно. После завтрака Искорка попрощалась с Наруто и направилась во дворец. Наруто же направился тренироваться в вечно зелёный лес со своим элементом гармонии. Через некоторое время из подземли стали проростать чёрные корни с шипами. Уже через час весь Понивиль погряз в этих корнях. Вернувшись назад Наруто стал заниматься эвакуацией всех жителей в безопасное место. Скоро возле библиотеки собрались друзья Наруто. -Что происходит? — спросила Эпплджек. -Незнаю, но не только на земле проблемы, посмотрите на небо.- проговорила Радуга. Все посмотрели на небо и заметили, что небо разделилось на две части, первая ночная, а вторая дневная. Вдруг все заметили, что к ним приближается Искорка. -Искорка, что ты сдесь делаешь?- спросила Рарити. -Я прибыла из-за того, что принцесса Силестия и принцесса Луна пропали. Все очень удивились, но кроме Наруто. На его лице тяжело можно было наблюдать изменение эмоций. Но внутри Наруто тоже удивился. -Я кажется знаю кто приложил руку к этому беспорядку.- проговорила Искорка и телепортировала Дискорда. Он появился вместе с ванной. -Ох, ох, ох. Отвлекать от принимания ванны нехорошо.- проговорил Дискорд выходя из ванны надевая полотенце. -Хватит прикидываться, говори это ты сделал!?- злобно спросила Искорка. -Дискорд немог этого сделать.- проговорила Флатершай закрывая собой Дискорда. -Ну хоть одна из леди меня понимает. А вам лучше спросить у своей подруги Зекоры.- проговорил Дискорд показывая на девушку с цветом кожи как у зебры. Она тащила повозку с вещами. -Зекора!- прокричали девушки подбегая и помогая поставить повозку. -Зекора, ты знаешь что произошло? -Нет, но кажется я могу помочь вам узнать.- проговорила Зекора доставая из повозки колбу с белой жидкостью. Дальше было всё как и в оригинале. Переходим к моменту где все решили отправить Искорку обратно во дворец, чтобы защитить её. -Ты должна вернуться, если с тобой что-то случиться то за королевством некому будет следить. -Но как вы найдёте дерево гармонии, только я знаю как оно выглядит. -Большое и непохожее не на одно друго дерево, мы справимся. Искорка развернулась и направилась в другую сторону. Наруто хотел успокоить её, но его схватили у потащили дальше. Вот все уже стояли у лестницы которая вела в пещеру под замком, отуда же илезли корни. -Не думаете, что с Искоркой было неправильно?- спросил Наруто. -Но мы были правы, если с Искоркой, что-то случится то за королевством некому будет следить. Радуга начала сориться с Эпплджек из-за глупости этой идеи. Вдруг Наруто в далеке услышал Искорку. Она была в беде. Он на всей доступной скорости побежал в сторону откуда её слышал. Девочки побежали за ним. Искорка осознала, что должна была пойти дальше с девочками и Наруто и захотела вернуться, но на нё напал большой крокодил. Он уже открыл пасть, чтобы съесть Искорку. Искорка зажмурилась и думала, что это конец. Секунд, две, пять. Нечего не происходит. Открыв глаза Искорка увидела Наруто. Он голыми руками держал пасть крокодила. -Ух, Искорка любишь ты влезать в разные передряги.- проговорил Наруто немного улыбаясь. Тут подспели подруги Наруто. Общими усилиями они скрутили животное. -Искорка, прости нас, что отправили тебя обратно.- проговорила Эпплджек. -Нечего Эпплджек. Идём, нам ещё Понивиль спасать. Зайдя в пещеру все увидили гигантское дерево из кристала. -И что нам делать? -Незнаю Эпплджек. -Может нам надо отдать элементы?- спросил Наруто. -Ты чего спятил? А как мы будем сдерживать Дискорда. -Его не нужно сдерживать, а как я вижу, элементы были сдесь с самого начала.- показал Наруто на шесть больших ветвей отходившие от дерева. -Может ты и прав. Взлетев Искорка благодаря магии направила кристалы в дерево. Момент и все корни стали исчезать. Вдруг из под земли вылез корешок дерева гармонии и схватился за Наруто. Момент и Наруто оказался в хрустальной комнате. Огледевшись он некого не нашёл. Через некоторое время перед ним перестали шесть фигур из кристаллов. Тела из напоминали женские. Очертания лица было тяжело распознать. Вдруг одна из фигур фиолетового цвета заговорила. -Приветствуем тебя Наруто Узумаки. -Здравствуйте...- хотел договорить но досехпор не мог понять кто перед ним. -Мы элементы гармонии, элемент Искорки, магия, а это остальные: честность Эпплджек, доброта Флатершай, верность Радуга, смех Пинки и щедрость Рарити. -Спасибо, и зачем я вам? -Ну мы хотели тебя кое о чём попросить. Как ты знаешь у всего есть тёмная сторона и светлая сторона. Твой элемент больше всего это доказывает. В тебе всё поровну, тьмы и света, жестокости и милосердия и ты держишься по середини. Мы элементы гармонии евляемся светлой энергией, хоть и можем перейти на тёмную сторону как это было когда вы сражались с Дискордам. Мы просим тебя присмотреть за нашими носителями, чтобы они не пошли по тёмному пути. Наруто недолго обдумывал. Он бы защищал девочек и без просьбы. -Хорошо. Наруто показалось, что элемент магии улубнулся и после этого Наруто очнулся в реальном мире. В реальном мире прошло три секунды. Когда корни развелись показались принцессы. И из дерева вылез цветок. Когда он раскрылся то показал сундучок закрытый на шесть ключей. -Что это? -Незнаю Искорка, но мне кажется это сыграет свою роль в будущем. Наруто смотрел как радовались девушки над победой и освобождением принцесс. Наруто был щастлив и спокоен и даже если его ждут препятствия он пройдёт их вместе со своими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.