ID работы: 13543644

Неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У старшей школы Карасуно матч со старшей Аобаджосай. Сейчас третья партия, а счёт 25:24 в пользу Карасуно. Нужно получить ещё одно очко, чтобы Карасуно победили. Сейчас должен подавать Кагеяма. Он стоял за линией площадки и ждал, когда судья даст знак, что уже можно делать подачу. Услышав свисток, Тобио подкинул волейбольный мяч, немного разбежался, прыгнул, после чего ударил по мячу.       —Хорошая подача, Кагеяма!—говорили товарищи по команде.       Вдруг ребятам из Сейджо показалось, что будет аут, потому что мяч, по их мнению, не собирался падать где-то на их стороне площадке.       —Аут!—крикнул тот, в чью сторону летел мяч, после чего он сделал шаг в сторону. Он думал, что будет аут, однако никакого аута не было. Мяч приземлился совсем рядом с линией, но не за ней. Теперь счёт 26:24 в пользу Карасуно. Они были очень счастливы, что выиграли этот матч, ведь Сейджо довольно сильная команда, не всегда можно выиграть такую команду. Через несколько минут обе команды построились.       —Спасибо за игру!—одновременно сказали обе команды, а затем стали уходить из спортивного зала.       Карасуно пришли в мужскую раздевалку, после чего стали переодеваться. Все не очень быстро это делали, ведь устали после этого матча, он был непростым. Затем через некоторое время Кагеяма и Хината заметили, что они одни остались в этой раздевалке. Неужели в этот раз они настолько долго переодеваются? Когда Шоё переоделся, он заметил, что к нему стал подходить Тобио. Наверняка он хочет сказать, что рыжеволосый делал не так во время игры. А может он хочет его похвалить? Это не исключено, такое тоже бывает хоть и редко.       —Ты что-то хотел, Кагеяма?—спросил десятый номер Карасуно девятого номера.       —Да—одним словом ответил Тобио, глядя на Шоё.       Кагеяма ещё немного приблизился к Хинате. Что же он хочет от Шоё? Он хочет у него что-то спросить? Хотя, судя по всему этому, Тобио сейчас не собирается что-то говорить ему, он собирается что-то сделать.       Вдруг Кагеяма прижал Хинату к стене, чтобы тот не убежал. Тот совсем не ожидал такого и с удивлением посмотрел на тёмноволосого парня не понимая, что тот хочет сделать.       —Кагеяма, что...—не успел договорить Шоё, как на его губах оказались губы Тобио.       Это было очень неожиданно. Хината по-прежнему был сильно удивлён и слегка растерян тем, что его целует Король площадки и поэтому не сопротивлялся. Шоё думал, что он совсем что-то неправильно сделал во время матча, поэтому Кагеяма его и прижал к стене. Хотя стоит признать, что Шоё это даже как-то нравилось. В принципе почему бы и нет? Сейчас они с Кагеямой не в плохих отношениях, но это... Правильно ли это? Они же оба парни. Лицо блокирующего быстро стало краснеть.       Тобио перестал целовать Шоё из-за того, что ему стало не хватать воздуха. Он уже был готов отойти от Хинаты и что-то сказать, но вдруг рыжеволосый парень тихо сказал:       —Кагеяма...       —Чего?—спросил связующий, смотря на покрасневшего блокирующего.       —Можешь повторить это ещё раз?—слегка неуверенно попросил Шоё.       Кагеяма молча стал выполнять просьбу Хинаты. Он слегка наклонился к нему, после чего втянул рыжеволосого в поцелуй.       —Ребята, мы вас заждались. Вы ско...—вдруг прекратил говорить парень, который только что вошёл в мужскую раздевалку. Наверное он удивился тем, что увидел.—Упс.       Связующий быстро отстранился от блокирующего, а затем повернулся в сторону двери. Там стоял Сугавара, который по-прежнему был удивлён увиденным. Кагеяма и Хината неловко посмотрели друг на друга, а затем на Сугавару.       —Надеюсь, я вам не сильно помешал—сказал третьегодка, смотря на двух первогодок.       —Суга-сан, ты всё не так понял!—воскликнул Шоё, пытаясь найти какую-нибудь отмазку, на что Коши просто улыбнулся.       —Не волнуйтесь, я об этом никому не расскажу. Но уже нужно идти—сказал светловолосый парень, а затем вышел из раздевалки. Хината и Кагеяма забрали свои вещи и пошли за Сугаварой.       Оказавшись на улице, парни подошли к своему автобусу, в котором были все остальные товарищи по команде, два менеджера, тренер Укай и Такеда-сенсей.       —Чего вы так долго?—спросил тренер, глядя на темноволосого и рыжеволосого парня, как только они вошли в автобус.       —Извините—одновременно сказали парни, а затем они сели на свои места, точнее Хината рядом с окном, а Кагеяма рядом с Хинатой.       Автобус начал ехать, так как все уже были на своих местах. Шоё ещё по-прежнему был уставшим после матча, поэтому он начал засыпать. Совсем скоро он уснул, положив свою голову на плечо Тобио. Связующий тоже был уставшим, поэтому он также как и Шоё начал засыпать.

***

      —А где эти двое?—спросил тренер Укай, стоя на улице с остальными членами волейбольного клуба.       —Похоже, они ещё из автобуса не вышли—произнёс Сугавара, смотря на тренера.—Я схожу за ними.       Третьегодка вернулся в автобус. Он увидел, что Кагеяма и Хината спали. Второй номер Карасуно подошёл к ним и стал их будить.       —Ребята, мы уже приехали—произнёс Сугавара увидев, что Тобио и Шоё проснулись.       Первогодки молча переглянулись, после чего покраснели, потому что поняли, что они уснули вместе. После того, как Коуши вышел из автобуса, Кагеяма и Хината забрали свои вещи и тоже вышли оттуда.       На улице было достаточно темно. Это неудивительно, ведь в Японии достаточно рано темнеет. Тренер похвалил ребят за победу в матче с Аобаджосай. Сообщив о завтрашней тренировке, тренер отпустил ребят домой и сказал, чтобы они не засиживались допоздна.       Кагеяма молча шёл рядом с Хинатой, который вёл рядом с собой велосипед и тоже молчал. Затем Шоё решил прервать это неловкое молчание:       —Кагеяма...       —Чего?—спросил Тобио, взглянув на блокирующего.       —Почему ты тогда поцеловал меня?—поинтересовался Хината, слегка покраснев.       Кагеяма слегка покраснел, а затем стал думать, как сказать это Хинате.       —Знаешь...—произнёс Тобио, а затем замолчал, но через мгновение он продолжил говорить.—Я люблю тебя, Хината.       Шоё сейчас чуть ли не помидор. Ему повезло, что сейчас темно и этого совсем не видно.       —Я... Я тоже люблю тебя, Кагеяма—сказал блокирующий, продолжая идти вместе со связующим.       Парни, не зная о чём говорить, просто продолжали молча идти. В скором времени они дошли до того места, где им нужно было идти в разные стороны.       —До завтра, Хината—сказал Кагеяма, а затем пошёл в сторону своего дома.       —Пока!—произнёс Шоё, после чего сел на свой велосипед и поехал в сторону своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.