ID работы: 13547871

Эта вечеринка

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин смотрит на стакан с вином, громко играет музыка на фоне и переливаются неоновые цвета, философ уже пожалел, о том что пришел, но выбора у него не было, после стольких уговоров его подруги Бэй Доу, девушка с характером, любила вечеринки и выпить, тем временем Кадзуха полная противоположность. Решившись, блондин смокнул вкус выпивки, через минуту бокал был уже пуст. Философ попросил бармена налить ему еще, как неожиданно к нему подсел парень с золотой косой и с большими глазами, цвета которые, такие же как и шелковистые волосы. У парня была миловидная внешность, которую легко можно спутать с девушкой. Блондин действительно загляделся на этого парня, он был невероятно красив. — Мне пожалуйста, вино. - золотистая коса обращалась к бармену, тот тому быстро кивнул, тем временем как философ очень пристально на него смотрел. — Ой, привет! - лучезарно улыбнулся парень Кадзухе. Философ к тому же, распахнул глаза и покраснел. — Здравствуй. - также улыбнулся Кадзуха. — Я Итэр, а тебя? — Кадзуха, рад встречи. — Кадзу-уха, пойдем танцевать! - встав со стула, косичка взял за руки философа и повел на середину танцпола. Итэр пританцовывал под музыку, играющию на весь зал. Кадзуха не сразу понял, что делала косичка, но под влияние выпивки он также начал танцевать вместе с ним. Философ улыбался Итэру, наверно этой ночью, он по настоящему влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.