ID работы: 13546630

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

°

Настройки текста
Квартира встречает полной темнотой. Ею наполнены коридоры и гостинная. Только одна из спальных комнат обдает не ярким искусственным светом. Парни, сидя на диване, смотрят остросюжетный фильм, как будто в жизни им этого не хватает. На лице Фила виден огромный синяк под глазом. Миша сидит неподвижно, скользя по нему взглядом. А в голове крутится: «Успел» Не побоялся, смог объясниться. Ещё до отъезда. А тот его простил. Простил, словно не было и в мыслях другого исхода событий. Будто это было единственным вариантом. Он простил его не за удар, не за те грубые слова. За его ненависть к самому себе, которая причиняла боль сразу обоим. Фил чуть предвинулся к Мише и лег ему на плечё. Со стороны это выглядело «по-пидорски», но в подростках теплилось чувство правильности происходящего, и они лишь плотнее жались друг к другу. Увидев отрешённый взгляд светловолосого, Фил поднялся и посмотрел ему в глаза. Тот отмер и сразу направил точку фокуса на любимое лицо. Его парень был по-настоящему красив. Тёмно каштановые волосы слегка закручивались и подминались у плечь, мягкие карие глаза смотрели с особым трепетом и нежностью, а круглые зрачки расширились так, что казалось ещё чуть-чуть и лопнут. Щеки пекло и наливало кровью. Он аккуратно наклонился и потянулся к губам, затягивая в страстный поцелуй.

***

Миша подскочил с кровати, чувствуя учащённое сердцебиение и тяжёлое, быстрое дыхание. Оглядывая комнату в поисках… кого? В поисках какого человека он так нещадно, быстро для шеи вертел головой? Кого он нащупывал руками на кровати и пытался разглядеть в темноте? Фил… Нет. Это было сном. В тот вечер он не успел, не смог собраться с силами и признаться. Не сумел принять себя или разлюбить его. Так и остался где-то посередине, бросаясь из крайности в крайность. За что ненавидит себя ещё больше. Все люди совершают ошибки, и всем дано на это право. Но возможности, чтобы исправить эту, может и не быть. Он снова закрывает глаза.

***

-Миш, сегодня видела Филиппа на бульваре. Представляешь? Или…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.