ID работы: 13543109

Кровавые слёзы

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8: потерять и вернуться

Настройки текста
Я взял такси и поехал домой. Надо собрать вещи и уехать как можно быстрее, чтобы не видеть больше этих людей, этих районов, улиц и зданий. К счастью, у меня был запасной комплект ключей. Я справился быстро — час и вещи были собраны, свет и газ выключены, записка для Отабека написана: «Ты сделал свой выбор. Короче, ключи под ковриком, а я во Франции. Прощай» Я положил записку на видное место, вышел из квартиры, закрыв дверь и положив ключи под коврик. Я решил позвонить Миле. Насколько я знаю, она всё ещё живёт тут и номер не меняла. Трубку подняли достаточно быстро, а на том конце провода раздался бодрый женский голос: — Алло, слушаю. — Алло, Мила, привет. Это.. Это Юра Плисецкий. — Да ну, серьёзно! Давно же ты мне не звонил! Ну как ты? Мы разговаривали минут десять, после чего я попросил переночевать у неё, пока не куплю билеты на самолёт. Она, конечно, согласилась и пообещала забрать меня через минут двадцать.

***

Через час мы уже сидели у неё на кухне и пили чай, пока я рассказывал, как поменялась моя жизнь за пару лет. — А, кстати, — перебила меня Мила. — что случилось между вами с Отабеком? Почему ты вот так резко решил уехать? Я сидел, смотря на неё, будто что-то вспоминая. Мои глаза округлились от ситуации, которая произошла. Я очень хотел кому-то рассказать всё, а Мила была отличным вариантом. Я рассказал ей всё. Она не перебивала, лишь иногда вздыхала, смотря на меня печально. — Неужели Отабек мог так поступить.. — За него решил отец, так что конечно мог. Я, почему-то, даже не удивлён. Тогда — почти четыре года назад — Отабек не просто оттолкнул. В тот вечер Отабек показал мне, что я не получаю всего, что хочу. И тогда я понял, что своего нужно реально добиваться. И я добился. Добился, приехав и осмелившись позвонить ему. Добился того, что получил ответ на свои чувства. Ну, или мне просто так показалось.. — А что насчёт Виктора? Ты уже звонил ему? — Ещё нет, но.. Но думаю, что и не буду. Просто приеду. Хах, кто знает, может он уже завёл себе кого-то нового и более привлекательного. — Не говори глупостей! Ты знаешь, что Виктор тебя любит. Жаль конечно, что ты не можешь ответить ему тем же, но я тебя понимаю. — Ты одна.. — прошептал я себе под нос. — А? Ты что-то сказал? — Да так, не бери в голову.. Слушай, так спать хочу, где я могу прилечь? — Ой, точно, как я сразу не додумалась! Сейчас я тебе постелю в гостиной! Подожди пару минут!

***

Через три дня я прилетел домой. Виктору звонить не стал. Я решил, что доеду за пару часов, заодно успею заскочить в любимую кофейню и купить латте. Взяв багаж, я вызвал такси и поехал по очень знакомым дорогам. Деревья, торговые центры, дома, кофейни и многое другое я видел кучу раз, и именно эти здания напоминали о тех временах, когда я начал отпускать Отабека. Ну зачем, мать вашу, он появился снова? Зачем, блядь, снова сделал больно? Ему нравится причинять мне боль? Я приехал домой, открыл дверь и, зайдя в дом услышал мужской смех. Чужой тихий смех. Очень-очень знакомый.. Неужели.. Кацуки? Я зашёл в спальню и увидел следующее: Виктор лежит в постели с Юри — при этом оба они обнажены —обнимает его, целует, шепчет что-то. Я ждал предательства от кого угодно. От кого угодно, но не от Виктора. Ладно, да, я тоже поступил не красиво, но у меня были причины. Вероятно, у Виктора тоже появились причины, чтобы заменить меня. — В-виктор..? — в шоке я уставился на обоих. Виктор тут же подскочил ко мне и начал говорить что-то в духе «это не то, о чём ты подумал». Но ведь я всё правильно подумал. — Ясно.. Решил заменить меня. И кем же? Этим.. Этим.. Аргх, даже слов не подобрать! — Юра, успокойся, пожалуйста. Пойми, я думал, что ты уехал насовсем, а Юри, оказывается, во Францию на межсезонье приехал. — Ты мог позвонить мне и спросить, надолго ли я уехал! — А, ну да, конечно. И почему же тебе можно строить другую личную жизнь, а мне нельзя?! Или ты думаешь, что я не знаю почему ты летал в Россию? Не из-за Отабека ли? — Виктор говорил с лёгкой полуулыбкой. И эта полуулыбка была совсем чужая, будто Виктор стал другим человеком за эти пару месяцев. — Я тебя не узнаю.. Неужели теперь ты тот, кто не станет поддерживать меня? А я то думал, что ты другой, не такой, как все. Что ж, видимо, ошибся. Уж извини, что прервал твоё счастье. Катись к чертям, Виктор. — я развернулся, взял чемодан и зашагал в сторону выхода. — Юра, я не.. В ответ я только показал ему средний палец и, выйдя из квартиры, хлопнул дверью. «Ладно, окей, всякое случается.. Теперь надо как-то решить проблему с жильём.. Так, дедушка оставил мне квартиру в Москве. Возвращаться туда я не хочу, но выбора у меня особого нет. Слава богу, что я прописан в той квартире, всё будет проще. Долечу обратно на ближайшем рейсе. Только вот, жалко денег за билет до франции.» Выйдя из собственных мыслей, я открыл Telegram и позвонил Миле, попросив, чтобы завтра она встретила меня в аэропорту.

***

Я прилетел ночью — примерно в три часа. Мне повезло, что Мила рассчитала время моего приезда и не ложилась. Так что она уже ожидала меня в аэропорте на стоянке автомобилей. Надо бы купить свой транспорт. Раз я вернулся в спорт, значит снова буду побеждать, значит заработаю на машину. — Юра! Ты всё-таки остаёшься в России? — радостно спросила девушка, обнимая меня. — Да.. С Виктором произошли некоторые.. Кхм.. Приключения, которые называют Кацуки Юри. — Быть не может.. Изменил? Я лишь кивнул и сказал, что пора выезжать. Я сказал Миле дорогу и она сразу поняла куда ехать. — О, так мы с тобой почти соседи! Я живу через один дом от тебя. Помню, что раньше после тренировок тебя встречал дедушка. Боже, как все умилялись, когда ты пятнадцатилетний бежал обнимать дедушку, пока тот что-то тебе говорил. При упоминании дедушки из моих глаз сразу полились слёзы. Мила услышала всхлипывания и на секунду оторвалась от дороги. — Хей, всё нормально? — Да.. Просто мне ещё тяжело принять его смерть. Дедушка был единственным для меня близким человеком, а теперь.. Теперь я будто остался совсем один.. — я вытер глаза рукавом кофты и уставился на свои руки. — Боже, мне так жаль. Прости, Юр, я не знала.. — Не извиняйся, ты и не могла об этом знать..

***

— Я останусь у тебя на ночь и это не обсуждается! — заявила Мила, испуганно смотря на меня. — Восьмой раз за две недели. Я же сказал, что я в норме, чё ты так переживаешь? — Да потому что вижу, что всё совсем не в норме! Ты совсем не спишь, мало ешь, твоё состояние явно ухудшилось! Да что уж там, у тебя синяки под глазами за километр видны! — Мила, мешки за две недели не появятся, ты преувеличиваешь. И, бля, что ещё за «состояние»? Всё со мной хорошо, я точно такой же, какой и приехал! — Приехал после измены, да. Но уж точно не такой, какой приехал тогда, спустя долгое время. Даже после свадьбы Отабека ты выглядел живее чем сейчас. Тогда ты ещё просто не принял тот факт, что Отабек жениться, а не радуется жизни вместе с тобой, а потом тебя добил случай измены. Не отрицай, тебе нужна помощь. — Мила, нет. Я уже тебе всё сказал, со мной всё хорошо. Если так хочешь остаться, то оставайся, только не преувеличивай по поводу моего состояния, хорошо? — Ладно.. — неохотно протянула девушка, садясь на диван перед телевизором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.