ID работы: 13545067

Такояки - шарик с сюрпризом

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***       Инадзума. Как приятно. Теплый ветерок ласкает пары локонов разных цветов. По оживленной улице идут девушка Люмин и парень Кадзуха. Они о чем-то болтают, не замечая людей и шума, который они издают. Для них нет других. Они вдвоем. — Кстати, Кадзуха, не хочешь сходить в «Коморэ»? Говорят, там сегодня какая-то акция. — Хм, -Немного повременив, он ответил.-почему бы и нет?       Они поворачивают за угол, проходят по деревянному мостику и уже подходят чайному домику. На входе их встречает Кодзуэ, поклонившись в знак приветствия. Внутри их ожидает Таромару. Люмин подходит к стойке и гладит пса по шерстянной, мягкой макушке. — Может вино? -Предлагает юноша. Хоть девушка и не сильно любит такого рода напитки, но ей показалось, что отказать будет грубо и согласилась.       Спустя минут 5-10 они уже трапезничают мастерски приготовленными Такояки. После еды Кадзуха с лёгкостью открывает бутылку алкоголя и разливает по бокалам. — М-м-м… К-кадзуха… Ик! Ты такой… Такой…       Хоть алкоголь и затуманил разум, но думать она в силах. Какой? А, Люмин? Сама же сказала, а какой? Сильный? Это понятно итак. Красивый? Ну, явно. Сексуальный? Ну, это да, но вдруг он подумает обо мне что-нибудь и уйдет? … — Такой… Не такой.-Кадзуха недоуменно смотрит.-Не такой, как все. Особенный… — Ха… Спасибо. Я считаю… Тебя абсолютно такой же… Как не всех…       Когда в бокале Люмин закончился напиток, она не раздумывая хватает бутылку и присасывается к горлышку, глотая напиток. По подбородку и шее стекает прозрачно-красные струйки и утекают куда-то под платье, впитываясь в него.       Путешественница пытается отдышаться. Переводит взгляд на юношу, тот ухмыляется. Полностью лишившись рассудка, девушка ползет к парню, махая бедраии. Тот не осознаёт ситуацию, но поддаётся поближе к ней. Она подползает к нему и утыкается носом и ртом в шею, опаляя своим жарким дыханием.       Кадзуха тяжело выдыхает и обнимает её за талию, притягивая. Пока она невесомо «целует» дыханием его кожу, посылая по его телу мурашки, он расстёгивает её шарф, после развязывает корсет, а потом и платье. Люми сидит перед ним в белье, шортиках и сапогах, что так дополняли образ.       Девушка обнимает парня, виляя задом и начинает раздевать его. Сняв с него одежды, она ложится на пол, оперевшись локотками. Как буд то подзывает его, побуждает. Юноша надвесает сверху. Посмотрев друг на друга, они страстно целуются, сплетая языки в таком же, как и поцелуй, страстном танце, прикусывая губы.       Разорвав поцелуй, Кадзуха целует мочку уха, постепенно спускаясь к шее. Он вбирает коже, прикусывая, так что оставались красные отметины. Дойдя до ключиц, он ещё раз целует её в губы, снимая лифчик. Вновь опускается вниз, прибегая ртом к соску, опаляя его жаром. От этого девушка тихо-тихо простонала, прикрывая рот рукой.       Закончив с грудью, парень взял ту под коленями и раздвинул ноги, спускаясь вниз. Но тут послышались шаги, и темный силуэт показался за дверью. Дверь скрипнула. — Есть тут кто? Ха, никого! А еду отставили.       Неизвестный забрал пустую бутылку, коробки и все остальное. Пара, сидящая, ну, как сидящая… Кадзуха сидел на дне, почти свернувшись клубком, а Люмин, так как шкаф был узкий, одну ногу подняла вверх и оперла на шкав, пока её промежность была перед лицом парня. Так вот, пара, находившееся в шкафу, тяжело выдохнула.       Дверцы Распахиваются, и на пол падает Люмин, а на неё сверху Кадзуха, за ними вываливается их одежда. Парень вновь поцеловал её и спустился к лобку, рукой снимая трусики. Найдя клитор, он лизнул бугорок, дева тихо застонала. Поласкав его, юноша надавил ладонью на низ живота, вызывая полустон-полувыдох.       Пальцы медленно опускались к лону, переодически надавливая. Найдя отверствие, они залезли внутрь. Стенки вагины тут же сжались, сдавливая их. Немного потренировав её, он начал спускать боксеры. Оттуда выглянул член.       Парень провёл агрегатом по киске и вошёл, Люми застонала. Естественная смазка делала движения плавнее и легче, благодаря этому член хорошо двигался. Пока парнишка двигался в Люмин, та обхватила его за шею, покрывая кожу и губы нежными поцелуями.       Одну ногу она запрокинула ему на плечо, чтобы было ещё удобнее. Парень плавно двигался в ней, вызывая новую порцию стонов. Пока его рука блуждала по её телу.       И вот спустя 25 минут, они кончили, простонав в унисон. Чужая сперма заполняла её лоно. — Ах… Держи пока мою сперму в себе. — Аха…-Девушка вся истекала соками, а слюни и пот плавно текли по телу. — Я схожу за салфетками… Жди.       Вское он вернулся и обтеревшись вместе с ней, помог ей одется и оделся сам. Когда они выходили из комнаты, их заметил тот незнакомец. Разве они были там? Наверное, пришли позже.-Подумал он.       Выйдя из «Коморэ» и попрощавшись с Кодзуэ, Кадзуха прошептал ей на ушко: — Повторим как-нибудь? — Прям в точности? -Краснея, сказала Люмин. — Как хочешь. — Тогда, ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.