ID работы: 13543331

Кто или что здесь?

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Не думала, что буду что-либо писать, но попробуем. Меня зовут Анна, и я кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике. На данный момент мне пятнадцать лет, я тренируюсь и в то же время подрабатываю на различных соревнованиях в качестве судьи площадки и тренера, выводящего гимнасток на площадку. Так вот. Сегодняшний день я работаю на соревнованиях с замечательными девочками восьми-девяти лет. Зал, в который мне предстоит отправиться, находится недалеко от моего дома, а потому я могу встать в 8:00 и никуда не опоздать. Соревнования начинаются в 10:00 самыми маленькими и милыми девочками четырех лет. А я в это время уже должна либо переживать за своих подопечных, либо быть веселой. Тут сложно сказать сразу, потому что нервозность заразна, а я не знаю настроя девочек. Проснулась я раньше чем планировала — в 7:20. Значит так надо было. Я умылась, и пошла на кухню. Мама уже на работе, папа тоже, поэтому я самостоятельно делаю завтрак. Про мои кулинарные способности лучше не говорить. Описать их можно только так: «Дай Бог никто не отравится…». Я сделала себе яичницу и черный чай с сахаром. Не переношу чай без сахара, если честно! После завтрака я села читать книги. Я уже неделю измываюсь над «Война и мир» Л.Н.Толстого. Начался 9 класс, скоро уже ОГЭ. Да, я понимаю, что для кого-то думать об экзамене, который будет в мае–июне, рано в сентябре, а для меня в самый раз. Можете называть меня самоубийцей, но я решила, что физику я буду сдавать с вероятностью в 70%, потому что хочу пойти в 10 класс на физико-математическое отделение. Так, что-то я ушла от темы… Возвращаемся! Настало время одеваться, делать макияж и шлепать на работку. Как же хорошо, что я не выступаю, потому что делать высокую шишку, яркий макияж и брать сумку весом в 3 кг и купальники весом в 5 кг не очень хочется! Настроение сегодня одеть черные брюки, белую блузку и чуть не забыла про пиджак, по прическе сегодня низкий пучок, а по макияжу — нюд. Вот и всё! Я готова! На улице сегодня довольно тепло. Сегодня 17 сентября, 19 у меня день рождения. Надеюсь, что будет тоже очень тепло. А вот и спортивный зал. Надев свои любимые лоферы и выдохнув, я зашла в сам зал, где чувствовался запах лака для волос. Привычная обстановка!

***

Шел который час соревнований, я уже немного вымоталась из сил, от музыки уже немного побаливает голова. Объявили перерыв на обед. Мне готовить еще восемь гимнасток, потом ждать и проводить награждение. Хочется как-то разнообразить это время. На выступления моих подопечных уйдет час, а потом свободное время. Наверное, сяду где-нибудь в уголочке, надену наушники и буду смотреть шоу «Битва экстрасенсов». Это пока только планы. Пора возвращаться к спортсменкам.

***

Что говорить? Я всеми очень довольна! Выступили на свой максимум! Заняли призовые места, весь пьедестал. Что еще нужно тренеру для счастья? Пожалуй здоровый сон и покой… Я уже вернулась домой и просто сидела в тик токе. Родители приедут примерно через два часа, а я буду обедать только с ними, поэтому я просто заварила себе чай и сидела за столом, где-то в глубине души осознавая, что у меня не сделаны уроки. Я и так пропустила сегодня все уроки в школе, а если еще и дз не сделаю, то это будет просто фиаско! Но сейчас мне немного не до них. Я листаю ленту тик тока. Спустя еще минут десять внутренних укоров себя я пошла делать уроки. В принципе, меня очень редко спрашивают, потому что я одна из самых умных в классе. К приходу родителей все было готово. — Мы пришли! Ань, чайник поставь, пожалуйста! Почему меня не спрашивают про дела? Потому что они знают, что я буду всё это очень подробно рассказывать, и закончим мы тогда только через год. Я подогрела ужин, налива всем кофе (ну кроме себя разумеется). Мы спокойно поужинали и тут мне прилетает письмо на эл.почту. Открыв его, я начинаю читать. Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. Меня приглашали сняться и испытать экстрасенсов для нового сезона битвы. Я буду за ширмой выполнять элементы художественной гимнастики, а на мистере-х нужно будет описать кто я и кем я работаю. Как по мне задачка не из простых. — АААА! — Ты чего орешь так? — Меня пригласили сняться в Битве экстрасенсов! — Ооо… понятно. Когда? — Завтра одно испытание, а после завтра второе. — Хорошо. Поедешь на такси, хорошо? Просто мы думали поехать к друзьям, а раз ты в проекте будешь, то будешь туда самостоятельно добираться. — Хорошо, пап. А когда вы уедите? — Завтра очень рано утром. Вернемся только 19 вечером поздно. — А я думала, что после съемок мы все вместе проведем этот день… — Эм, а он как отличается от остальных? Просто замечательно… По видимому я для них какая-то шутка, раз они забыли о моем дне рождения. На глаза начали наворачиваться слезы, но я держалась. — Нет, просто… Я пошла спать. Спокойной ночи. Единственное место, где я могу спокойно поплакать — моя комната. Это моя крепость, где я даю выпуск всем эмоциям. За пределами комнаты меня никто и никогда не видел слабой. Я с раннего детства поняла, что эмоции это то, на чем люди могут сыграть и заставить тебя делать что-то так, как нужно им. Для меня эмоции — что-то уникальное. Я легла спать, а слезы всё катились по моим щекам. Спустя минут двадцать я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.