ID работы: 13544652

Аокигахара

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одноглазка

Настройки текста
Примечания:
{День июль 26.17 14:56} Pov: Рëку Вот мы снова идëм по лесу. Уверена что пацаны меня прибьют когда узнают что у меня есть способность телепортироваться… Хотя маны сейчас у меня не достаточно и я смогу переместить только себя и то на небольшое расстояние. Чëртов голод! О превеликое око за что ты решил сделать нам этот ебучий голод! Оно и Ману отбирает, адские боли приносит и мы становимся как настоящие лисици! С — слушай Рëку, мне вот интересно, а как ты стала лисой? -ох… Еслиб я сама помнила, хотя что-то до помню! Р — вроде в начале я просто была духом, ну типа приведением, а потом как только я уснула то оказалась тут в таком обличии-это конечно странно звучит… Но это вроде всë что я помню. За восемь лет всë не упомнишь) С — а зачем ты маску носишь?.. Это из-за лица? -пф ну и умеет мой брат херню сказать Р — не, на лицо мне пофиг. Это символ или традиция что-ли? Но каждая кумихо носит маску лисицы. -тут только одна кумихо с другой маской и эта Руня. Еë вообще сложно считать кумихо. Все кумих что тут живут, когда-то погибали тут, а потом уже и превращались в лисичек. А Руня искусственно созданная кумихо и сома она нам говорила что еë лицо похоже на фарш, естественно не кто не хотел «посмотреть одним глазом» ну и так же она угрожала тем кто всë же решился посмотреть. Я видела еë лицо, случайно на ветке подсмотрела. Еë лицо полностью покрыто шрамами, а глаза оказались не красные, а зелëные… Бледно —зелëные. Так же те красные глаза оказались маской! Я раньше удивлялось как еë рот шевелиться хоть маска из пластика, но после того как она еë сняла вопросов было только больше… А ведь раньше я себя уродиной считала)) Сейчас мы идëм к Амено. Хочу отпроситься у него. Всë же интересно посмотреть что творица в мире)) М — кстати можешь сказать, а сколько здесь лисиц как ты? -я видел один из рисунков Карумы где было всего лишь пять лисиц, хотя вас шесть. Неудивительно —ведь Крума с Руней не очень ладили в первое время да и по номеру еë не кто не называет. Р — нас тут всего шесть, хотя по нормам должно быть всего пять — Моно посмотрела на меня не понимающим взглядом и немного склонил голову. Неудивительно, ведь он сам мне говорил что неверующий и только после встречи нами он начал верить хотябы в кумихо. Это даже выглядит…мило? Но я была в шоке когда увидела такое же лицо и у Тобо-сана. Неужели он перестал интересоваться мистикой? Или родители перестали его задал бывать разными существами? Р — у каждого леса есть свои нормы, ведь если их не будет то лес может быть переполнен что приводит обычно к ужасным последствиям. Например у нас ограничение -5 кумихо, 1кицунэ, 20-40 ёкаев, а нашим енотикам нет ограничений) -Седьмой немного задумался, а потом с немым вопросом посмотрел на меня. Моно же пытался всё понять, но потом всё же снова немного наклонил голову в бок, теперь он мне напоминает кота что пристально смотрит на игрушку. М — Извини а, что в каждом лесу есть какая-то сущность? -на удивление он задаёт достаточно логичные вопросы) А мой брат пока просто молчит Р-ну не в каждом, но в большинстве. В других лесах можно русалок найти. Тебе в жёны одна пойдёт, да братик) -я ехидно улыбнулась, А Седьмой побледнел и явно испугался. Моно смотрел с улыбкой. Интересно а, каких он существ знает? С — не надо пожалуйста! -хех он явно вспомнил русалок что сидят на ветвях. Это не человекаподобная рыба, нет у них есть ноги и одеты они по приличней. Это просто женщины которые утопили в пресных водах. Они обычно на ветвях сидят и обманом заманивают мужчин и топят их. Р — ладно, но если ещё раз будешь пить, то обещаю что свожу тебя к этим дамам-он явно перепугался и немного прибавил шаг. М (шёпот) — ты правда видела их? -походу он всё же знает их) Р (шёпот) — конечно нет, я просто его запугиваю) -Моно посмотрел на Тобо-сана а, потом и тихо посмеялся над ним. Я же услышала его и тоже немного по хихикали. Его смех слышала я намного лучше чем люди. У него… Вроде голос приятный… Ну имено тембер, не так по ушам бьёт что-ли… Он вроде и строговат, а вроде и тихий… Стоп, о чём я думаю?! Так Моно уже достаточно взрослый а мне 18, хотя я сейчас и должна быть старше и тогда возможно… Пиздец… Чо это такое?! Ладно, отвлекающий манёвр! Нада вспомнить теней и номов!.. Фух помогло, а то забредёт в бошку всякий бред… М — я забыл спросить, мы же идём на выход? -оу… Я забыла им сказать. У меня всю бошку будто промыли этим ментом! Паходу… Надо пить свои таблетки. А сейчас пусть кабанчиком это мент выскакивает из моей головы. Р — мы идём к В.В.О или же Великое Всевидящие Око и по дороге прихватив одну жопу) -они явно были этом не рады, но я слышу что одно задание уже выполнено) Р — о великий екай, соизволите проявиться?)-интересно где она? Виселиц даже рядом нет, а она тут ходит, странно… А — чёрт! Теперь это с тобой не работает! -вот и проявилась наша однаглазка) Тобо-сан что шёл в переди попятился, а Моно, тихо зашёл за мою спину готовым чтобы атаковать прозрачную даму. Р — вас манером не учили? По приветствуйте Амено или же пятая. Она ёкай и прошу не пугаться её, сожрать вас ей не под силу) -я улыбнулась, а Амено прищюрилась смотря на Моно, а потом на беглеца. А — хм… Тебя полицай я знаю, а вот этого парнишку впервые вижу. -ох, Амено вобще рыбка, забыла мои истории. М — эм… Попрошу вас называть меня хотябы Моно-он явно уже отчаялся. Видно что больше он работал по документам. Но хотябы драться умеет. Р — ну познакомься это мой брат про которого я тебе много рассказывала раз. Тобо-сан или седьмой. Ему кстати 15) -я подмигнула подружке она же фыркнула. М — извините, а почему вас так же можно называть Пятая? -походу он пока не отошел от той истории… А — я просто состою в пятёрке лучших ёкаев! -помню как она меня задал бывала этим. С — я пожалуй промолчу… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.