ID работы: 13547795

Хентай по БАТИМ

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двое ангелов

Настройки текста
Эллисон спокойно прогуливалась по студии, иногда отбиваясь от искателей, как вдруг она увидела в далеке довольно знакомое лицо, подойдя поближе девушка поняла что перед ней стоит Алиса Ангел. —Знаешь, а ты довольно сильная.—Заметила она. —Ты чего здесь делаешь?—Поинтересовалась Эллисон. —Ничего особенного, просто стою и смотрю на тебя. —Ясно всё с тобой. —Тебя ведь только это смутило да? —Не совсем. —А что ещё? —У тебя под платьем ничего нет? —А что там должно быть? Алиса похотливо ухмыльнулась и подошла к Эллисон со спины. —Надаже, какая мягкая грудь.—Заметила она. —Ты что творишь, извращенка!?—Спросила Эллисон. —Не беспокойся, я просто немного развлекусь с тобой. Девушка отошла от Эллисон, затем прижала её к стене и раздела до гола, после чего сняла с себя платье и и нагнув Эллисон раком, вставила свой член в её вагину и начала трахать. Эллисон застонала, Алиса начала трахать её ещё сильнее, девушка застонала ещё громче, Алиса не остановилась и продолжила ебать её, Эллисон застонала ещё более громко, девушка почувствовала оргазм и кончила в её вагину. —Ну ка тебе, дорогуша?—Поинтересовалась Алиса. —Просто ахерительно.—Ответила Эллисон. —Рада что тебе понравилось. Алиса высунула свой пенис из вагины Эллисон, девушки обняли друга и начали сосаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.