ID работы: 13546983

Re: Genshin Impact

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
161 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог, глава 5. В новый путь!

Настройки текста
Примечания:
      *2023 год, 30 января, 12:48* Андрей: (Итак, вот я и подхожу к этой остановке в последний раз. Даже как-то стыдно, что я взял письмо Аяки и завещание Итэра на день раньше, чем они предназначались быть переданными мне.) *смотрит на остановку* (Такая ностальгия... А ведь несколько дней назад я был всего лишь ничем не примечательным парнем, который только и делал, что играл да бил баклуши. Прости, Саня. Мы всегда хотели исэкайнуться вместе, но, похоже, судьба оказалась не так благосклонна, как нам хотелось. Я не хочу тебя расстраивать или кого-либо ещё из тех, кто мне так близок, но дальше наш с тобой путь я продолжу в одиночку.)       *Приморский парк, 13:47* Андрей: Я пришёл! Бай Сяо: Вот уж не ожидала, что ты догадаешься, откуда мы будем стартовать. Я уже хотела подобрать тебя по дороге в твоё училище. Андрей: Слишком уж сильно меня всегда притягивал верх этой ротонды, поэтому и догадался. Бай Сяо: Ладно, ближе к делу. Ты уже смирился с тем, что больше не увидишь всех, кто тебе так дорог в этом мире? Андрей: С самого начала меня никогда ничто не удерживало здесь, поэтому даже не скорблю ни о чём и ни о ком. Бай Сяо: Хм, я даже не удивлена. Данные о тебе значительно выросли, пока ты был заперт в Сансаре. Андрей: Просто были люди, которые стали для меня лучшими триггерами *показывает свиток* Бай Сяо: Так вы всё-таки прочли её письмо? Андрей: Да... Вместе напоследок. Бай Сяо: Он, как всегда, но в этом весь его характер, который теперь проявляешь ты. Андрей: Скорее, избавляюсь от грешных раздумий после встречи с ним. Бай Сяо: Значит, Итэр всё-таки передал тебе последние частицы своей силы? Андрей: Да, и теперь я полностью готов к перерождению. Но меня всё же не оставляет в покое один вопрос... Бай Сяо: Хочешь знать, что будет с теми, кто знает тебя в этом мире после твоего исчезновения? Андрей: Вы мои мысли, что ли, читаете? Это уже как-то жутко выглядит, что вы проецируете мои вопросы через себя. Бай Сяо: Ты ведь и сам должен понимать, что я всего-навсего планирую ответы на самые очевидные вопросы, которые могут возникнуть в той или иной ситуации. Одна из обязанностей секретаря Нин Гуан, знаешь ли. Андрей: Легче не стало. Бай Сяо: Пока тебе не стало хуже, отвечу, что твоё тело вместе с накопленной в нём информацией будут полностью перенесены в другой мир. Следовательно, вся информация и внесённые тобой изменения будут стёрты из истории этого мира. Андрей: Т.е. сама физика этого мира перепишет историю с 2004 года из-за исчезновения информации одного единственного человека? Бай Сяо: Скорее, с 2003 года, ведь... Андрей: *резко* Я понял! Бай Сяо: Тогда напоследок проясним одну деталь. Ты ведь понимаешь, что находясь в Мондштадте, у тебя будет слегка изменённая личность, которую дальше ты должен формировать сам? Андрей: Смотря, где и кто меня вырастит... Бай Сяо: Я обставлю всё так, чтобы ты вырос не в обычной семье. Я принесу тебя в люльке к воротам Мондштадта, где тебя найдёт охрана у ворот, а дальше тебя уже будут воспитывать в церкви. В нужное я вернусь за тобой, чтобы стать твоим личным наставником по развитию твоих боевых навыков. Андрей: Главное – не забыть весь тот опыт, что я обрёл, пока находился в Сансаре... Бай Сяо: Об этом можешь не беспокоиться. Я перенесу твою нынешнюю статистику совместно с памятью в новый сосуд, который создам по пути, подстроив всё так, будто ты самый простой подкидыш. Андрей: Звучит как угроза, при чём летальная. Бай Сяо: Может быть и так, но это единственное решение,к которому прибегли Архонты на своём последнем собрании, чтобы не вызывать слишком много подозрений. Андрей: Хах, так и быть. Поступим так, раз нет других вариантов. Бай Сяо: Тогда приступим. *Открывается портал на открытой верхушке ротонды* Андрей: Во-оу! Бай Сяо: Осторожно. Пространственно-временной континуум между мирами нестабилен. Нас может и не закинуть в одно место. Андрей: Понял. Значит, нужно просто контролировать своё направление так, будто летишь по заданному курсу? Бай Сяо: Неплохая идея. Погрузись в эту мысль закрытыми глазами, пока я оформляю тебя. Андрей: (Жди меня, Тейват, и я покажу тебе всю красу мирных дней.) Андрей/Бай Сяо: *прыгают в портал* Андрей: (Итэр, я исполню твоё последнее желание, данное мне этой ночью)       *Флешбэк* Андрей: *обернулся* А? Итэр: (Привет ещё раз!) Андрей: Что? Ты же сказал, что тебе пора? Итэр: (Нужно было исчезнуть, чтоб не попасть под воздействие Сансары.)       Некоторое время спустя... Андрей: И это всё, что ты хотел досказать? Итэр: (Именно. Я не просто так наказал тебе позаботиться обо всех влюблённых в тебя девушек, но и выяснить проблему с Бездной. Если я правильно мыслю, если не моя сестра, то у них должен быть другой лидер, иначе и на них может повлиять изменение истории Тейвата, но неизвестно, в какое русло...) Андрей: Само собой. От этого также зависит то, столкнёмся ли мы с Дайнслейфом и что он расскажет о своих приключениях со «спутником». Итэр: (Тем не менее, не забывай ещё одну вещицу...) Андрей: М? Итэр: (Живи на полную катушку!) Андрей: Хм, чего ещё ожидать от беззаботного Путешественника... Итэр: (И не говори.) Андрей/Итэр: *смеются*       *Конец флешбэка* *Портал закрывается*       *Мондштадт, берег Сидрового озера* *Открывается портал* Бай Сяо: *вышла из портала* Вот и всё. Теперь ты дома, Итэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.