ID работы: 13547880

Невольники

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя 15 долгих и мучительных лет заточения в Лимбо Рейна наконец обрела свободу. Да, она добилась чего хотела. Все смертные были её личными марионетками, безвольными куклами в её руках, стоящими без дела на улице. Женщина не знала что с ними делать. Ведь они ей были не нужны. Ей нужен был только Малаки. Всё чего она желала, это его любви, которой она никогда не получит. «Ее сердце не знает эмоций, она холодна как смерть!» Именно так отзывались о ней демоны и даже ангелы, но никто из них не знал, что у неё в сердце… Каждую ночь её мучали кошмары, поэтому она могла не спать по несколько дней, не желая видеть эти проклятые сны. Рейна и сама понимала, что сделала всё неправильно… Но она всего лишь невольница в плену у своих чувств, не в силах ничего с этим сделать. Да и назад уже ничего не вернуть…

***

— Любишь ли ты меня? — часто спрашивала Рейна у Малаки, смотря ему прямо в глаза. — Да, Миледи. — всегда покорно отвечал ей мужчина, с наивностью смотря на женщину. Но он никогда не полюбит её по-настоящему… Никогда! Он всего лишь её покорный слуга, не имеющий свободы выбора. Такой же невольник как и она. Ей было больно смотреть на то как он мучается, но по крайней мере он всегда будет рядом с ней и никогда не уйдет. Ведь Рейна его никогда не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.