ID работы: 13546983

Re: Genshin Impact

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
161 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

0 глава. Последний путь близнецов.

Настройки текста
Примечания:
      *Открывается портал, из него вылетают неизвестные* Люмин: Ай! Что это только что было? Итэр: Ах... Не знаю. Во всякой случае, мы уже явно не на поле боя. Итэр/Люмин: *оглядываются* Люмин: Я, конечно, видела множество миров, но чтобы попасть в мир, где всё заполнено одной лишь зарослью, это для меня в новинку. Итэр: Не совсем. Смотри. Неподалёку вроде был какой-то шум помимо шелеста деревьев. Итэр/Люмин: *выходят из леса* Люмин: Похоже, это какая-то дорога. Лучше бы нам пока не высовываться... Итэр: Да ладно. Вокруг ни души, и только это странное покрытие в виде бетона с камушками. *Проезжает машина* Люмин: Быстрее! Прячься! *потянула Итэра за шкирку* Итэр: А-а-а! А можно хотя бы предупреждать о внезапных действиях!? Люмин: А ты уже так резко разучился читать мои движения и реагировать правильно? И вообще, нам лучше вот так вот не шастать, брат. Судя по всему, мы сейчас в каком-то альтернативном Тейвате без элементали. Итэр: Слушай, то, что мы вышли из зарослей на неизвестную нам дорогу, ещё не значит, что нужно всего опаса-... Подожди, ты сказала «без элементали»? Люмин: А ты что, ещё не заметил, что мы не накапливаем энергию? Тут же ясно как день, что её попросту нет в этом мире. Итэр: *пытается использовать Кулак ветра* Нет ну... Есть же немного энергии... Люмин: Скорее всего, это всё, что у нас осталось после всей этой заварушки с Селестией. Как будто нас специально выбросило из перепалки, чтобы вернуться в Тейват с новым планом действий... Итэр: Кстати, когда ты меня оттянула с дороги, я успел заметить, что внутри той штуки на колёсах сидел человек. Люмин: Значит, нам ещё повезло. Если это какой-то механизм, им могут управлять напрямую. Итэр: Как Стражами руин, хочешь сказать? Люмин: Примерно, но всё же есть большие отличия. Но сейчас мы должны не об этом вообще думать. Главное сейчас – узнать, что это за мир, иначе я просто с ума сойду от бездействия! Итэр: Возмущаться будешь после того, как мы найдём хоть какое-нибудь поселение или город. Надо бы ещё разведать, можем ли мы приспособиться к местным языкам и культурам здешних стран... Люмин: Ты прав, надо выдвигаться. Сидя здесь и просто строя догадки, мы явно ничего не добьёмся. Итэр: Тогда просто пойдём по дороге в сторону, в которую ехал человек на механизме. Люмин: Лишь бы за чудиков не приняли... Итэр: Ну... Хуже знакомств в Тейвате ты явно не словишь. Люмин: Тебе как будто было всё путешествие до Каэнри'аха тошно постоянно контактировать с каждым человеком по пути и тут же с ним расставаться. Итэр: Это, скорее, утомительно... И грустно. Люмин: Только не говори, что скучаешь по своим друзьям из Тейвата... Особенно по Камисато из Инадзумы, о которой ты достаточно так разглагольствовал. Итэр: Тсс... Нашла, что вспомнить. Не расширяй и без того глубокую рану на сердце. Даже если я не смог ответить ей на то письмо, через 100 лет его прочитает мой потомок, и поймёт, что делать дальше... Люмин: Ты настолько веришь в будущее, которое себе воображаешь? Ты уже не в первой так поступаешь, а толку никакого. Итэр: Это произойдёт. Я прослежу за этим. Люмин: Как знаешь. Твои чувства – твоё решение. Я лично уже ни о чём не волнуюсь, ведь мы снова путешествуем вместе, как старые добрые времена. Итэр: Хм, и то верно. Жалко только, что Паймон осталась там. Люмин: Ага. Вот только этой обжоры нам и не хватает в данной ситуации. Итэр: Она хоть и обжора, но это же её плюс: никогда не забывает напоминать вовремя подкрепиться. Люмин: Вот только теперь становится действительно плохо, что ты оставил свой рюкзак с инвентарём в Тейвате. Итэр: Ну и пусть. Так даже веселее. Сразу вспоминаются времена, когда я только начинал твои поиски. Люмин: Приятно слышать, что ты столько времени потратил, чтобы не только найти меня, но ещё и разгрести тайну Каэнриа'ха и образумить Царицу с Фатуи. И ради чего... Чтобы бросить вызов самой Селестии!? Ты чем думал, пока мы не вернули свои силы!? Итэр: Ну да, меня взял мандраж, когда я увидел Хранителя небесного порядка вновь. Я вспомнил нашу первую стычку... И её последствия, и... Люмин: Успокойся. Теперь я здесь, с тобой, а значит нам просто остаётся либо искать способ вернуться в Селестию, либо доживать остальные года своей жизни здесь. Итэр: Спасибо, сестра. Но с нашим-то количеством энергии и функциями этого мира мы уже не вернёмся назад. Остаётся лишь надеяться, что наши преемники найдут способ исправить нашу ошибку. Люмин: Ты ведь знаешь, что я не люблю перекладывать свои обязанности на других... Итэр: У нас нет выбора, но у меня только что созрел план. Я слышал в Мондштадте, что если перед смертью пустить остатки своей энергии в виде блестящей пыли по ветру, подобно одуванчику, то ты обязательно переродишься. Люмин: Звучит как какое-то суеверие, знаешь ли... Итэр: Лично я буду придерживаться этой версии. Я уверен, если судьба будет к нам благосклонна, то наши потомки закончат наше путешествие по Тейвату, не важно, в каком поколении они вырастут. Люмин: Что ж, тогда я просто обязана тебя поддержать, раз уж ты так решил. Итэр: Смотри. Там уже что-то виднеется. Вроде бы небольшие постройки. Люмин: Так чего мы ждём? Погнали к новым приключениям! Итэр: Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.