ID работы: 13543305

откуда у подростка невероятно дорогая порция лсд?

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

не первая но последняя

Настройки текста
холодная вода течет из разбитого крана, который, кажется, никогда не выключается. капли бьют по чугунной раковине со сколами и потертостями, напоминая умывальники в ссср. джисон берет в руки хозяйственное мыло, намыливая им ладони. никакой пены нет, лишь отвратный запах и грязная вода, стекающая в сетку выпуска. проходит минута, две, а джисон все также стоит перед раковиной и моет свои руки, которые уже скрипят от чистоты. холодная вода морозит пальцы так, что приходится на несколько секунд убирать руки из под струи и возвращать их вновь. шум капель становится монотонным, успокаивающим, пока за дверью слышится возня детишек, наверняка играющих с дверной ручкой, и их родителей, не обращающих на них внимания из-за молитв. слышится топот, а после и нетерпеливый стук. злобный голос окликает парня, зовя его поскорее выходить оттуда. джисон тяжело вздыхает, и, закручивая кран-буксу, выходит из ванной. по дороге в комнату в него врезается мальчик лет девяти, и сразу же убегает в обратную сторону, испуганный озлобленным взглядом старшего. - сколько времени ты там провел? неужели ты не вспомнишь библиевскую цитату? «‎кто не со мною, тот против меня; и кто не собирает со мною, тот расточает»‎, - цитирует мать, поднимая указательный палец вверх, после тыкая им в лоб своего сына, - бестолочь. только и думает о том, как опозорить имя божье своим существованием. тебе только молитвы помогут, а если еще и узнают наставники, то нам точно крышка! лучше покайся и проведи ночь в комнате для наказаний самостоятельно, не заставляя вести себя насильно, - причитания матери все никак не заканчиваются, прерываясь только громким голосом одного из адептов. - всем встать! молитва звучит!, - выкрикивает грубый мужской голос, после которого все в помещении медленно поднимаются на ноги, складывая руки в молитвенный жест. монотонное гудение голосов уже кажется привычным, и ребятишки, как всегда, воодушевленно поют громче всех, пока взрослые, вникая в смысл, проговаривают каждую строку через свое сердце. эта разница всегда забавляла джисона: то, как люди, которые громче всех кричат о своих возможностях, на самом деле оказываются немощными. в последнее время он соотносил эти мысли к духовным наставникам, но практически сразу же пытался заглушить эти мысли, боясь стать греховным. после окончания молитвы все вернулось на свои места: взрослые ушли с наставниками на очередное богослужение, оставляя на старших детей всех остальных, а джисон же, в свою очередь, поспешил вновь в уборную комнату. - думал, я не появлюсь?, - минхо сидит на бортике высокой ванны, свесив ноги. джисон закрывает дверь на щеколду. - в последнее время предпочитаю не думать совсем, - пожимает плечами джисон, садясь на холодный пол и прижимая свои худющие ноги к груди. минхо садится рядом, прижимаясь своим телом к младшему, шепча на ухо: - я же вижу, как тебе это все надоело. неужели ты не хочешь освободиться? ты отмолил все свои грехи на несколько лет вперед, и думаю заслужил почетное место в раю, что бы ты ни делал в последующие года. - думаешь? - знаю. и могу показать на примере. минхо дерзко садится на чужие колени, кладя ладони и подбородок на плечи джисона. «‎ты - все о чем я мечтаю все то время, пока тебя нет рядом со мной»‎ слышится где-то в голове, пока юркий язык касается ушной раковины. хан дергается от таких движений, не зная, куда себя деть. - ты - то, чего я желаю двадцать четыре на семь, - пальцы нежно касаются лямок майки, спуская их с плеч, - ты мои мысли, мое сердце и мое желание, - холодная ладонь ложится на впалый живот, поднимаясь вверх, - так дай же мне хотя бы на миг вновь ощутить биение своего сердца. позволь мне раствориться в себе. - я не хочу так, минхо. я хочу быть с тобой всегда, не только моментами. я хочу как и все мои сверстники ходить в школу, быть свободным, мочь выходить за пределы этого места. я хочу знать что творится за воротами, но только вместе с тобой. парень отстраняется на миг, вытаскивая из своего кармана ампулу с голубой жидкостью, протягивая ее парню. - пей, мой любимый. я нашел это в кабинете одного из адептов. он сказал мне, что эта жидкость помогает ему связаться с богом. он может разговаривать с ним напрямую через нее, представляешь? я достал это для тебя, так мы можем стать еще ближе.. джисон внимательно разглядывает ампулу, наблюдая как плавно переливается жидкость. в это время минхо начинает целовать его шею, опуская руки вниз. пальцы давят на стекло с целью разбить его, и осколки врезаются в кожу, режа подушечки. холодные ладони касаются бедер, направляясь к паху. жидкость пахнет чем-то неизведанным, проливаясь меж пальцев. пальцы обхватывают член, нежно касаясь органа и играя им. джисон подносит ампулу ко рту, выпивая все до последней капли, проговаривая еле слышное «‎минхо..»‎. поцелуи становятся все жарче до головокружения, и хан утопает в них. начинает тошнить, темнеть перед глазами, и перед тем, как отключиться, джисон крепко держится за волосы минхо, прижимая его к себе, давая ему раствориться. на очередной стук двери никто из парней не реагирует, и взрослым приходится выламывать дверь. мать оседает на полу в шоке, а духовный наставник начинает кричать на весь дом молитвы. - узрейте же что случится с сыном дьявола грешного! помолитесь за душеньки свои и прокляните сто раз это чудовище неземное! боженька не терпит неверных, и для каждого, кто будет отклоняться от службы, он даст наказание схожее! и только местный патологоанатом задастся вопросом: откуда у подростка невероятно дорогая порция лсд?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.