ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 262 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27 "Встреча со старой знакомой" часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Сильно давление и тьма , которые с каждой секундой только усиливались. Вот что чувствовал Курасан младший , за ногу которого кто-то очень быстро тащил на дно. К его счастью опасения Ирейзер были напрасны ведь как оказалось , вода не может растворить тесто живого обжекта. Быстро прейдя в себя парень достал свой деревянный меч которым резко ударил по монстру , после чего оно его отпустило. Курик остался в неподвижном состоянии не понимая где он сейчас находится , поплыв прямо тот упёрся в каменную стену* (- Что? Откуда здесь это? Хотя-я-я..) *Развернувшись тот послыл в противоположную сторону , и снова упёрся в каменную стену* (- Ага , я сейчас в пещере.. Просто нужно плыть наверх.. Хорошо что мы логичные обжекты , и нам воздух не нужен) *Так он поднял взгляд после чего , стал плыть наверх всё равно чувствуя как за ним кто-то наблюдает или может даже , следует за ним. Со временем темь начала пропадать , а свет наоборот по немногу появляться. Только в этот момент его что-то вновь схватило и потянуло вниз , но оттянули Курика не глубоко всего на два три блока. В это же мгновение перед ним засиял яркий синий свет , который на мгновение ослепил его заставив закрыть глаза, Но через пару минут глаза привыкли к свету , после его он увидел перед собой синий полумесяц с тремя звёздами , а также два глаза которые на него удивлённо смотрели на того. Присмотревшись по лучше Курик сильно опешил - перед ним стояла Коби. Свет позволил ему осмотреть ту со всех сторон восхищаясь её новым внешним видом. У той было необычное тело , оно вытянулось и стало похоже на человекоподобное. Всё тело было покрыто не большими металлическими пластинами , на руках , ногах и спине появились плавники для более удобного перемещения. Сзади появился длинный рыбий хвост , а благодаря тем рожкам которые появились в последней встрече Курасана и Коби , она сделала не плохую металлическую шляпку для головы. Парень даже не мог поверить что это она , что она превратилась.. В такую красивую особу. Осторожно приблизившись , тот попытался быстро обнять её , но из-за воды это было немного трудно. Та в свою очередь тоже обняла его после чего разогнавшись стала плыть на поверхность развивая очень быструю скорость* *В тоже время на поверхности ребята испуганно смотрели на болотную воду , не веря в произошедшее. Ирейзер же в свою очередь молча опустила взгляд дабы хотя-бы его немного помянуть за её примером последовали и остальные члены их группы. Так они и затихли , пока из глаз Кофи на холодную траву не начали падать её слёзы. Постояв так несколько десятков секунд , стёрочка посмотрела на своих друзей , говоря* - Ладно , нам стоит поторопиться пока оно не вернулось.. Надеюсь Курасан задержит это и мы сможем найти всё что нужно , пока монстр не вернулся.. *Остальные начали медленно подходить к ней опустив головы вниз , как тут из мутной воды резко выскочило то существо. В испуге народ отбежал от берега как можно дальше , попутно доставая из инвентаря своё оружие. Существо же встало на землю , после чего рядом с ним показался живой и здоровый Курасан младший* - Привет , скучали без меня?) *Коби же подняла свою голову , и теперь те видели её полумесяц и звёзды - это она! Тэрм и Кофи от неожиданности чуть не потеряли сознание пока , Ирейзер и Круасьн с шоком смотрели на этих двоих. Курик же слегка посмеялся и хотел уже сказать что-то , но тут ему рот закрыла Кобочка , которая закрыв глаза за несколько секунд приняла свою обычную форму после чего убрала руку* - Теперь можешь говорить) - Ты можешь спокойно превращаться!? *С сильным удивлением спросил Курасан , пока сама сестра Светы улыбнувшись посмотрела на небо* - Я вам всё расскажу , только давайте за мной - тут рядом есть старая база разбойников там можно переждать этот дождь^^ *Быстро схватив Курика за руку , та вместе с ним побежала куда-то прямо пока остальные отойдя от шока тоже побежали за ними , правда во время пути у Ирейзер был только один вопрос* - Почему она взяла за руку Курасана? *Пробежав так несколько десятков блоков , они прибыли к не высокой каменной башне , крыша которого была сделана из адского кирпича. В самой башне было четыре этажа , плюс подвал так что это было хорошим местом для временно ночлега. Зайдя во внутрь и заперев дверь , Коби повела всех на второй этаж где находилась не большая столовая. Всех усадив за стол , Коби достала из сундуков несколько тарелок грибного супа , попутно говоря* - Не бойтесь еда не отравлена , да и разбойники тут видимо больше не появятся) *Дав всем по тарелке , та села по центру и осмотрев всех , продолжила* - Ну можете задавать вопросы , кто первый? *Послышался первый вопрос от Ирейзер* - Как ты тут выживала всё это время? - Ну во первых - прошло всего лишь три или четыре дня. Во вторых когда я тут появилась , то сразу же почувствовала гнев из-за которого я смогла превращаться в монстра и обратно. Следующий? - Где все разбойники , и кто построил эту башню? *Послышался голос от Тэрма* - Местные разбойники и жители либо погибли , либо сбежали отсюда на основной остров. Башню построили как я поняла сами разбойники и сделали это место - основной базой. В сундуках может что-нибудь лежать для вас , можете собрать. Ещё вопросы есть? *Тут послышался вопрос от Кофи* - Да! Ты с Курасаном пара?) *На мгновение все затихли от вопроса , но пока сам Курик пытался придумать какое-то оправдание , та уже сама всё сказала* - Да мы пара! *После этого ответа , все окончательно затихли и не желали больше об этом говорить. Решив просто покушать , чтобы обдумать и придумать дальнейший план действий. Курасан и Круасьн быстро поев пошли к сундукам дабы посмотреть на то , чтобы им могло пригодиться. Открыв первый сундук Курик обнаружил три алмаза , пару палок , арбалет со стрелами и несколько зелий. При помощи палки и двух алмазов он быстро скрафтил себе алмазный меч* - Ого! Вот это да! *Тихо проговорил тот осматривая своё новое оружие. Круасьн в свою очередь открыв сундук нашёл в нём следующее - удочку , варочную стойку , стеклянные пузырьки , огненные стержни , адский нарост , а также песок душ* - Хмм.. Я возможно смогу варить зелья с этим набором! *С неким восторгом произнёс тот , собирая это всё в свой инвентарь , затем переводя свой взгляд на брата попутно ехидно улыбаясь. Курик заметил это выражение лица , и сразу же сказал брату* - Ладно.. Можешь начинать.. *Но одноглазый подойдя к нему , слегка похлопал тому по плечу говоря* - Нуу.. Тогда у нас будет двойная свадьба) *После чего Круасьн пошёл обратно , пока Курасан продолжал стоять у сундука* - Хмм.. Что же нас ждёт дальше? Блиин.. Надеюсь наш план по спасению Светы пойдёт по плану.. *С этими словами тот тяжело выдохнул и повернувшись , направился к своим говоря на последок* - Будет , что будет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.