ID работы: 13545506

Школьный дурдом...

Смешанная
NC-17
В процессе
91
автор
Fashatry соавтор
lx4ria бета
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 сентября....

Настройки текста
Примечания:
Дома у Чайлда 6:30 Уже все 5:09 уехали по домам . Они либо жили близко либо кого-то уводили друзья , пара , брат или сестра. На удивление Тартальи дом был достаточно читс (уберём тот факт что Чжун ли , Альбедо , Горо и Арлекина убирались в 4:00 утра) В группе « псих больница » 7:00 Венти: Бляяяяяяя У меня так голова болит Кэйя : Брооо давай я к тебе приеду и дам таблеток🥺 Венти: Давай😭 Джинн: Ребят , все же помнят что через 2 часа на линейку? Тарталья: Джинн, пожалуйста не порти настроение с утра пораньше... 😣 Джинн: Тарталья, я тебя первым здам на органы 😊 Панталоне: Джинн , пожалуйста прекрати косплеить Доттеро 😭 я итак от вчера пиздюлей словил ( Альбедо: А кто такой Доттеро? Я просто запомнил Скара, кадзуху , сяо , Итера , люмин , торта , венти и кэйя ( Кавех: Ну ты и лох )) На линейке с ним познакомишься и с остальными Скарамуча: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ Я СУКА НЕ МОГУ ИЗ-ЗА ТЕПЕРЬ ПОСЛАТЬ СВОЛОЧИ ЕБАНЫЕ УБЛЮДКИ ТУПЫЕ НАДЕЮСЬ ВАС КАМАЗ СОБЬЁТ И ВЫ БУДЕТЕ ИЗНАСИЛОВАНЫ 543344 НЕГРАМИ УЁБКИ ЕБАНЫЕ далее... Кадзуха: Скарамуш перестань ругаться 😊 Скарамуча: ... Ладно Венти: Что Кэйя: Что Доттеро: Что Дилюк: Что Тарталья: Что Джинн: Что Лиза: Что~ Альбедо: Что СЯО: Что Итер: Что: Люмин: Что Панталоне: Что Синьора: Что Бей доу: Что Нин Гуан: Что Венти: @Бей Доу ,@нин гуан ,@ Синьора что вы здесь делаете?! Бей Доу: Секрет фирмы)) Дилюк: Она просто принесла Кэйе вино чтобы он добавил её Венти: А что не мне?! ( Кэйя: Бро , я принёс это вино на вечеринку Тарталья: Кстати вечеринке ... Что мы там делали? У меня квартира чистая Аль-хайтам: Так Альбедо, Горо , чжун ли и ещё несколько человек убирались пока все спали Кэйя: А я думал почему так чисто... Тарталья: Господи @Альбедо, @горо спасибо вам 😭❤💕 Горо/альбедо: ☺️ Лиза: Милашки) ~ Линейка через пол часа, вы где) ~ Все(-Джинн, Лиза) Ой блять !! *На линейке* Всё уже прибежали . Ведь не кто не хотел получить пиздюлей от джинн. ( сейчас будет маленькие экстры и знакомства) Итэр стоял под деревом так как на улице была жара. — Хэй ! Итэр обернулся на звук . Он увидел *СЯО!? ЧТО.. О.. * Итэр очень удивился . — эм..мм привет! — тебя ведь Итэр зовут ? —Да.. а что? Итэр ответа не услышал . Он почувствовал как Сяо поцеловал его в лоб. — прекрасное имя — сказал Сяо Лиза подошла к обеспокоенной Джинн. —Милашка ~ успокойся все уже пришли. Я лично всех отметила —ох , Лиза спасибо. Я не знаю что бы без тебя делала. Джинн поцеловала Лизу в губы —Я тоже тебя люблю ~ — и я тебя. А теперь пошли ) Аяка и Ёмия сидели и кушали мороженое и общались о всём на свете Тарталья прибежал к люмин — Люмин !! —что случилось, тортик)? — там Сяо и Итэр поцеловались!! — что!! Не верю ! Тарталья показал фото где Сяо поцеловал Итэра — Я думала что мой братик натурал — Я думал что Сяо один будет Повисла не ловкая тишина —может повторим ? )~ После этих слов торту прилетело по животу — за что котик? ( — чтобы жизнь малиной не казалась) Кадзуха пытался успокоить Скарамучу который пытался убить одного человека. — скар , успокойся! Но тот его не слушал . Он всё таки выбрался из схватки и отбиздел это человек) Венти подошёл к Чжун ли. —Мистер Чжун ли, простите нас за наше поведение. Я очень сожалею — венти , я уже простил вас. —наш Доттеро влюбился ~— сказал Панталоне —да с чего ты взял!?— Ответил Доттеро — ты так смотришь на новенького ,что я вижу что ты влюблён) Удар по животу — за что, доттеро? ( —я не в кого не влюблён... Дилюк и Кэйя не общались (Многие шипы или знакомства не произошли так как у автора не хватило воображения)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.