ID работы: 13546094

Чем ты готов пожертвовать ради своей цели?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Найтмер проиграл. Было видно, как Коллор сдерживает смех, из-за чего его полуулыбка казалась ещё безумнее. Скелет потянулся к пулям Найтмера, а сам Кошмар опустил взгляд, даже не обращая внимание на Киллера. - Что ж, Найт, было принято познакомиться, жаль, что только это продлилось недолго. Скелет уже заряжал третий патрон, как вдруг Киллеру пришли воспоминания. *Флешбек* - Мне и правда стало легче после нашего с тобой разговора...спасибо тебе) Найтмер улыбнулся и эта улыбка была самой прекрасной вещью, что Киллер видел за последние время. С огромным трудом Убийца подтянул ноги к себе и сел на колени: - Найтмер, ты сохранил мне жизнь,- Киллер сложил руки, и поклонился перед Кошмаром, касаясь головой земли - Я обязан отплатить тем же, Босс. *Конец флешбека* (Да....я обязан ему отплатить, даже если придётся собой) - Киллер сжал пальцами деревянный подлокотник стула. - Ну мы могли бы договориться об этом раньше, тогда никто бы не пострадал...- говорил Цветастый, растягивая удовольствие Найт стал прожигать скелета взглядом. - Но я не думаю, что ты бы сог...-Коллор не успел договорить. Всё произошло настолько быстро, что даже сам участник драки не ожидал. Киллер вскочил на ноги, в прям в прыжке угодил Коллору по переносице кулаком, сбивая его с ног. Так как Цветастый скелет медлил с зарядкой револьвера, то барабан остался не закрытым и пули выкатились на пол. Убийца резко убрал кляп-повязку и прокричал Коллору прям в лицо: - Это тебе за Оутера, скотина!- после Киллер прям пяткой ударил в шею скелета - Это за всех кого ты погубил! - Убийца повторил удар - А это за Найтмера, сука! - финальный удар оказался фатальным. Если даже человеку ударить ударить в кадык, то если огромный шанс, что он не выживет, а у скелетов даже всё открыто, поэтому вся шея Коллора была переломана и в трещинах. Киллер восстановил дыхание и обернулся к Найтмеру. (Хули он такой спокойный?!) Убийца подошёл к Кошмару, схватил того за кофту на плечах, намотав её на кулаки и дёрнул на себя: - Ты какого хрена творишь?! А если бы я не поспешил и он бы выстрелил?! Ты вообще думаешь своей голо... Кошмар схватил Килла за череп, притягивая к себе, сливаясь в поцелуе. Убийца тут же остудил свой пыл и размяк, кинувшись в объятья Найтмера. Кошмар проник в ротик Киллера и оплёл его язычок своим. Убийца прикрыл глаза, забыв об усталости и о больных конечностях. Через пару секунд Найт отстранился и погладил Килла по щеке: - Дурашка, это были лишь звуковые патроны. - Ч-что? Кошмар достал коробочку с изображением тех пуль, которые он доставал. Они выглядели идентично с настоящими. - Когда ты используешь их слышится лишь громкий звук, но сам патрон не выстреливает. Эта игра была лишь отвлечением, я специально проиграл в последнем разе. - А если бы он сам поставил бы 6 и сам же забрал их? -....давай не будем об этом, тем более мы можем взорваться в любую секунду. Киллер мгновенно отстранился от Кошмара и подбежал к трупу своего бывшего друга. Покопавшись в его карманах он нашёл пульт с не нажатой кнопкой: - Фух...- выдохнул Убийца, радуясь, что этот пульт был не в заднем кармане. Найтмер подошёл и спрятал пульт в небольшой ящичек, где он точно не активируется. После Кошмар положил руку на плечо Убийце и предложил: - Пойдём домой. - Угу, только...- Убийца подбежал к марионетке-Оутеру, который в этом время стоял у стены, и разрезал нити. Труп теперь действительно упал бездушной куклой, но его подхватили и прижали к груди - Прости меня, ты умер из-за меня, - с глаз Убийцы потекли слёзы - но теперь ты свободен. Убийца посадил куклу около стены, убрав у него шурупы с кончиков рта, из-за чего улыбка на лице Оутера пропала. Киллер посмотрел на третьего. Он немного подумал и всё же перетащил новый труп Коллора и сложил их две руки вместе, а сверху положил свою: - Друзья до самого конца. Я прощаю вас за всё. Надеюсь вы помиритесь. После Киллер встал и вернулся к, наблюдающему за данной картиной, Найтмеру. Потом он с поникшей головой развязал трос, что держал огромную люстру и та упала прям на стол. Свечи, что стояли для антуража, опрокинулись и подожги игральные карты, а после и сам стол был объят пламенем. Киллер похлопал Найта по плечу, направляясь к выводу: - Пойдём, Найти)- Убийца улыбнулся сквозь боль, но Найтмер решил его тревожить и просто поплёся за ним. Когда парочка выходила, она очень сильно хлопнула дверью и головка с иголкой, которая бегала по старой пластинке в граммофоне, соскочила и наконец настала тишина, не считая потрескивание деревянных половиц, что поддавались воздействию огня. . . - Даст, Хоррор!- энергичный скелетик налетел на убийц, заключая их в объятьях - Слава богу, я так волновался! - Всё в порядке, ягодка- Даст поцеловала Блу в лоб. - Мы же обещали вернуться и вот мы здесь - Хоррор улыбнулся своей устрашающей улыбкой, которая ни капли не пугала малыша. Блу поцеловала обоих в щёчки. Потом он схватил обоих за руки и повёл на кухню: - Я сегодня сделал торт, вы обязаны его попробовать! Даст и Хоррор смущённо переглянулись, но после расслабились и последовали за Блу. У них есть, тот кто дарует им надежду и не даёт угаснуть. . . Сутенёр стоял на балконе и курил какую-то душистую траву, смотря на дым вдалеке. Он только что смотрел новости и они были не из приятных для его бизнеса: - Чёрт, жалко их, они были довольны прибыльными клиентами, но ничего не поделаешь,- Ласт достал старую фотографию с красивой девушкой, которая застыла в одной позе, стоя на коньках, и с цветами в руках - но я обязательно сделаю это. Накоплю денег и исполню свою мечту. Ласт приложил фотографию к душе и почувствовал как тепло разливается по его костям. У него есть цель. . . Холодные капли падали на лицо Найтмера, который стоял около обрыва с закрытыми глазами, которые были направлены прямо к небу. Но тут капли перестали попадать на лицо и Кошмар открыл глаза. Сзади него стоял Киллер и держал над ним зонтик: - Заболеешь же, пойдём домой)- Киллер улыбнулся. Найт посмотрел на скелета, который теперь сам оказался под дождём. А после притянул его к себе, забирая в свою руку зонт, обнял и прошептал: - Конечно пойдём... У него есть для кого жить. . . Лёгкий летний ветерок качал травинки из стороны в сторону около тяжёлых каменных плит. На каждой из плит лежали засохшие цветы, кроме одной. Но тут послышались тихие, неторопливые шаги, и посетитель остановился только около одинокой могилы. Он присел на одно колено и смахнул чёрной ладонью с плиты пыль и положил букетик из жёлто-золотых цветов. Скелет улыбнулся и наконец прошептал: - Привет, Дрим... Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.