ID работы: 1354640

Ночные переписки

Слэш
R
Завершён
1115
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 143 Отзывы 307 В сборник Скачать

Чанель/Бэкхен

Настройки текста
baekhyun: Блин, Чанель, может уйдешь к себе в кровать? - Почему ты пишешь мне СМСки, когда мы лежим в одной кроватке? baekhyun: Потому что я не хочу разговаривать с тобой, Громила! - Что? Почему? baekhyun: Потому что ты дурак. - Н-но... Что я сделал-то? baekhyun: Ты приперся ко мне в узкую кроватку и раздавил меня! - Бэкхенни, но так же теплее? baekhyun: Теплее? В каком месте теплее? Я уже своего тела не чувствую! - Ага, зато чувствуешь руки и телефон! baekhyun: Мне приходится их чувствовать, чтобы не разговаривать с тобой, мудак! - Ну, Бээээкки, почему ты такой истеричка? baekhyun: А ТЫ ГРОМИЛА!!! - Ты что, капсом на меня, значит? baekhyun: Да! Потому что ты большой толстый кретин! - Толстый? Я толстый? Тогда ты дрыщ! baekhyun: Иди в пень! - Я тут должен обижаться, а не ты! baekhyun: Должен обижаться здесь тот, кого раздавили! - Нет, должен обижаться тот, кому холодно и кого не хотят греть. baekhyun: Да ну тебя, бугай! - Почему бугай? Не такой уж я и большой! baekhyun: Одна твоя нога - как я весь! - Ну я же не виноват, что ты такой маленький, Бэкки. baekhyun: Я не маленький!!! Я нормальный! Это ты слишком большой! - Ладно, Бэкхенни, я большой. Только разреши мне остаться с тобой и погреться. baekhyun: Слушай, а ты даже не замечаешь, что разговариваешь один и в темноте? - Я же с тобой разговариваю... baekhyun: Смотри, как Сюмин глаза на тебя выпучил! - Пф, не может же он подумать, что я... baekhyun: Похоже, подумал, раз так резво из комнаты выбежал. - Ну воооот, Бэкхен, теперь меня считают идиотом, благодаря тебе. baekhyun: Ты думаешь, тебя раньше им не считали? - Я же не идиот, чтобы меня им считали! baekhyun: Ну да, ну да... - Эй, Бэкхен, не издевайся надо мной! Ты ранишь мою нежную душу! baekhyun: Я над тобой еще не издевался, малыш. - Уф, ладно пошел к себе мерзнуть. baekhyun: Куда ты?.. Я же шучу. - Ты шутишь, а мне приходится мерзнуть. - Чанель! chanyeol: Все, теперь я с тобой не разговариваю! - Нуууу, Чанель, прекрати шутить! chanyeol: Из нас двоих шутник тут ты. - Ну и дуйся дальше! chanyeol: Ну и буду! - Чанель, почему ты такой ребенок? chanyeol: На себя посмотри! - Я старше тебя! chanyeol: Это еще не значит, что умнее. - Что? Ты меня только что назвал тупым? chanyeol: Нет, я назвал тебя глупым. - Дурак. Я с тобой не разговариваю. chanyeol: Единственный, кто здесь разговаривает, это как раз ты. baekhyun: Я разговаривал, потому что ты меня вынуждал это делать! chanyeol: Пф, если бы ты всегда меня слушался. baekhyun: Что? Я еще тебя слушаться должен? Ты что, мама? chanyeol: Нет, я всего лишь твой парень. baekhyun: Это ты сам себе такое призвание дал? chanyeol: Нет, ты мне дал его, когда впервые поцеловал. baekhyun: Может я сделал это в порыве страсти, а не по-любви? chanyeol: Может быть. Но я стараюсь думать в лучшую сторону... baekhyun: Чанель? chanyeol: Что? baekhyun: Почему ты такой? chanyeol: Какой? baekhyun: Чистый. chanyeol: Что? А я должен быть грязным? baekhyun: Нет, нет. Я не это имею в виду. Ты такой чистый. Твоя душа чиста. Ты как Ангел! Только слишком большой. chanyeol: Что с тобой, Бэкхенни? Ты там не отморозил мозги без меня? baekhyun: Фу, Чанель, такой момент испортил! chanyeol: Нет, Бэкки, ты честно? baekhyun: Я, конечно, люблю над тобой пошутить, но не на такие же темы... chanyeol: Можно мне вернуться к тебе? baekhyun: Ну идем. chanyeol: ... baekhyun: А-а-а! Чанель, не так крепко! Обнимашки - это, конечно, хорошо, но не до хруста же костей! chanyeol: Давай бросим свои телефоны, а? А то лежим, как задроты. baekhyun: Но мы же типо не разговариваем... chanyeol: Пф, переписывания теперь не считаются разговорами? baekhyun: Нет, поэтому мы и переписываемся! chanyeol: Я так не играю! baekhyun: Почему? chanyeol: Ты только что написал обо мне такие красивые слова, а они теперь за слова и не считаются :с baekhyun: Хочешь скажу их на самом деле? chanyeol: Конечно, хочу. baekhyun: Отсоси - потом проси! chanyeol: Да ну тебя, дурачок! baekhyun: Это ты дурачок с: Знаешь же, что раз я это написал, значит это и чувствую. chanyeol: Но ты же сам сказал, что мы сейчас не разговариваем. baekhyun: Да, это не разговор. Но зато это мысли. Знай, что я люблю тебя и думаю о тебе. chanyeol: Бэкки, знаешь, что ты похож на гусеницу, превращающуюся в бабочку? baekhyun: Что? Почему? chanyeol: Сначала ты истеришь и бесишься, потом издеваешься и шутишь, а потом любишь и светишься, заставляя меня влюбляться в тебя еще сильнее. baekhyun: Дурак! Я всегда люблю тебя! Просто ты такой милый, что хочется вечно подкалывать тебя! chanyeol: За это я и люблю тебя. baekhyun: Чанель? chanyeol: Что? baekhyun: Почему ты такой громила? chanyeol: Опять двадцать пять! baekhyun: Я снова не чувствую своего тела! chanyeol: Ага, а руки ты до сих пор чувствуешь, да? Вон, как строчишь! baekhyun: Мне приходиться чувствовать руки, чтобы не разговаривать с тобой. chanyeol: Истеричка. baekhyun: Бугай. chanyeol: Люблю тебя. baekhyun: И я тебя. Спокойной ночи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.