ID работы: 13544690

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макрона все достала! Все и всё! Он всех ненавидит! И Байдана,Трампа , а особенно Зеленского. Ведь из за него посорились Вова и Эммануэль. Владимир накричал на него из за того что Зеленский престал к Эммануэлю в зале переговоров. Зеленский тупо не слышал слово нет когда он положил свою руку на задницу Эммануэля. В то же время все призиденты направлялись в этот зал. Зеленский уже прижал в стене Эммануэля как открывается и на них смотрят несколько пар глаз. Но особенно взгляд Вовы. Он сильно преривновал Макрона. Владимир не выдержал и сказав что переговоры отменяется направился в комнату отдыха. В то же время макрон резко толкает Зеленского и направляется в Вове. Подойдя к двери за которой спрятался Вова он не решался зайти. Француз сильно переживал Тук-тук Тишина - я знаю что ты здесь, открой я все объясню! Тишина Тук-тук - пожалуйста Щелчок.... Дверь открывается и перед ним стоит Вова с бутылкой вина в руках - отдай у тебя же сердце! Хотел выхватить бутылку макрон но ему не дали это сделать. - не смей С рычанием сказал Вова - боже как же я устал то всего и от всех! То Трамп то Байдан и ещё эта мразь! Ты что не можешь дать отпор или тебе это нравится а? Тебе нравится когда тебя трогаю они ?! Скажи мне блять! Закречал Путин - не нравится! Мне нечего не нравится! Плача сказал макрон. В нутрм у него зародилась сильное чувство обиды. - пожалуйста поверь мне! Пожалуйста! Вова я люблю только тебя! Только тебя Вова! Пожалуйста! Все. У него истерика. Он сидит на полу на коленях возле стоящего Вовы. Тишина. Но....как тишина. Слышен только плачь а точнее истерика Макрона. - пожалуйста! Шептал макрон. - пожалуйста! Вова не выдержал и капля слезы тоже упала на щёку. Он верил макрону и в то же время не верил. У него в нутри дикое чувства предательство которые он хотел всячески отогнать. Он очень любит Макрона. Очень. Он сдался. - иди ко мне. Сказал холодным голосом Вова. Макрон не верил что это говорил его любимый человек. Он думал что всё, они расстанутся. Что больше не будет поцелуев перед сном, ночных обнимашек, горячих и сладких ночей, завтраков в постель. Макрон поднялся с колен и встал перед Вовой. Он не знал что ему делать, и что будет правильно сделать. Но Вова сделал первый шаг и стиснул Макрона в объятья. Он плакал. Опять. Что за ебучии слезы! Ему страшно. Сильно страшно! Он думает что человек которого он любит раствориться у него на глазах. Ему больно. Он хочет плакать в то же время не хочет. Ему кажется что у него температура. Ему плохо. Плохо от всего. Плохо от себя. - успокойся! Грубо сказал Вова. Он понимал что за этой грубостью скрывается любовь. Та любовь которую ему дарит только Вова. - все будет хорошо, ты не виноват, прости что накричал, прости. Уже спокойной сказал Вова. Спустя минут 5 Макрон наконец успокоился. Путин сел на диван и позвал за собой Макрона хлопая по коленкам. -садись маленький. От этого прозвища у Макрона постоянно идут мурашки по всему телу. Он подошёл к Вове и окуратно и осторожно сел к ниму на колени. - я люблю тебя. И не хочу чтобы к тебе кто-то приставал. Я просто преривновал тебя и взорвался. Понимаешь? - да - я тебя сильно, сильно люблю зайчик. Сказал Вова и поцеловал Макрона. Минут через 10 они встали с дивана, и посмотрели на часы, на них было пол шестого. Поняв что все ушли они тоже собрались домой. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.