ID работы: 13544579

Кошмар

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

𓃹𓃹𓃹𓃹

Настройки текста
Примечания:
      На часах пол второго ночи, Алексей потихоньку заканчивал стрим. Осадок после игры оставался неприятным и тошнотворным, все эти картинки и рисунки моментов с мясорубкой или концовкой, заставляли парня нервно сглатывать, но он знал, что к следующему году он точно забудет, если авторы «Зайчика», не выпустят новый эпизод, с вероятно, ещë более огромным количеством жести, расчленения и крови.       Наконец завершив стрим, Хесус закрыл OBS и свернув все вкладки, выключил компьютер, оставаясь в полной тишине. Благо в его комнате горел яркий свет, который не позволял искривлëнному из-за увиденного воображению дорисовывать в тëмных уголках комнаты пугающие и уродские фигуры, которые были готовы напасть. Разорвать. И перемолоть, прямо как бедную Катю в мясорубке.       «—Блять.. Стоит прекратить зацикливаться на этой игре. Это всего-навсего игра. Но сука..какая же она пугающая.. »–думал Губанов, пока переодевался в более лëгкую одежду.       Взяв в руки пульт, он нажал кнопку и свет в комнате погас в мгновение ока, а в глазах резко стало неприятно. В голове вновь вспыхнули моменты из игры, да чëрт бы его побрал, поиграть в неë! Воображение стало вырисовывать изображение изуродованных зверей, руки задрожали, а ноги хотели пуститься в бега. Куда угодно! Лишь бы там был свет..       Мозг приказывал: «—Бежать! » и он быстрым рывком запрыгнул на кровать укутываясь в одеяло и зажмурив глаза, начал настраиваться на сон.       Но сон будто не желал его видеть. Стало страшно даже раскрыть глаза.. Вдруг перед его лицом окажется эта уродская козлиная рожа, которая и глазом не моргнув, сожрëт его. Стало ещë страшнее от резкого звука открытия дверь.       «—Твою ж мать. Твою ж мать. Твою ж мать. Твою ж мать! Пусть это побыстрее кончится! »–взвыл у себя в голове Лëша, ещë сильнее кутаясь в одеяло.       Но вдруг..тишину разорвал знакомый и родной голос. Голос был тихим и было слышно, что обладатель того, очень сильно испуган.       —Л-Лëш.. Ты с-спишь?.. –тихо спросил Илья, заглядывая в комнату к старшему.       —А? –распахнув глаза и чуть приподнявшись с кровати стример рассматривал испуганное лицо Корякова. Даже в полной темноте было видно, что глаза у того были на мокром месте, а сам парень дрожал от страха, ощущение было, будто тот увидел что-то страшное. —Нет.. Нет, Илюш, не сплю. Всë хорошо? –беспокоился Алëша, садясь на кровать.       Брюнет быстро взглянул в коридор и будто чего-то пугаясь быстро закрыл дверь и стремительно ретировался к старшему, прижимаясь испуганным тельцем к Хесусу. Тот обнял парня, поглаживая по спинке, даруя тепло, уют и безопасность.       —Я-я..уснуть н-не мог..гу... После..в-вчерашнего..с-стрима-а.. –дрожал тот, плотнее прижимаясь к Губанову.       —Кошмары? –спросил Лëша, гладя Мазеллова по голове, ероша пушистые волосы. Стримеру нравилось иной раз зарыться в них ладошкой, переплетая пальцами его тëмно-каштановые локоны. Илья уткнулся носиком в шею Алексея, хныча. Шатен спустил руку с волос, вновь гладя спину того, нежно похлопывая по позвоночнику.       —Ну-у.. Ты чего, малыш? Не нужно плакать из-за какой-то блядской игры–успокаивал голубоглазый младшего, нежно целуя в висок, а тот лишь шмыгнул носом, пряча мокрые глаза руками. Хес осторожно убрал с личика Корякова руки, смахивая тонкими пальцами слезинки с больших зелëных глазок. —Не нужно, ты слышишь? –заботливо говорил Лëша, вновь целуя того, но уже в щëчку. Щëчки покрытые родинками порозовели и младший обнял парня за шею, прижимаясь к нему.       —М-мне..страшно.. –шептал Илюша, заглядывая в нежные и такие любимые Коряковым глаза. Алëша тепло улыбнулся и Илье показалось, что позади старшего образовывается свет. Не хотелось уходить. Уходить в свою комнату. Уходить туда, где небезопасно. Уходить туда, где царит лишь страх и непроглядная тьма. —М-могу я..остаться здесь..с тобой..пожалуйста..       —Конечно ты можешь, что за вопросы, Илюш. Моя комната всегда к твоим услугам, ахаха! –пошутил Алексей, смеясь, прикрывая рот ладошкой. Это заставило и младшего посмеяться. Вновь обняв старшего, Илья повалил того на кровать, восседая сверху. —Я думал ты хочешь поспать, а не переспать! – по-доброму возмутился Губанов, но его губы накрыли тëплые, пухлые губëшки Ильи, нежно целуя и одаривая всë тело приятными мурашками.       —Да, я хочу поспать, но и переспать с тобой могу, ты же знаешь, Лëша! –больше не было той дрожи и страха в голосе брюнета и стример был этому очень рад. Усмехнувшись на фразу Корякова, шатен выпрямился и теперь Илья был на его коленях. Притянув того на себя за шею, Хесус нежно прилип к сладким губкам Мазеллова, целуя и заботливо гладя того за талию. Отстранившись, Лëша улыбнулся уронив голову на подушку, повалил и репера за собой. Тот, не сопротивляясь лëг рядышком, поворачиваясь к краю кровати спиной, отчего по спине пробежали неприятные мурашки, а мозг вновь стал дорисовывать образы разных чудовищ притаившихся за окном, рядом с кроватью, за дверью..       Обняв Губанова, тот зажмурил глаза, стараясь не думать о страшном. Алексей, нежно гладил парня по спинке, целуя в макушку, и закрывая глаза. Руки почувствовали, что парень расслабился, что очень радовало обеспокоенного Алëшу, но спустя пару минут того начало трясти. Илья свернулся в клубок, трясясь от страха.       Алексей, заботливо, целовал того, гладя и шепча тому на ушко:       —Тебе нечего бояться, малыш.. Пока я рядом, никакие кошмары тебе не страшны.. Ты в безопасности.. Я защищу тебя, Илюш.. —и Коряков успокаивался, выравнивая дыхание и прижимаясь к голубоглазому.       Так и заснули они под начало утра. Оба чувствовали себя в безопасности. Как и хотели..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.