ID работы: 13545506

Школьный дурдом...

Смешанная
NC-17
В процессе
91
автор
Fashatry соавтор
lx4ria бета
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение и план свидки:)

Настройки текста
Примечания:
—Ну вот вы и у меня ) — произнёс этот гандон— Теперь вы только мои) Венти и Альбедо были связаны. Лишь глаза и нос были не связаны. — Вы наверное меня не знаете) — сказал парень — меня зовут Кэран) Альбедо ,а это твой телефон?) Парень достал из кармана телефон Альбедо. Альбедо испугался. Ведь телефон он оставил дома... —Не переживай в доме не кого не было) — сказал Кэран. Потом он ушёл. Альбедо и Венти пытались освободить руки. Но все попытки были четны. И в итоге у них были руки в собственной крови. И вот он пришёл. Кэран пришёл с ножом и прибоднёс его к шее Альбедо —Может мне убить его?) Венти услышав это предложение начал брыкаться и пытаться ударить. — Ладно , оставлю его пока в живых) — произнёс Кэран. И встал Он ушёл из комнаты. Для Альбедо это была идеальная возможность. Альбедо увидел острый нож и пополз к нему. Через пять минут он дошёл до заветного. И начал царапать ножом верёвку.Венти смотрел на это всё. Он смог его разрезать. Сняв верёвки с ног он подбежал к Венти и начал его освобождать. Освободив он взял свой телефон. Чтобы Кэран не смог не чего сделать с его одноклассниками И тут открывается дверь. Кэран вернулся. Парни мигом рванули, а Кэран побежал за ним. Альбеде удалось как-то скрыться в другую комнату с Венти. Альбедо показал Венти на окно. Они были на третем этаже. Но внизу была огромная куча листьев. И парни решили разбить окно но не выходило —*шёпот*Альбедо , там Сяо и Тарталья! Альбедо увидел их и начал стучать, и подавать признаки о помощи. *У Сяо и Тартальи* Тарталья и Сяо шли и искали Альбеду с Венти. И вдруг Тарталья услышал стуки с окна —Сяо , ты тоже слышишь эти звуки? —Да наверное это дети балуются. Торт тоже бы хотел поверить , но что тревожало его. Решил на всякий случай посмотрел на источник звука —СЯО! ТАМ ВЕНТИ И АЛЬБЕДО! Сяо развернулся и увидел их. Он был в шоке. Но он не понимал почему они стоят, и нечего не пытаются сделать —Они не могут разбить окно...— Сказал Тарталья Сяо как и Тарталья взял камни и начал пулять их в окно. Через пару минут окно разбилось. Альбедо обнял венти и они прыгнули. Сяо вызывал скорую, а Тарталья подбежал к ним. Через пол часа приехала скорая , и Венти с Альбедой отвезли в больницу. А Тарталья поехал за ними , Сяо решил сообщить что они нашли их Группа «11 В» Сяо: МЫ НАШЛИ ИХ! Джинн: ВЫ ПРАВДА ИХ НАШЛИ?! Кэйя: Где они сейчас?! Сяо: Их увезли в больницу А Торт уехал с ними Чжун ли: Сяо , ты не знаешь в какую больницу они поехали? Сяо: Да , они в больнице: номер 26 этаж 2 район мирова Чжун ли: Спасибо Скарамуча: Как бы я их ненавидел , но я рад что они нашлись... Панталоне: Ураа! Они нашлись! 🥳🥳 Альбедо: Нашлись) Кэйя: Альбедо!! Кого хуя ты сидишь в телефоне?>:( Альбедо: Ой, я это самой аэааэ Кэйя: Убрал нахуй телефон>:/ Альбедо: Нет🙄 И что ты мне сделаешь?) Доттеро: Если не Кэйя то я тебе пиздюлей навешую. Кэйя: Ох нихую , ДОТТЕРОООООООООООООООООО Доттеро: Даун? Дилюк: Даун. Кэйя: СУКААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ОНО ЖИВОЕ 😭😰😭😭😰😰😰😭😰😭😰😭😭😰😰😨😭😰😨😭😭😰😨😭😰 Скарамуча: Может ещё больше уёбских смайликов поставишь ? Кэйя: 😰😭😨😱🙄😡😡🧐☺️🥲🤔😅👉💕😈👿😈😐👿😁👿🍿👿😁🤐👿🤗🤨😇😗😍😚😔😶☺️🥲😗😋🤨😶‍🌫️😶🤨😚🤨🥰🤪😍😗😶‍🌫️😗😶‍🌫️😶🤪🤯😷🥳🥴🥳🥴😦😳😖😳😨😨😢🤡💀😸👿😻😞🙀😤😿😶‍🌫️🤨🤫🤪😑😐🤒🤑😬🤢😬🙉👽💘😠🤮🥴🤕😵😬🤮🤭☺️😙☺️😗🤗😍😗🤣🙃😁😉🤑😗🤭😍🤪🤭😗😑😑😬😚🤓🤠😕🥺🥴🤠🤓😔🤓🥳🤓🙁🤓😟🤓🤯🤓🤧☹️🥶😟🥴😵‍💫🤓🤢🤓🤮🤓😖🤓😭☹️😢😣😢😱😢😟🙁😢😨😳😧😳😧😳😧😦😕😟😨🥺🤓😵‍💫🤠☹️😟🥺😕😟🙁 Тарталья: 😗🤮🤧😨😱🥴🥳🤪🥴🤗🤢👽🤢🙃😗🤮🤪😬🤭🤨😶‍🌫️🤨😶😬😣😲😟😢☹️😢😠😸👾🙈👾😖😠👿🙉😢😺😡💀😠👾😹💀😹😦😳😖😳😨😨😢🤡💀😸👿😻😞🙀😤😿😶‍🌫️🤨🤫🤪😑😐🤒🤑😬🤢😬🙉👽💘😠🤮🥴🤕😵😬🤮🤭☺️😙☺️😗🤗😍😗🤣🙃😁😉🤑😗🤭😍🤪🤭😗😑😑😬😚🤓🤠😕🥺🥴🤠🤓😔🤓🥳🤓🙁🤓😟🤓🤯🤓🤧☹️🥶😟🥴😵‍💫🤓🤢🤓🤮🤓😖🤓😭☹️😢😣😢😱😢😟🙁😢😨😳😧😳😧😳😧😦😕😟😨🥺🤓😵‍💫🤠☹️😟🥺😕😟🙁😦😳😖😳😨😨😢🤡💀😸👿😻😞🙀😤😿😶‍🌫️🤨🤫🤪😑😐🤒🤑😬🤢😬🙉👽💘😠🤮🥴🤕😵😬🤮🤭☺️😙☺️😗🤗😍😗🤣🙃😁😉🤑😗🤭😍🤪🤭😗😑😑😬😚🤓🤠😕🥺🥴🤠🤓😔🤓🥳🤓🙁🤓😟🤓🤯🤓🤧☹️🥶😟🥴😵‍💫🤓🤢🤓🤮🤓😖🤓😭☹️😢😣😢😱😢😟🙁😢😨😳😧😳😧😳😧😦😕😟😨🥺🤓😵‍💫🤠☹️😟🥺😕😟🙁 Скарамуча: *Инфаркт , от уёбских смайликов* Ху тао: Инфаркт?! Только для вас скидки на 40% на гробы и похоронные услуги Ждём вас❤💗💋💋 Кадзуха: Скарамуча , хватит звиздеть , иди лучше помоги>:/ Скарамуча: Уже бегу 😊 Альбедо: Весело у вас) Доттеро: Убрал. Телефон. Альбедо: Аээаэа Ладно:_( Аяка: Так много чего произошло Ёмиия : И не говори , может прогуляемся?) Аяка: Я не против) Доттеро: Ой , отавти свои телячьи нежности у себя, а то меня сейчас стошнит 🤢 Венти: Что завидуешь?) Доттеро: Чему это я должен завидовать? Венти: Но ты же так не можешь позвать Альбедо) Доттеро: Я тебе отмщю... Панталоне: Опа, Доттеро в ЛС;) Личные сообщения пользователей @Доттеро и @Панталоне: Доттеро: Что ты хотел? Панталоне: Я знаю твой секрет) Доттеро: Ну и какой секрет ты знаешь? Панталоне: Ты влюблён в Альбедо) ~ И не смей мне врать) Доттеро: ... Панталоне: Что дрочишь на Альбедо , сказать нечего ?) Доттеро: ДА! Я ЛЮБЛЮ АЛЬБЕДО ! ЧТО-ТО ЕЩЁ?! Панталоне: Нихуя... Так иди признавайся ему) Доттеро: Что бы он ответил не взаимностью , и я ещё раз потерял дорогого себя человека?! Панталоне: Но ты даже не знаешь взаимно это или нет! Если это взаимно.. Доттеро: А вдруг это не взаимно! Вдруг я только испорчу отношения , которые итак хрупкие Панталоне: Да иди признавайся! Доттеро: Хорошо! Я признаюсь только когда: Ты признаешься Арлекине А Венти признается Чжун ли! Панталоне: Хорошо! После того как мы признаемся и это окажется взаимно. Ты признаешься Альбеде Договорились? Доттеро: Договорились! Пользователь @Панталоне создал группу «судьба» Панталоне: *Фото* *Фото* Короче , я думаю вы поняли) Кэйя: Опа , нихуя. Тарталья: Ооооооо , я в деле) Дилюк: Делать нечего , так что я с вами... Все: Мы в деле) Панталоне: Как мы будем сводить меня с Арлекиной?) Аяка: Можно пригласить её в кафе, там подарить её любимые цветы, общаться с ней. Тихонька узнавая нравишься ли ты ей. Если да можно вечер признаться ей😊 Скарамуча: Хуйня🙄 Тарталья: Возьми её за талию и скажи ей что любишь её;) Кэйя: Ну и что сработало?) Тарталья: Нет( Люмин: Да , блять я была в купальнике! 😡 Тарталья: Но не голая на! 😭😭😭 Итэр: Ты чё АХУЕЛ!? Тарталья: Аэааээааэ. Итэр извини пожалуйста 👉👈 Люмин: Ась , Итэр, зачем тебе нож? Тарталья: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ИТЭР УЙДИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! 😱😨😭😭😭😭😭 Панталоне: Так не каких убийств!>:/ Итэр: Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.