ID работы: 13544652

Аокигахара

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Примечания:
Вечер июль 24.17 20:25} Pov :Моно Я достаточно долго шëл по следам, а иногда и рисунками. Рисунки были для меня безполезными, не одной зацепки. Я конечно знаю где пацан, но вот про его сестру мне интересно узнать. Когда меня пригласили в дом где проживает Тобо-сан, я не разу не видел его и комнаты небыло. Родители ни разу не упомянули в разговоре. Обычна когда я ищу улики связоные с детьми, то родители если был брат/сестра обязательно всегда упоминали и их в разговоре. Даже иногда и про мëртвых... Но про сестру не было не слово. Только та девушка во сне была чем-то схожа с пацаном. Хотя характером они явно различаются. А может к него и реально нет сестры, ведь это был сон? Фух, ладно надо сделать перерыв . Уверен что пацанëнка я скоро найду. А сейчас мне просто нужно забраться на дерево чтобы меня не сожрал медведь или кто похуже. И вот недалеко вроде нармальное дерево. Я постучал по нему и попытался сломать одну ветку, ну вроде оно не сухое. Вот и можно отдохнуть). М(шопот) -блять. -на меня свалилась ветка. Я посмотрел на верх и увидел... Никого!? Только я заметил петлю. Не зря этому лесу дали второе место по самоубийствам. М-это чо ещë за херня? -на питле была записка и я решил взять, всë равно владельцу записки уже пофигу на неë. (Надеюсь это найдëт одна из пяти кумих. Я развесила петли как мне и велели, поэтому пожайлуста не приябывайтесь ко мне с вопросом "куда деть остатки" Я знаю что вы постоянно дрыхнете на ветвях и надеюсь это вы увидите. Кстати если увидите шестую , то пожайлуста позовите на ко мне я хочу его отблагодарить). СРАЗУ ГОВОРЮ ДРУГИМ НЕ ДАМ ИДИТЕ В ЖОПУ. От:Амено пятого ëкая.) Чего блять? Я посмотрел на петлю. Сука она недавния. Блять либо это тупые школьники прикалываются, либо тут ходят убийцы, ну и что мало вероятно третий вариант что тут есть мистические существа. Ладно надо отдохнуть, а то я за три дня я уже конкретно подзаебался. {Утро июль 25.17 5:36} Вот я снова иду по следам, но хотя бы выспался. Пока я шëл нихрена не происходила. Маленькие круглые следы пропали, но за теми за которыми я шëл всë оставались на месте. Только в один момент заметил лапы, мне было обсолютно похуй, но в, ë же надеялся что не какая зверюшка на меня не нападëт. Я очень хочу есть, но как на зло не одной ягодки или гриба, да даже травы съедобной нет! ??? -мне не нравится то что у этот крендель у нас остался -это явно чей-то разговор. Я подошол ближе к источнику звука и увидел двух дам. Обе из моего сна зайчиха ,вроде Руня и та лисица. ???-ну он мой брат... Ру-скорее не брат, а повелитель номов ??? -зато он у меня красавец) -она улыбнулась и села не ветку дерева. ??? -ну и плюс он пока не совершил ни одного греха. Видишь как я хорошо воспитываю) Ру-ага, блин могла бы сожрала бы его-возле зайчихи пролетела чëрная дымка , а та даже не шолахнулась Ру-ты же знаешь что мы мертвы? ??? -ну если я ношу маску то наверна знаю. -она провернулась на ветке и повисла словно вампир в дерьмовых хорорах. Я хотел уже закрыть глаза или отвернуться чтобы не увидеть ничего лишнего, но еë кимано не спало. Оказалось я забыл что оно(кимано) очень длиное. Ру-ну знаешь, не всё кумихо носят маски ??? -ну это только пятая не носила, вроде Ру-воу только восемь лет тут, а уже знаешь такое. Похвально, похвально) ??? -подожди, я некогда не задумывалась, а сколько ты в это лесу живëшь? -они тут живут, но чем они питаются? Ну не могут это быть мифические существа! Ру-ух тыж подожди...ну я тут с 1987 вроде-бы быть такого не может 30 лет в лесу... ??? -нихрена сибе, вот это ты была! Ру-так не обзывайся, или с города нихрена не столу! -Да! Я так и знал что это обычные люди. ??? -тебя чуть пять раз не застрелили из-за того что ты решила станцевать танец воспламенениющего костра(я сама его придумала если чо) Ру-подумаешь три деревни сожгла, ну скем не бывает ??? -со мной-блять я окончательно запутался! Ру-кстати тот детектив до сих пор тут. Вот сукин сын! Крепки орешек попался-лисица злобно прорычала. Я так понимаю мне их лучше не встречать. ??? -увижу растерзаю нахер! -ох блять, она явно меня собрать Ру-ну по сути он делает свою работу и ищет твоего брата-Так у Тобо-сана есть сестра, но что она здесь делает? ??? -ты же знаешь как я его люблю. Этот мелкуй даже не чудит в лесу! Я не хочу чтобы он шëл к этим монстрам! -она летает людей монстрами? Или она про родителей? Ру-незнаю , сколько слушала твои расказы вроде нормальные люди-так значит вероятней родители. ??? -какие нахрен нормальные!? Они блять рожали и продовали своих детей! Ру-так вроде называют людей "суррогатные мамы" Вроде так? ??? -они на органы продовали! -блять.... Если это правда то мы должны посадить и нахуй забрать у них родительские права! Ру-ну у меня блять похожая ситуация, только нас в виде животных продовали) ??? -ну да, ты тут единственная кумихо котороя не превратилась после смерти) -бять я нихрена не понимаю Ру-ну я эксперемент как никак. ??? -эх, поскорее встретиться с беглецом) Ру-я бы тоже хочу быстрей встретиться с Соболем. -надо валить нахрен отсюда. Хруст. Неужели всë произойдëт как в ëбаных хорорах!? Ру-ох наконец он подал признак жизни и перестал тупа на нас пялиться) ??? -ТУТ КТО ТО БЫЛ И ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА!? М-кто вы и что вы тут делаете-я начел пытаться назвать пистолет но.. Ру-извини красавчик, но твою пукалку я конфисковала) ??? -стой, а это не тот детектив-она спрыгнула с дерева и начала злостно рычать Ру-так спокойно лисичка, он хочет помочь твоему б... Блять сорян я забыл про твоих родаков. Слушай детектив как тебя звать? М-Моно Хаджунэ Скинэ. ??? -именем ты не удался я так поняла пхпхпх) -вот злобная сучка. Ру-и так Моня ты слышал наш разговор. М-во первых для вас я не Моня , а Хаджунэ Моно, а во второй признаю свою ошибку даммы, я подслушал ваш диалог. ??? -ты про родителей слышал?-вдруг еë злоба в голосе резко пропала и появилась нотка отчаяния и надежды М-да. Я так понимаю это родители Тобо-сана? -та лисица начала явно нервничать от счастья ??? -да! Да! Да! Вы их засудите? -и снова та надежда в глазах. Она мне начала напоминать котëнка которого выбрасили на улицу и он с надеждой смотрит на каждого. М-да всë верно мисс-она явно обрадовалась и еë хвосты это чëтко показывали. М-извините за столь тупой вопрос, но это случаем не вы приходили ко мне во сне? ??? -фух... Поверь для этого места это ну тупа, а обычна и да это были мы) Ру-к сожалению те дети тоже... М-извиниие мисс, вы можите представиться? -я посмотрел на лисицу ??? -ох извините. Меня зовут шестая) Я старшая сестра Тобо-сана М-ох аот это как, а можите пожайлуста отвести меня к нему? Ру-без проблем чел, только потом притащи в лес какой-нибудь мясо) М-я так понял вы обе кумихо... Да? -вот теперь я начинаю верить в мистику... Р-правельно подметил) -мне пизда Р-не бойся тебя я точно не съем, а вот нашëт неë сомневаюсь-она указала на Руню, та же обижена посмотрела на неë Ру-пару минут назад ты его вобще то хотела сожрать Р-если не забудет этих монстром то съем, а сейчас я только хочу чтобы они сгнили в тюрьме-бляяяяя во что я везался?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.