ID работы: 13544807

Друзья ангелов. История близнецов.

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
У профессора Аркана как и у всех в его родном городе есть своя семья. Любящая жена, единственная дочь, зять и внуки, что должны появиться на свет изо дня на день. Почему внуки? Так уж случилось, что со стороны зятя были в роду близнецы. Так и у профессора будет двое внуков сразу. Мальчик и девочка. Семья была счастлива, что в скором времени у них будет пополнение. Но их счастью не суждено было длиться вечно. На город напала некая Дея. Бывший ангел. Почему бывший? Кто-то говорит, что она сошла сума от безответной любви. Другие говорят, что она захотела власти. Но кто знает, что творится в голове у психов? Правильно. Никто. Она создала армию монстров и напала на оба мира. На мир ангелов и на мир дьяволов. Семье пришлось бежать из дому, чтобы спастись. У дочери Аркана были повреждены ещё в детстве крылья. Именно поэтому им пришлось по-тихоньку направляться в безопасное место. За ними погналось несколько монстров. Аркан остановился и повернулся к преследователям. -Аркан, не стой! Бежим отсюда! - кричала ему его жена. -Андреа, бегите! Вам нужно защитить детей! - кричал в ответ Аркан. -Но отец! - крикнула ему его дочь. -Бегите! Я дам вам время! - кричал Аркан семье. Его семья побежала дальше. Его зять Акил защищал семью как мог. Но по пути убили его, а около самого бункера и жену Аркана Андреа. Дочь профессора присела на корточки ревя. Монстр по-тихоньку подходил к ней, а когда подошёл, то только замахнулся и хотел нанести удар по девушке, но не успел. Ведь он был повержен воином. Воин подлетел к девушке и помог ей встать. -Тише милая. Всё хорошо. - успокаивал воин девушку и повёл девушку в бункер -Ты ещё и в положении. Ничего. Сейчас зайдём в бункер и вы будете в безопасности. Зайдя в бункер девушку охватила боль и она присела на пол. К ней подлетела женщина и взяла её за руку. -Давайте помогу. - сказала она помогая ей встать. -Как же больно. - простанала девушка сильнее сжав руку женщины. У неё отошли воды. -Здесь есть врач и акушер? - спросила женщина. Подлетели двое ангелов и вместе с той, что первая подлетела помочь начали помогать девушке добраться до родильного кабинета, который был создан в бункере на всякий случай. -Как твоё имя, дочка? - спросила женщина, что первая подлетела помочь. -Лаки. - ответила простонав девушка. -Меня зовут, Омния. - представилась женщина -Сейчас придём и будет тебе легче. Через несколько мучительных часов для Лаки всё закончилось. Родилось двое здоровых детей. Девушка спала. Ведь она потратила много сил. Омния была рядом с ней и следила, чтобы с ней всё было хорошо. За это время Аркан уничтожил несколько монстров, но сам был ранен. Он сидел оперевшись спиной о стену разрушенного здания придерживая раненый бок. У него не было сил даже встать. Изо уст его текла кровь. Он по-тихоньку начал терять сознание. Последние его мысли были лишь надеждами о том, чтобы его семья была в безопасности. По крайней мере он так думал, что это последние его мысли. К нему подлетел воин, что вместе с остальными искал выживших после сражения. -О! Живой! - сказал он и закричал кому-то -Хэй! Аптечку сюда! -Не надо... Моя судьба... Уже предрешена. - сказал слабым голосом Аркан. -Берегите силы. У Вас ещё всё впереди. - говорил воин обрабатывая рану тому -Вы ещё внуков нянчить будете. -Если они успеют родиться. - сказал таким же слабым голосом профессор Аркан. -Мама мне говорила, что надежда умирает последней. - сказал воин перевязав рану -Ложите его на носилки. Мужчину положили на носилки. -Не переживайте. Скоро о Вас позаботятся. - успокаивал воин его. Аркан слабо ему и посмотрев на небо уснул. Через пару дней Лаки очнулась и попыталась встать. -Тише, тише. Ты ещё слаба. - сказала Омния уложив девушку обратно на кровать. -Где мы? - спросила девушка осматриваясь. -Нас эвакуировали в другой город. Наш восстанавливают. - ответила Омния. -Много погибших? - спросила Лаки. -Да. - нехотя ответила женщина. Лаки прикрыла лицо рукой и начала реветь. Омния легла рядом с ней и начала успокаивающе гладить девушку. -Они погибли на моих глазах. Мама и муж. - сказала Лаки уткнувшись в тело женщины -Отец возможно тоже, когда остался давать нам время уйти. -Даже, если это и так, то на их месте поступил бы каждый. Ведь каждый член семьи на всё готов ради того, чтобы его родственник был жив. - сказала Омния гладя девушку по голове. -Я осталась одна. Меня некому защитить и некому помочь. - сказала Лаки. -Я потеряла своего мужа и детей. Сына и дочь. Сын у меня старший ребёнок, а дочь младшая. Их убили на моих глазах. Когда я увидела тебя, то поняла, что тебе нужна хоть какая-то поддержка. Тем более, что ты была в положении. У меня сжалось сердце при виде тебя и у меня снова появились материнские чувства. С твоего позволения я продолжу помогать тебе и твоим детям. - сказала Омния. -Спасибо тебе, мам. - прошептала ей благодарность Лаки. Ей было уже неважно, что та не родня ей. Она была сейчас не в том состоянии. В палату вошёл врач и Омния встала и отошла от девушки. -Как Ваше самочувствие? - спросил врач девушку. -Слабость. - ответила Лаки. -Это нормально. Вам нужно сейчас усиленно питаться, чтобы восстановиться и окрепнуть после родов. - сказал врач и обратился к Омнии -Проследите за её питанием? -Конечно. - кивнула Омния. -Хорошо. Сейчас завтрак скоро будет. Так что питание я оставляю полностью на Вас. - сказал врач, что-то записывая на бумаге. -Скажите, пожалуйста, как там мои дети. - попросила Лаки врача. -У Вас родилось два здоровых малыша. Мальчик и девочка. Омния сообщила нам их имена, поэтому путаницы не возникнет. - ответил врач - Дадим Вам их покормить, когда поедите. Прошёл месяц. Аркан пришёл в себя. Рядом с ним сидел его товарищ по имени Рой. Тот увидя, что Аркан пришёл в себя резко встал и побежал звать врача. Осмотрев пациента врач сообщил, что ему нужно ещё пару недель побыть в больнице для полного восстановления. -Ты так напугал. Я думал, что ты умрёшь. - сказал Рой сев рядом. -Рой. Ты не знаешь ничего о моей семье? - спросил Аркан товарища. -Нет. - ответил Рой. -Ты ведь знаешь, что мы ангелы, а ангелы не врут. - сказал Аркан, чувствуя, что тот соврал. Рой отвёл взгляд от товарища. -Их убили, да? - спросил Аркан дрожащим голосом пытаясь встать. Рой уложил товарища обратно. -Ты всё равно не отстанешь. - молвил Рой и держа товарища за плечо не зная как тот отреагирует сказал -Нашли тела твоего зята и твоей жены. -Нет. - шепнул Аркан и закрыл глаза. -Я понимаю, что тебе больно на душе после таких новостей, но это правда. - сказал Рой товарищу. -А Лаки? Дочка жива? - спросил Аркан друга глядя на него с надеждой. -Тела её не нашли. Возможно она находится, где-то в больнице или в городе, куда её эвакуировали. - ответил Рой -Ведь горожан из нашего города распределяли в разные города. Аркан отвернулся от товарища и закрыл глаза. Ему было больно на душе. Но в глубине души у него была надежда, что он встретится с дочерью и вместе с ней воспитает внучат. -Отдохни друг мой. Тебе нужно отдохнуть. - сказал Рой. Через пару недель как Аркана выписали он похоронил свою жену и зятя, когда вернулся в свой отстроенный родной город. Он пытался найти свою дочь с внуками, но всё было тщетно. Вечер. Он стоял около стола оперевшись о него руками с опущеной головой. Внезапно он уронил всё со стола на пол и снова опёрся о стол руками. Он посмотрел на семейную фотографию, что лежала на полу. Присев на пол мужчина взял фотографию и прислонил её к груди. Лаки стояла около окна и смотрела в даль. Омния подошла к ней и накинула на неё плед. Девушка посмотрела на неё и слабо улыбнулась. -Иди поспи. Тебе нужно отдохнуть. - сказала Омния. -Спасибо, что помогаете. - поблагодарила Лаки её. -Мне не трудно. Ведь вы мне как родные. - сказала Омния девушке с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.