ID работы: 13545506

Школьный дурдом...

Смешанная
NC-17
В процессе
91
автор
Fashatry соавтор
lx4ria бета
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новенькие !! ЧТО? 😳

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Джинн добавил (-а) ** участников в группу «11 в» Джинн: Дорогие одноклассники! Я создала школьную группу, так как через неделю 1 сентября! Тарталья: ВСМ! Мы что лето просрали?! Венти: Да, бро… Кэйя: Я не хочу умирать 😭 Тарталья/венти Мы тоже бро 😔✊ Скарамуча: Заебали уже со своими бро, ХУИЛЫ вы, а не бро. Венти: Хуила тут только ты😔✊ Скарамуча: ТЫ ЧЁ АХУЕЛ ПИДОР НЕ ДОДЕЛАННЫЙ?! Я ПРИДУ К ТЕБЕ, ОТОРВУ БОШКУ И ЗАСУНУ ЕЁ ТЕБЕ В ЖОПУ! Джинн: Успокойтесь! У нас 3 новеньких и новый классый руководитель. Панталоне: Ого, у нас новенькие! Интересно кто. Скарамуча: Надеюсь они будут адекватными, в отличии от вас. Джинн: Так, всё, хватит. Я их добавляю, ведите себя адекватно. Аль-хайтам: Адекватно? Это точно не про наш класс. Пользователь Джинн добавил (-а) Пользователь Итэр, Люмин, Альбедо, Чжун Ли. Джинн: Здравствуйте Альбедо, Итер, Люмин, Чжун ли! Венти: Пиздец 😳 я сейчас потеку от @Чжун ли Кэйя: Броооооо! Тарталья: Брооооо! Мы что-то о тебе не знали! 😳😳 Чжун ли: Спасибо, Джинн. Итак ребята, я ваш новый классный руководитель. Я буду вести у вас Историю и ОБЖ. Венти/Кэйя/Тарталья: … Кэйя: Бро, не переживай!!! 😭 Тарталья: Возраст это всего лишь цифра! Венти: Почему жизнь так не справедлива! 😭😭 Итэр: Пипец, прошло только пару минут а тут уже такая драма… Мне здесь нравится! Люмин: Мне тоже) Тарталья: Люмин?.. Люмин: Да, тортик, это я)~ Кавех: Интересно кто следующий? Панталоне: Доттеро наверное. Доттеро: Пошёл нахуй… Чжун ли: Ребят, я попрошу вас поменьше высказываться. Венти: Хорошо, мистер Чжун ли! ☺️ Дилюк: Офигеть… Даже запятые поставил. Вау. Кэйя: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ОНО ЖИВОЕ. Альбедо: Даун. Кэйя: Ну за что ты так, Альбебра? Скарамучча: Ответ на сообщение «даун» Ничего не знаю, он прав Лиза: Что за буллинг, милашки ~ Альбедо: Да я сам в ахуе… Кэйя: Кто бы говорил) Джинн: Я испорчу вам настроение. Через неделю в школу. В 9:00 чтобы все были на линейке. Все (- Джинн, Чжун ли) За что ты так с нами?! 3:00 Горо: Где я? Кадзуха: В дурдоме. Горо Мммм понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.