ID работы: 13546042

Не должны узнать

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Для начала Марина решила позвонить Панкрату Легостаеву, может он что-то знает, хоть маленькая подсказочка. Она позвонила ему несколько раз, каждый раз равнодушный голос повторял, что абонент недоступен, но спустя час двоюродный братец соизволил перезвонить. -Марин, ты звонила?-уставшим голосом спросил Панкрат -да, слушай, у меня к тебе есть важный разговор. Ты не в курсе, что происходит с Никитой? Он в последнее время странным очень стал, серебра боится,-с надеждой спросила Марина. Тишина. Панкрат сбросил. Значит знает что-то, но что?… Она решила сидеть и думать, ей было известно многое, но далеко не все. Она вспоминала о метаморфах, спящей красавице, влиятельных друзьях братика. И вдруг она вспомнила про оборотня… Того самого оборотня из новостей, который фигурирует во многих криминальных хрониках, и о котором ничего не известно. Оборотни боятся серебра-это известно всем. Страшная мысль пронзила её сознание всего на мгновение: «Никита-оборотень» и тут же усмехнувшись она откинула её куда подальше. Ну и бред же в голову приходит, наверное надо просто поговорить с братом и выяснить все, уж кто кто, а она докапываться до правды умеет. Решив не медлить, она зашла в его комнату без стука, да так и застыла на пороге. Никита снял футболку, намереваясь переодеть другую. В этот момент и зашла его несносная сестричка. У Никиты во всю спину была сделана татуировка. Татуировка. Как давно? Никита быстро надел футболку, со страхом ожидая своей участи. Спалился. Спалился с татуировкой сдерживающей Иллариона Чернорукова. -у тебя что тату?-тихо спросила Марина, чтобы в соседней комнате родители ничего не услышали. -а, да, татуировка, не говори пожалуйста родителям ничего, они меня убьют,- сказал Никита, поняв что отпираться бесполезно и осталось лишь понадеяться на великодушие сестры. -ладно, сколько же у тебя еще тайн?- она не заметила как сказала последнюю фразу вслух. Никита тут же усмехнулся, не может он открыть правду сестре, не в этот раз. Это слишком опасно. -о каких тайнах речь? Ты чего? Кроме татуировки ничего такого и нет больше,- соврал Никита, изобразив недоумение. Марина, поняла, что ничего сейчас не добьется и решила действовать иначе, не так открыто. -да, хорошо, я пойду тогда спать, спокойной ночи,- пробормотала Марина -я тоже сейчас ложиться буду, спокойной,- спокойно ответил Никита. Как только сестра закрыла дверь он выключил свет, сделал на кровати подобие спящего человека из подушек и открыл окно, не забыв перевоплотиться в полузвериное обличье. Он пошел на встречу с пардом, хоть Никита и был альфой, но не был вожаком стаи, поэтому иногда просто белился своей силой или развлекался вместе с молодыми оборотнями. Время 2 часа ночи, Никита в полузверином обличае только подходит к дому, цепляясь за дерево забирается к своему окну, когтями цепляясь за парапет подтягивается, и вот он уже в своей комнате. Оборачивается у двери и застывает на месте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.