ID работы: 13546461

Помощь

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый уровень

Настройки текста
Скарлетт летела сшибая людей , спотыкаясь об свои же ноги и даже ноги других прохожих. Грей толкнула стеклянную дверь на входе в здание , оставляя отпечатки пальцев и все так же расталкивая прохожих бежала к дверям лифта. -не переживай , ты успеваешь .- проскользнув по светлому полу , Скарлетт уперлась руками в двери лифта , обратив внимание прохожих, шумным хлопком. Романофф стояла чуть дальше , ехидно улыбаясь , походив на лису . Опаздывать было в духе Грей, от этого не пунктуального качества девушка пытается избавится с первого класса , но даже работа в Щ.И.Т.е не заставила ее ложится спать раньше . -новая прическа?- Грей не удержалась кивнув на прямые волосы , беря переднюю прядь , пристально рассматривая -оо, кератин значит.-Скарлетт улыбнулась постукивая ногой. -я рада , что ты заметила .-сарказм в стиле Романофф , одна из причин роботы в Щ.И.Т.е . Двери лифта открылись , со звуком феи из мультика Дисней . Скарлетт прокусила губы до крови и неуверенно шагнула в кабину , стуча ногтями по стеклу и пяткой отстукивая по полу лифта , все больше раздражая Романофф. - хорош! -извини.-Грей тяжело вдохнула воздух , не отрывая взгляда от экрана показывающего этаж. С каждым выше поднятым этажом постукивания по окну становились все громче , а ранки на губах все глубже. -не нервничай ты так.-Нат встала ближе к подруге , обнимая за плечи, уже полностью трясущуюся девушку. -все серьезно по его словам . За пять лет здесь я сидела в лаборатории , на уровне пять , это научно исследовательские сотрудники, входящих в состав оперативной группы, пол года назад Фьюри попросил меня заняться физической подготовкой , я подумала , что это формальность , новое привило какое-то , а вчера мне звонит Колсон и говорит , что я переведена на 9 уровень! Даже капитан Америка вроде на шестом-с каждым новым предложением интонация росла , руки вспотели не прекращая трястись. -девятый?-переспросила Романофф, не много отходя , смотря на Грей.- это что-то серьезное. У Хилл девятый, точно помню. Странно . На девятом уровне вроде нет ученых, может для задание нужен человек твоей специальности , ты все-таки лучшая. -Скарлетт покраснела . -аааа.-лифт остановился на нужном Скарлетт этаже . В коридоре стояла беготня , народу не сосчитать . Грей опустила голову и зашагала в быстром темпе, сливаясь с толпой.Скарлетт шла по коридору иногда смотря на проходящих мимо агентов , мужчина в чёрном костюме , под два метра ростом, с дробовиком в руках, шумно смеялся с другом , не меньше его самого , проходя мимо Скарлетт резко опустила голову, и пошла быстрее , чем до этого , молясь не встретится взглядом . Чуть не врезавшись в дверь начальника . -заходи.-Скарлетт не успела понять, где она ,как по ту сторону двери послышался монотонный голос Ника Фьюри. Как можно тише Грей нажала на ручку двери и заглянула в помещение, у панорамного окна стоял серый стол заполненый бумагами , в кресле спиной к двери сидел босс. Кресло повернулось с небольшим скрипом , Скарлетт увидела лицо Фьюри , спокойное и изучающее. -садись- Грей ломая пальцы резко сдвинулась и подошла к столу , сев на предоставленный стул.- я предполагаю твой вопрос. Почему тебя перевели на девятый уровень , так резко . Но как бы я не старался ,ты оказалась не заменимой, твои способности оценил даже Старк и на данный момент , ты являешься самым продвинутым учёным Щ.И.Т.а, я не хотел переводить тебя в силу твоего молодого возраста и неопытности , задание которое я тебе дам , полностью засекречено , думаю ты понимаешь . Оно требует подготовки и определенный ряд знаний о организации . Придётся стать двойным агентом Грей, сразу говорю , что другие агенты мне не походят , так как мне нужен учёный , разбирающейся в биологии и астрофизике , и ещё нескольких науках. -предугадав вопрос Скарлетт ответил Ник , протягивая девушке папку. Грей сглотнула и не отводя взгляда от босса , взяла документы, взгляд зацепился за четкое по середине моноширинным шрифтом , алым цветом название … Г.И.Д.Р.А -знакомо?-Грей подпрыгнула от неожиданного вопроса Фьюри, взгляд тяжёлых карих глаз смотрел прямо в душу, отчего становилось то ли не ловко , то ли страшно. -да, читала.-коротко и хрипловато произнесла Скарлетт. -по моим подозрениям одна подпольная организация является именно ей.-показав взглядом на папку в руках Грей директор продолжил - твоя задача под видом ученного приникнуть туда и все разузнать , твоя легенда , что и когда , в этой папке , после завтра приступаешь, ты свободна,-Фьюри развернулся к окну , больше ничего не говорив , в полной растерянности Скарлетт вышла из кабинета и помчалась домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.