ID работы: 13545882

Новая жизнь Вики.

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Кира Воропаева.        Никита сделал мне предложение. Я так рада этому событию, теперь я не могу дождаться, чтобы уже наконец выйти замуж, так как все эти четыре года я устала находиться в статусе «вечной невесты.» На следующий день ко мне приехала очень злая Маргарита. — Здравствуйте, Маргарита, что-то произошло? — спросила я. — Скажи мне Кира, это правда? — спросила Маргарита. — Что именно? — спросила я в ответ. — Паша сказал, что ты выходишь замуж за какого-то Никуту Минаева. — сказала Маргарита. — Всё верно, Никита сделал мне предложение. — сказала я. — Как ты можешь, ведь вы с Андреем должны пожениться. — сказала Маргарита. — Свадьбы не будет, я думала, что вы уже это поняли. — сказала я. — Я никогда с этим не смирюсь. — сказала Маргарита. — Сделайте одолжение, пожалуйста, оставьте нас в покое, я не буду больше плясать под вашу дудку. — сказала я. — Ты без Андрея не будешь счастлива. — сказала Маргарита. — Я с ним несчастна. — сказала я, но Маргарита меня слушать не стала, и начала громко кричать, на крик пришел Никита. — Здравствуйте, Кирочка, а что тут происходит, что за крики? — спросил Никита.        Я прикрыла глаза и ответила: — Маргарита Рудольфовна пришла нас поздравить с помолвкой. — сказала я. — Вам не быть счастливыми. — прошипела Маргарита и быстро покинула мою квартиру.        Я всхлипнула и спросила: — Почему она так поступает, неужели ей плевать на наши жизни? — Милая, не переживай ты так, все будет хорошо, я никуда от тебя не уйду и никому не дам тебя в обиду. — сказал Никита и обнял меня. — Ты думаешь мы справимся? — спросила я. — Конечно, главное захотеть быть счастливыми и перестать уже слушать Маргариту Жданову, тогда у нас точно все будет хорошо. — сказал Никита, и поцеловал меня.        Ближе к обеду я встретилась с Катей и Викой. Мы с Катей похвастались колечками. Вика нас поздравила. Затем мы позвонили Юлиане и принялись обсуждать с ней наши свадьбы. — Боже, какие красивые колечки, а вот Герман пока что не спешит делать мне предложение, хотя и говорит, что очень любит нас с Никой. — сказала Вика. — Не переживай по этому поводу, я уверена, что Герман просто готовится к такому важному событию в своей жизни. — сказала я, а Катя согласно кивнула. — Герман сильно изменился, я давно его знаю, и могу сказать, что он в скором времени обязательно сделает тебе предложение. — сказала Юля. — Ты, что-то знаешь? — спросила Вика. — Я ничего не стану говорить, так как не обладаю точной информацией. — сказала Юля.        За такими разговорами прошла наша встреча, вечером мне позвонил Андрей и сказал: — Кира, я узнал о том, что мама устроила тебе скандал из-за твоей помолвки с Никитой. — Да, так и есть. — сказала я. — Прости, пожалуйста, я не знаю, что нашло на маму, вначале она Сашку посадить пытается, теперь на тебя взъелась. — сказал Андрей. — Все нормально, но было бы лучше, если бы Маргарита перестала совать свой нос в МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. — сказала я, слегка повысив голос. — Я поговорю с мамой. — пообщещал Андрей. ************* ЭПИЛОГ. Виктория Клочкова.        После того как Александр Воропаев стал президентом компании Зималетто, прошло два месяца. Он должен был выпустить новую коллекцию, Милко вначале кричал, ругался, а потом как-то резко сдулся и принялся за работу. Все это произошло после разговора с Катей. Мы с Сашей и Кирой долго пытались понять, что сказала Катя нашему гению, но наша подружка ничего нам с Кирой не сказала.        Кира и Никита активно готовились к свадьбе. Кристина по этому поводу решила не уезжать из страны. Саша и Катя из-за ситуации в с компанией были вынуждены немного подождать со свадьбой. Так за заботами приблизился день призентации. Все бегали как угорелые, но вечером вроде успокоились и мы отправились на призентацию.        Саша сказал речь, а в конце добавил: — Так же я бы хотел поздравить младшую сестру Киру, и своего лучшего друга Никиту Минаева с приближающимся торжеством в ее жизни. Я сейчас говорю о свадьбе, и я очень надеюсь, что в этот раз моя сестра наконец обретёт счастье. — Спасибо. — крикнул Никита.        Кира улыбнулась и спрятала лицо на груди Никиты.        В этот самый момент Герман помахал Саше и на нас упал свет прожекторов. К нам подошел один из официантов и протянул Герману микрофон. — Дорогая Вика, я очень тебя люблю и хочу сделать тебе предложение руки и сердца. — сказал Герман.        Я улыбнулась и произнесла: — Я согласна. — Она сказала: ДА! — выкрикнул Герман, и все захлопали, а Герман меня поцеловал.       Буквально через неделю, после показа, Кира и Никита сыграли свадьбу. Я была подружкой невесты, а Саша другом со стороны жениха. Мы с Германом поженились спустя еще месяц, после Киры и Никиты. Неуспела я выйти замуж, как заметила неполадки со здоровьем. Первым делом я кинулась в больницу. Врачи меня осмотрели и доктор с добродушной улыбкой сообщил: — Поздравляю, вас, девушка, вы беремены, срок девять недель. — Я правда беременна? — спросила я. — Да, а вы сомневаетесь? — спросил доктор и показал мне на экране крохотную точку, что должна была обозначать ребенка. — Спасибо, доктор. — сказала я.        Вернувшись домой я приготовила вкусный ужин и встретив любимого мужа и дочку сказала: — У меня для вас есть сюрприз. — Какой? — спросили Герман и Ника в один голос. — Я беременна. — сказала я и показала снимок УЗИ.       Герман с Никой очень обрадовались пополнению в семье. - Я хочу братика. - сказала Ника. - А я двойню. - сказал Герман, а у меня округлились глаза.       Спустя семь месяцев я родила сына, а Ника и Герман привели ко мне моего отца. Он известил меня о том, что развелся со своей женой, а я не смогла не простить отца, потому что чувствовала, что ТОЙ Вике его очень не хватало, да и Ника очень скучала по деду.       После того, как я родила сына, Саша и Катя поженились, а Кира объявила о своей беременности. Маргарита, после этого перестала общаться с Кирой, но моя подруга по этому поводу особо не переживала. Андрей продолжал общаться с семьей Воропаевых, и даже женился на девушке с Украины, с которой они познакомились на одной из презентаций.       Спустя еще три года, после рождения сына, у нас с Германом родилась лапочка дочка, мой отец был на седьмом небе от счастья. Вот так я обычная попаданка-фанатка сериала смогла изменить не только жизнь своей любимой героини, но и повлиять на еще несколько жизней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.