ID работы: 13545096

«Это не омега!-Это взрывчатое вещество!»

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или Нефига себе!

Настройки текста
Примечания:
Тусклое помещение аудиторий.Все разговаривают друг с другом, ждут преподавателя. Вот дверь открывается. Из двери заходит мужчина 30-ти лет. - Внимание студенты! У вас новенький.Заходи - сказал преподаватель, и в этот момент заходит юноша. - Здравствуйте! Меня зовут Дейдара Тсукури. Мне 19 - сказал тот. - Хорошо садись на свободное место - сказал преподаватель, Дейдара послушно сел на задние место. Через минут 50 пара закончилась, перемена. Дейдара решил подойти к преподавателю чтобы узнать, когда ему нужно сходить за учебниками, а пока он шёл его замечает высокий парень - у него были короткие чёрные волосы,шрам на лице, его зовут Обито - Хей кто это?- спросил Обито у своих лучших друзей Зецу и Какаши. - Это новенький, если не ошибаюсь. Дейдара - ответил Какаши - Понятно - ответил Обито и ухмельнулся. - А что? Понравился? - ехидно спросил Зецу. - Всё возможно - всё с той же ухмылкой на лице сказал Обито подходя к Дейдаре. - Привет! Я Обито. Не хочешь пойти со мной прогуляться? - сказал Обито и улыбнулся. - Нет - грубо ответил Дей дополнительно отрицательно качая головой. - Ну ну, почему так грубо? - сказал старший и подошёл ближе. - Я сказал что не хочу! - процедил блондин. - Успокойся.Не будь букой! - с издёвкой сказал брюнет, и уже полез с обнимашками на омегу, но тот явно был не в настроении, и Обито прилетела не хилая пощёчина. - Нифига себе! - крикну Обито, все присутствующие были в шоке, ведь из самых популярных альф в универе был Обито, и этой поп звезде показали своё место в стойле,но блондину было всё равно, и он вышел из кабинета хватая свой паршак. - (Хочу чтобы этот парень был моим) - пронеслось в голове Обито. Ведь ТАКИХ омег, он ещё не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.