ID работы: 13543319

Система «Умри-в-качестве-главной-злодейки»

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
Nikime.kekk бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Рано отлеживаться!

Настройки текста
Примечания:
Пронесся какой-то треск. Женщина открыла глаза. Она укоризненно посмотрела на окно, которое пропускало ранние солнечные лучи. Какая-то дряхлая, сука, деревяшка. " Мэйхуа, прибить тебя мало" [Хост, вы проснулись! Оцените от одного до десяти услуги этой системы! Оставьте отзыв и сделайте её капельку счастливие!] — "Я даже не буду спрашивать, как ты чувствуешь эмоции. Давай будем считать, что ты один из неудавшихся черновиков горе-писаки. " Система обидчиво промолчала. — "А вот от воспоминаний оригинала тянет блевать. До сих пор ощущение, будто я увидела грустный сериал с ужасными сценарием, который досмотрела только потому, что желала социально неадаптированной героине, со злобной харизмой счастья! А в итоге, она не выдержала всё это говно и наложила на себя руки... Я даже не знаю как справился оригинал. Хотя, он был мужчиной. Я не уверена, что в его жизни не было сексуального насилия и того треша. По логике должен быть... Черт! Я даже не знаю. Как к ней теперь относится? Он.. она.. в общем, Шэнь Цинцю нереально сильный персонаж. Я бы такое точно не пережила... Даже не знаю, ругать тебя или благодарить за то, что ты показала прошлое как сериал, а не отправила меня в тело мелко-злодейки... А то... Бр-р! " [Спасибо за отзыв! Мои услуги - это заботится о психологическиом состоянии пользователья(ей) по мере возможности!] – "Да у тебя кроме меня и нет никого больше. " [• • •] Шэнь, теперь уже Цинцю, приподнялась на локтях и огляделась - ничего интересного нет. Светает. Комната не её, и атмосферой похожа на больничную палату. Ничего интересного. Пока что. Женщина откинулась на подушку и перешла в системный чат. – " Эй, Система! Ты там не сдохла еще? " [Система в открытом доступе 24/7] – " Как насчёт обсудить нашу договоренность? " [Что вас на этот раз интересует?] " Кажется, она чисто по человечески тяжело вздохнула. " — " Что будет после моей см... смерти Шэнь Цинцю? " [О чём вы?] — " Ты упомянала, что закинула меня сюда, дабы заполнить сюжетные дыры. Но ты ничего не говорила о следовании канона. При этом функция ООС существует. Я не поверю, что это только для моей безопасности. Есть что-то ещё. Скажи, я обязана следовать сюжету? " [А вы догадливы. В книге будут события которые нельзя будет менять: Сражение со старейшиной Тянь Чуем, падение в бездну... Но это только основные линии сюжета] — " Что со мной будет после того как Шэнь Цинцю умрёт? " [А вы не горите оптимизмом] – " Обычно, предпочитаю реализм, особенно в таких ситуациях. " [А чтобы вы хотели?] — " Ты могла бы после всего этого отправить меня обратно? Всё же от инфаркта, или что там было, умереть это надо постараться. " [Вы могли бы попросить меня предотвратить её смерть] — " Секунду назад ты говорила, что ключевые события нельзя менять. И как это понимать? " [Вы всё же пессимистка] [Это в моих силах. Ну, легче всё же будет отправить вас обратно. Но у меня не так много сил как...] — " Замечательно! " — Пролепетала совершенствующияся Леди пика Цинцзин, перебив свою доставучую спутницу. Шэнь Цинцю прикрыла глаза, нежась в ранних солнечных лучах. Система пиликала что-то на перефирии сознания, но проверять уведомления было, откровенно говоря, лень. – Шицзе Шэнь. Осторожно прозвучал голос сверху. Не минуты покоя, ироды! Женщина приоткрыла глаза, взглянув на источник голоса. – Я слушаю тебя, шиди Му. И жду пояснений. " Голос прозвучал устало и равнодушно.. то что нужно! " — Ты пережила сильную лихорадку и искажение Ци. Как ты так умудрилась? Я конечно понимаю, ведь собрание совсем скоро, но не нужно же так напрягаться! Шэнь Цинцю выгнула бровь и равнодушно взглянув на Шиди (обычный взгляд Шэнь Цзю), полноценно открыв глаза она устроилась поудобнее. Целитель тяжко вздохнул. — Моя тебе рекомендация: Останься на какое-то время на Цанцяо. Нужно будет провести отдельный осмотр. И можешь не беспокоиться, в скором времени ты обязательно поправишься и вернешся на пик. Шиди Му, на самом деле, было откровенно плевать на чувства Леди Цинзин, как, впрочем, и всем врачам, но Леди Цинзин была не лучше. Возможно даже хуже, ведь Шэнь Цзю было не только срать на Му Цинфана, но и на своё здоровье. – Поче... [ООС 74%!!! Шэнь Цинцю бы никогда не признала свою слабость! –10 баллов (⁠ノ⁠`⁠Д⁠´⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻] " Я ещё ничего не успела сказать! Он ведь один из тех, кто относится к Шэнь Цинцю более менее ещё... Шиди! Как только я разблокирую функцию ООС, пришлю тебе конфеты в качестве извенения! Ну, или цветочек какой. " Шэнь наигранно закашлялась, стараясь делать это не так сильно, потому что сердобольный Шиди всё ещё беспокойно на нее посматривал под маской осуждения — " Ты херовый актёр, братец Му. " – Ну а что ещё предлагаешь? Может, мне из-за этого уже с пика уходить? Чушь, да и только! Со мной всё в порядке. Благодарю Шиди за заботу, но меня ждут дела на своём пике. Разрешите откланяться. Резко и довольно едко ответила женщина, поднимаясь с кровати. Она наспех запахивала нижнее ханьфу, на удивление с талисманом сокрытия во внутренней стороне одежд. — " Ай Мин Фань, ай молодец! Были бы мы в современном мире, выписала бы премию! Или что там у вас? Степендия? " Накинув верхнее одеяние (благо всего один слой, хотя по хорошему за такое Мэйхуа надо надавать по ушам) сорока восьмилетний дух в теле двадцатилетней (а так ли это?) истерички отправился на пик четырёх исскуств. – Шицзе, ты точно в порядке? Ты забыла остальные свои восемь нижних слоев и два верхних! Нет. Тебе нужно остаться! Шэнь Цинцю запнулась об порок чуть не словив ещё один инфаркт от такой новости и нервно закашлялась кровью. — "Кситонг (имя Системы или же система на китайском (но не факт тк так сказал соавтор, а ему лучше не верить)), какого хуя?! " [Ваш мозг был перегружен из-за такого объема информации, что привело к "лихорадке". Поэтому эта Система убрала всё ненужное, оставив лишь важные воспоминания персонажа "Шэнь Цзю имя в быту Шэнь Цинцю" чтобы впредь такого не повторилось] — !!! — Шицзе, кажется на тебе до сих пор сказываются последствия твоих недугов. Может я проведу осмотр сейчас? Горная леди свирепо посмотрела на медика. Отвлекшись от спора с системой, она выдернула заботливо сложенные в стопочку ханьфу из мозолистых ручонок. Шень Цинцю гордо удалилась, придерживаясь за стенку в качестве дополнительной поддержки. Тут она заметила пару дернувшихся макушек. Погодите... Это же ученики Шэнь! — "Кситонг..?" [Система работает 24/7. Чем могу помочь?] — "Ты помнишь стоит ли в метках ПГБД юмор/стёб/крэк?" [Зачем вам так внезапно понадобилась ЭТА информация?] Это что... Сарказм? — " Сцена, происходившая сейчас, выглядит просто абсурдно. Тебя не побьют из-за этого читатели? Я бы на твоем месте переживала . " [То, что вы беспокоетесь об этой системе греет мне душу! Напоминаю, повествование идёт от лица "Ло Бинхэ, имя в быту Ло Бинхэ(Ло Бин-Цзе)] — " Употребляй к себе, пожалуйста, уместные эпитеты. Кстати о Ло.. где же он сам? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.