ID работы: 13548014

a deadly game for love

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Мальчишки — Акисе и Косака сидели в воде, на горячих источниках и что-то бурно обсуждали, а Хината и Мао уже давно удалились в гостиницу и наверняка спят. — Хэй, Ару, зачем ты отпустил этого болвана в поездку с Юно? Не нравится мне это как-то. Моя интуиция даëт мне тревожные сигналы, думаю это не спроста. Блондин хмыкнул и чуть нахмурился. — Глупейший вопрос, Косака. Как думаешь, каким бы образом я его остановил? Никаким, он был настроен решительно. Я должен был на коленях перед ним ползать? — Проворчал Акисе и убрал рукой мокрую чёлку назад. — Ох, какой же ты душный, Акисе. Ты кстати писал ему после того как он уехал? — Конечно. Он не читал даже ещë. Я думаю что он уснул. Хотя может и с Гасай время проводит. — Ха, не думаю что-то. Поздно уже для таких посиделок! Скорее просто связи нет в горах! Завтра точно должен ответить, подождëм до завтра. — Мм. Ага, думаю ты прав. Я пошëл спать. — Акисе поспешил закончить диалог, и пойти в здание. Слишком много информации надо было переварить — понимал Косака. Брюнет кивнул ему. Акисе вылез из воды, затем накинул на себя полотенце и расстворился за деревьями. Блондин тихо открыл дверь в их номер, и прошёл к своему месту для сна. Как только Акисе одел халат в номер зашёл Косака. — ЭЙ, я думал ты меня подождëшь!!! — Ох… — Акисе подбросил правую бровь вверх и скрестил руки на груди. — Ха-ха-ха-ха!!! А за тобой няньки нужны, Косака? Уверяю, я об этом не знал, но возьму на заметочку. — Иди ты, чёртов придурок! — Косака пнул сумку с халатом от чего тот выпал и это вызвало у блондина ещë более бурную реакцию. Он буквально задыхался от смеха. — Какой ты смешной, Ха-ха-ха!!! Брюнет проигнорировал насмешку от его друга. Косака вытащил голубой халат из сумки и в психозе напялил на себя. Зрелище знатное, Акисе угарал с этого ещë минут 15-20, до того как пойти спать. Когда Ару наконец-то вышел из припадка Косака уже почти спал. Акисе решил не отставать от своих друзей и тоже устроился на тахте, неподалёку от окошка. — Спокойной ночи. — сказал Акисе, но в ответ последовало лишь молчание. Парень уставился в потолок. Только он решил закрыть глаза, как голову сразу же заполнили мысли. Сотни вопросов кружились в ней, но ответа на них не было. Ни на один вопрос. Было тяжело на душе, как-будто что-то идёт не так, хотя вроде и всë в порядке. Скорее всего его накрутил Косака со своими странными догадками и теперь его преследуют параноидальные мысли. Юки, Юки, Юки!!! Вот что не давало покоя блондину. Это красивый, добрый, невинный Юкитеру сводил с ума Акисе, только он. Где он? Что с ним? Как он там? Главный впорос — Зачем он вообще направился с Гасай в горы? — Ведь он как никто другой понимал, она сумасшедшая, от неё надо держаться по дальше. Акисе вздохнул, посмотрев в телефон, сообщений от Нишиджимы нет. Значит всë в порядке? Акисе заранее попросил Нишиджиму присмотреть за Амано и Гасай, но неприятная горечь страха всё равно достаëт до самых потайных глубин души, и этого так больно. Тысячи телесных повреждений не сравнятся с этой ужасно болью. Блондин прикрыл глаза в попытках уснуть. Наконец-то у него получилось!

***

Утро нового дня, семь часов показывали настенные часы. Акисе поморгал в попытках проснуться, по его состоянию складывается ощущение будто он и вовсе не спал. Он оглянулся по сторонам. Спальные места Мао и Хинаты были уже убраны, что могло значить что они уже проснулись. Оставался вопрос — Куда в такую рань? Детектив взглянул в телефон — «Трое пропущенных от контакта Нишиджима». — Что за бред??? — Вслух выругался Акисе и быстро поднялся с тахты, попутно набирая номер детектива — Нишиджимы. — Ару Акисе, приветствую тебя!!! Я звонил тебе, что бы рассказать что Амано и Гасай скрылись в неизвестном направлении. Следственный комитет уже во всю работает на месте. Мао и Хината тоже там, отправляйтесь туда по скорее им может понадобиться ваша помощь!!! — Быстро протороторил детектив, но к счастью Акисе всë понял. Он сбросил вызов и тут же начал одеваться, на ходу он крикнул Косаку. Косака же в свою очередь проснулся от столь горомкого голоса блондина. — Что-то случилось? Зачем так рано будить? Совсем спятил? — Сказал брюнет. Он явно был недоволен подобной выходкой Акисе. — Юки пропал! Хината и Мао уже отправились на поиски. Мобильные телефоны Юки и Юно вне зоны доступа с вчерашнего вечера, поэтому он не отвечал на мои сообщения. — Акисе охватила паника. — Понял я. — Сквозь зубы проговорил брюнет. — Сколько же с ними мороки. Разве было так трудно не отпускать его с ней? — Дурак ты, они чуть ли не встречаются! Как я могу на них повлиять? Я говорил Юкитеру, что это не безопасно, он мне ответил что он уже пообещал Гасай, и не отступит. — Долбоëб этот твой Юкитеру. — Слова Косаки были полны призрения и желчи. — Сам умней будто. — Акисе стукнул Косаке по затылку. — Больно же, имбицил! — Парень оскалился. После удара по голове Косака пришëл в себя и наконец-то оделся в уличную одежду. Акисе же в это время начал звонить девочкам, чтобы примерно узнать у них где они находятся в данный момент. Он набрал Мао, трубку никто не брал. Затем он перезвонил на номер Хинаты и к глубокому удивлению она ответила. — Хината, где вы? — У подножия горы, на которую они собирались забраться. Мы поднялись к охраняющим, они сказали что Юкитеру и Юно даже не было в горах, тоесть они даже не поднялись, на камерах их тоже нет. Ещё мы на остановке нашли бандану мальчика, это точно его. При первой встречи он был в ней! — Хорошо. Еë же уже забрали на экспертизу? — Напряжение чувствовалось в голосе Акисе. — Да, сразу же как мы еë опознали. Акисе, в твоëм голосе слышится дрожь. С тобой всë в порядке? Прошу тебя, не выходи из себя. Без тебя мы не найдëм их!!! — Всë в порядке. Небольшой стресс испытал просто. Сейчас в себя уже прихожу!!! Не обращайте на это внимание, пожалуйста. Лучше скажите, где их можно найти??? — Я знаю! — Не дав Хинате вставить и слова проговорил Косака. — Родители Гасай при жизни владели сетью отелей по всей Японии, один из них как раз в этом районе. Будь я ей, я бы прятался там. Я учился с Амано и Гасай в одном классе, и знаю об этом. Акисе восторженно посмотрел на Косаку. — Молодец, Косака! Девочки, направляйтесь в ближайший заброшенный отель, мы догоним вас!!! Акисе прервал звонок и направился к выходу. Косака пошёл за ним. Они закрыли дверь на замок и направились вниз по коридору к выходу из гостиницы. Бросив ключи на стол охране, Акисе крикнул вслед: — Отдайте хозяинам, мы очень спешим. — И они удалились из здания. Телефон Акисе завибрировал. «+ Одно сообщение от Хинаты. — Мы нашли его похоже. Приезжайте сюда ****! '' Косака взглянул в телефон и сразу понял о чëм речь. — Пошли туда, там короче. — Крикнул Косака и побежал по пешеходному переходу вперёд, а блондину оставалось лишь следовать за Косакой. Спустя минут двадцать они пришли к месту назначения. — Жутковато как-то. — У парня задёргался глаз и он попятился назад. — Может, ну его этого Амано? Всё равно от него толку ноль! Жертвовать ещë из-за него. — Ещё одно слово и будешь исполнять роль приманки для гасай. Понял? — Акисе стало обидно за Юкитеру, ведь он человек, так ещё и его друг. Нельзя так отзыватся о друзьях, обида стала стягивать горло. — Ублюдок ты, Косака. Конченный ублюдок!!! Ещё раз убеждаюсь в этом. Не хочешь не иди, сам пойду. — Неужели обиделся? Не ну я серьёзно!!! Этот мудак вечно вляпывается в передряги! И что теперь мы будем его вечно спасать? — Буду. — блондин взял паузу. — Буду спасать столько — сколько понадобится. Он должен стать богом. Я должен помочь ему. — Ару отвёл взгляд в бок. — О боже мой, слишком много слов. Пошли уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.