ID работы: 13544568

Золотые кольца

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление с новой работой

Настройки текста
Примечания:
Рид, и Ирума по приказу каприза Барбатос, устроились в заведение, где был постоянным клиентом сержант Фур-фур, что обучал Джаза М.

Андро, и Шнайдера Алокера. Фур-Фур, активно учил своих учеников исскувству хитрости, кражи (с этим Джаз справляется на ура), и коварства... Будто казино вместо всеми обычного клуба. Но это не отменяло факта что теперь Ирума, и Рид.. Должны были работать в том месте... Хоть они и являлись одноклассниками, их тело было видо-изменено. Ведь Барбатос, научила их многому, к примеру "как подобрать стильный гардероб?" или же, смена голоса, походка... Так и появились Линди, и Ирумити что блестали как звёздочки, теперь они были должны были работать в том проклятом клубе. Это очень не нравилось Риду. Но проходилось как то выкачивать деньги из Джаза, и Алокера. Ради большой выручки, откуда у первогодок взялись деньги? Азартные игры, в которые первогодки любили играть. Сержант Фур-Фур внимательно наблюдал за Джазом и Алокером. Что пытались угадать в какой руке монетка? С каждым разом они приблежались к победе на пару процентов, и потом вновь обмануты этим хитрым, и до жути красивым демоном, что так и искрился на фоне этого "недо подпольного казино". В скоре же Фур-Фур, стал замечать, родовая способность Джаза стала намного лучше проявлять себя, а точнее воровать его пальцы как змеи хватали добычу.. А Алокер, стал таки машинально манипулировать Фур-Фуром, толкая такие сладкие речи.. Что будоражали, самого Фур-Фура. В скоре, в наш клуб наконец-то поподают Ирумити и Линди, что начинают перевоплощаться. - Мне кажется что Барбатос, не учит нас, а пытает. С таким стрессом даже в игры и не поиграешь... А ты что думаешь Ирума? - сказал сердито Рид, оборачиваясь на Ируму, а точнее Ирумити. - Рид, я считаю что она подготавливает нас, я думаю что в этом нет абсолютно ничего такого плохого.. Нам может пригодиться этот опыт. - Ирума перевоплотившись, стал смущаться собственному виду в зеркале. Платье с рюшечками..была бы тут Амели.. Ох Ирума бы предпочёл проволиться под пол от стыда. Прихаровшившись, Ирумити и Линди вышли в зал, везде распивали алкоголь а где-то в уголку было очередное состязание с сержантом Фур-Фуром, где первогодки с треском проволили задание. Таких игр было множество.. И одна из них оказалась роковой для Рида. В одну из таких азартных игр, Линди стала таращиться на руки Джаза.. А потом и перешла на пальцы, на каждом было по 1 кольцу. Кольца переливались под пристольным взором лампы, что светила сверху.. Эта ситуация и дала толчёк к заинтересованности Рида к Джазу. Ведь, Рид любит всё необычное, что-то особенное.. И родовые способности завлекали, ныняшнюю Линди. С каждым днём Рид засматривался на пальцы Джаза, всё больше и больше. Ведь они привлекали Рида. Рида можно было сравнить с сорокой, что так любит блестящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.