ID работы: 13547123

Своя земля

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздничный ужин

Настройки текста
Следующий день 9:35 Карла ушла в мотель собирать кое какие вещи А остальные были у фермеров Семья Уорен казалась дружелюбной но все же Дестро беспокоили некие подозрения Что там за дверью в сарае Хочется просто убедиться что это просто паранойя Коралина тем временем заклеивает Лауре царапины которые она подцепила Это не укусы от ходячих А Джин и Ди просто бегали друг за другом Не понятно было только одно Куда пропал Кайто Дестро все осматривал ограду с электрошоком Вроде все было хорошо Затем решил пойти к Ане которая уже качалась на качелях - Эй пирожочек - Привет Дестро - Как ты? - Вроде нормально, а ты как? - Терпимо Раскачать тебя? - Давай) И он начал раскачивать как мог - Тебе хоть здесь нравится? - Пока да Может ещё другие места найдём где нет этих зомби - Всё может быть мой пирожочек - Мистер Уорен говорит что скоро будет праздничный ужин в честь нашего спасения - Интересно - А куда Карла пошла? - За запасами для нас Скоро вернётся - Понятно - Ты дальше качайся сама я скоро вернусь - Удачи И он ушёл к Сир Джоуку - Вам помочь? - Нет спасибо) Надеюсь Карла скоро вернётся - Вернётся Она женщина крепкая - Мистер и миссис Уорен должны вроде уже добыть еды для ужина - Меня тревожит совсем другое - Ты про дверь в сарае? Я нашёл мульти-инструмент в ящике Можешь открыть дверь не ломав замок - Не может быть Спасибо вам Сир Джоук И ушёл Дестро открывать эту странную дверь Открутив 4 шурупа дверь наконец распахнута Но то что он сейчас увидел это привело его в ужас В этой комнате были лужи крови, какие-то останки и куча остро-режущих предметов Что с этими фермерами не так? - Эй Ты что здесь делаешь? Крикнул мистер Уорен - Я же говорил тебе не трогать эту дверь - Я.... Прошу прощения Но зачем вы её скрываете? - А ты сам подумай Мы тут когда-то делали мясо А сейчас уходи отсюда -... Ладно ладно ладно.... Ухожу Закрыл дверь мистер Уорен Но все же остались подозрения насчёт этой семьи Что за мясо они делали? И чего ещё ожидать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.