ID работы: 13543566

Ура лето

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто жиза

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тёмный лес, по всюду слышны шорохи и скрипы деревьев. Были слышны волчий вой, что так пугал и настораживал тех кто там находился. Амбуш очнулся на холодно земля, покрытой ветками. Очнувшись, он упёрся руками, осмотревшись он сначала не понял где он находиться. Он хотел что-то сказать, но услышал хруст веток из глубины лестной чащи. Скрежет когтей по древесине, тяжёлое дыхание, сопровождалось с увесистыми шагами по сухим веткам. Эти звуки становились всё громче, и казалось что ещё не много и тот кто издаёт их разорвёт Амба на части. Зелёный пытался превратиться в истинный облик, но у него не получалось, взлететь тоже не получалось. Звуки остановились не далеко от него. Не теряя секунды, он рывком встал с земли и бежал в густые заросли леса. Он бежал стараясь не врезаться в деревья. То существо рванулось за ним. Амбуш бежал, не останавливаясь не на секунду. Но резко он очутился в овраге, полным человеческими костями, некоторые были ещё с красными кусками плоти. Парень ужаснулся от этой картины. С верху на голову Амбуша начали капать слюни, что обволакивали его кожу. Парень медленно поднял голову в верх. На него смотрели две маленьких, светящихся точки. Амбуш хотел было закричать, но выдавил из себя тихий стон. Зрачки у него уменьшались, руки затряслись. Пасть существа расширилась обнажая ряды острых зубов. Морда существа приблизилось к лицу парня. Резкий бросок монстра, и перед глазами Амбуша темнота. Он просыпается в постели. Осмотревшись он понимает что почти все его не до друзья ещё спать, но не где не было светиков. С улицы послышались разговор. — Путевод, ну зачем ты этим занимаешься?— походу говорил жёлтый светофор. На его слова Путеводный что-то крикнул, ну Амб не понял. Парень которого я называю зелёный, пошёл проверять что том у них. Встав с мягкой кровати, он отправился к выходу из транспорта. Проходя мимо спящих не до друзей, он заметил спящего А-120 на мини диване рядом со столом. Посмотрев на него не понимающим взглядом, он наконец вышел из транспорта. В лицо дунул тёплый ветерок. Сразу ему в глаза бросились Путеводный свет с ножами, которые он бросал в ствол дерева и Заинтересованный свет который говорил с ним, но его игнорили( как грустно). — Вы чё делаете? Совсем головой тронулись?— крикнул им зелёный. — А, Амбуш доброе утро, как спалось?- начал было жёлтый. Зелёно волосый подошёл к этим наркоманом. — Вы чё делаете, наркоманы ?— прикрикнул на них зелёный пылесос. — Амбуш лови.— крикнул бирюзовый свет кинув в него один из своих ножей. Амб посмотрел в сторону, мимо его уха пролетел нож, даже не коснувшись его кожи. Послышался стук удара об метал. — ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ МУДАК ХРЕНОВ?!— испугано начал кричать Пылесос. — Да не бойся, ты ведь живой. Ну а нож сейчас в машине, не беспокойся.— с милой улыбочкой стал успокаивать зелёного пылесоса березовый. — Ну серьезно, может хватит ножи вечно кидать, ну мы же людям помогает. А ты их убиваешь. Своими ножами, вот скажи мне зачем ты берёшь заказные убийства? Тебе смертей в отеле мало, или ты хочешь чтоб прям везде было много крови, мясо, кишков?— чуть ли не аннотацию говорил Жёлтый свет. — Послушай, дорогуша я хотяб так деньги зарабатываю. Если бы не я у нас давно свет в отеле отключили, и у вас кстати тоже.— более агрессивно начал говорить, этот агро березовый свет от фонаря. — Эм… я наверно пойду.— развернувшись сказал сосущей пыль, но его окликнули. — Постой, возьми это.— жёлтый протянул ему мегафон. — Разбуди там всех, хорошо.— равнодушно сказал, бесячий существо из А комнат. — Угу— Амбуля схватил его и быстрым шагом направился к тачке. Зайдя туда, он заметил что все ещё дремлют. Амб ехидно улыбнулся, включил мегафон и через него прокричал. — ВСТАЁМ, А ТО ЕДЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!— Амб зажал уши, потому-то это было слишком громка, да и ещё в помещении. — АААААААААА!!!!!!!!— начал орать как резаный Раш. Дюп с испугу упал на пол, и в добавок на него Скретч свалился — Блят, сука, ты мне рёбра сломал.— прошипел фейковая дверь. — Что за зхйня Амб.— Ты какой-то странный, тебе какая муха укусила?— с несильным подозрением посмотрел раш, на этого идиотом. — Просто настроение хорошое.— пожав плечами сказал зелёный. — Странный ты, я тебя некогда не видел с хорошим настроением. Ты не заболел?— уже с настоящим подозрением смотрел на него Раш. В тг, личка с Глазами. Глаза: привет Глаза: всё норм? Не в тг. Расчесав свои пушистые волосы, он посмотрел кто ему пилам. — Спасибо, за расчёску.— отдавая её владельцу сказал Амбуш. Раш забрал, и вернул её на место где она всегда у него лежит. И куда-то потом слился. В тг, личка с Глазами: Глаза: привет Глаза: всё норм? Амбуш: пр, да а чё? Глаза: да так Амбуш: ну ок Амбуш: у тебя как дела? Глаза: да норм Амбуш: оки Глаза: го по видео звонку? Амбуш: го Не в тг. Амбуш достал из кармана проводные наушники, и вставил их в телефон. Звонок от Глаз. Амбуш взял трубку. — Ало, привет!— улыбнулся ему через камеру Глазастый. — Привет, кто там с тобой?— спросил Амбуш его. — А это Халт.— спокойной ответил он. — Привет.— передал ему Халт. — Привет, Халт.— помахал ему рукой зелёный. — Чё как дала, как сам?— спросил его фиолетовы глазый. — Да норм, вы как?— спросил он, кивнув головой. — Да также.— пожав плечами ответил Глазики. — Ясно.— сказал Амбушка. Скретч заметил что Амб с кем-то общается, и как самый умный решил посмотреть с кем он общается. Этот мелкий чёрно волосый пидр, залез на потолок. Пошёл к месту где сидит Амб, приметив где сиди зеленуха он спрыгну на него. — ААААААА БЛЯХА НАТАХА!!— заорал Амбуш от страха, Скретч приземлился ему на бошку. От испуга он выронил телефон, как хорошо что он не упал на пол. — С кем общаешься?— спросил мелкий гандон. — Скретч ты еблан, зачем с потолка на меня прыгать? Я чуть не сдох. — завился воплями зелёнка. — С кем балтал? — подняв бровь спросил это зараза. — С Глазами, где телефон?— с ошарашенными глазами посмотрел он на Скретча, отодрав его с головы. — Ало, Амб!!— сказал Глаза. Наушники слетели с телефона, и всё услышал голос Глаз. — Да я тут.— быстро найдя свой мобильник сказал пылесос. — Ты с Глазами общаешься?— спросил его фэйк дверь. — Да .— коротко ответил Амбуш. — Передай ему чтоб сотку вернул.— с хмурив брови ответил Дюп. — Да верну, верну. — сказал голос из телефона Амба. — Ты мне это уже пятый день говоришь, давай на карту.— выхватив телефон из руки Амба. — Ок, щас.— ответил ослепительно красивый мужик и если ты на него посмотришь умрёшь. Дюпу на телефоне пришла уведомление. — Ну всё дола снять.— сказал этот раздражающий парниша. — Отдай мои сотовый.— сказал ему Амби. — Лови.— это мразь кинула его. Амбуш поймал его, и выдохнул. — Ухтыж блин, ну у вас там анархия.— в телефонной трубке послышался голос Халта. — Ладно, у меня тел садиться. Поки, Аибуш.— сказал Глаза и сбросил трубку. Амбуш даже попрощаться не успел. — Блин, я даже привет не успел передать.— грустным тоном произнёс А-120. — Ребят скоро доедем до магазина.— сказал жёлтый свет. Все обрадовались, ведь наконец похаваем. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.