ID работы: 13543109

Кровавые слёзы

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: поле и холмы

Настройки текста
Я нахожусь в России уже две недели и возвращаться к Виктору не собираюсь, потому что именно Отабек тот единственный, с которым хочется разделить все светлые моменты и чувства. Как раз пару таких моментов мы разделили сегодня. Вернёмся в немного раннее время.

***

Я проснулся от звона будильника в семь утра. Пытаясь понять почему и откуда идёт шум, я открыл глаза и увидел перед собой Отабека, который стоял голый около шкафа. Он повернулся посмотреть, сплю ли я. — О, Юра, доброе утро! — Отабек отключил будильник и поцеловал меня в лоб. — Собирайся. — Куда? — я, пытаясь отойти от сна, сощурился и уставился на Отабека. — Мы едем в деревню к моим родителям. — В Казахстан? — Хах, не угадал. Мы же всей семьёй в Россию переехали, а не только я. Под Питером деревня. Так ты со мной или нет? — Да, с тобой поеду.. Но, я не могу воспринимать информацию, когда ты стоишь передо мной обнажённый! — встав с кровати, я взял футболку и бросил в Отабека. — Оденься хоть, бесстыдник. — Тю! Слушаюсь и повинуюсь, мастер Плисецкий. — он засмеялся, натягивая одежду. — Не называй меня по фамилии! — Ладно-ладно, не сердись только, котёнок — Та-ак, а это прозвище откуда взялось? — Ну, твоя фан-база же носит кошачьи ушки, вот оттуда. — Окей, называй как угодно, но не по фамилии и не полным именем. Раздражает! — Как скажете, Юрий. — ОТАБЕК, БЛЯДИНА! Бека заржал в голос, пока я делал вид, что обижаюсь. Но, сообразив, что обида — не вариант, я скомандовал собирать вещи.

***

Были готовы мы через часа три. Отабек всё выбирал вещи, которые взять с собой, на минуточку, на день. Наконец, когда сборы были завершены, мы всё-таки выехали. В дороге мы боролись за право выбрать выездной плейлист. Победил, конечно же, я. Но музыка не была особо нужна, ведь Отабек рассказывал про красивые виды, которые открываются, если посетить холмы, и мы решили, что по-приезде отправимся туда за фотографиями. Ну, вернее, фотографировать и ворчать будет Отабек, а я буду позировать и 100% свалюсь в какое-то озеро. Наконец-то — спустя два часа езды — мы прибыли в деревню. Припарковавшись, мы вышли из машины, достали из багажника сумки и двинулись к относительно новому двухэтажному домику. — Мать, отец, я приехал! — крикнул Отабек, зайдя в дом. Из ближайшей комнаты выбежала девочка лет четырнадцати и крепко обняла Отабека. — Отабек, неужели приехал! — произнесла та, не выпуская его из объятий. — А это кто? — теперь она смотрела на меня. — Айлин, познакомься, — это Юрий Плисецкий. Я тебе про него рассказывал. — Серьёзно, Плисецкий?! — девушка так удивилась, будто знает меня. — А почему Вы ушли из фигурного катания? Собираетесь продолжать карьеру фигуриста? По какой причине уехали из России? — Лин, меньше вопросов, пожалуйста. — Хорошо, брат, как скажешь. Я сейчас позову родителей, подожди! — Айлин убежала в соседнюю комнату и закрыла дверь. — Прости мою сестру за кучу вопросов. Она просто твоя фанатка, по всей комнате твои фотографии развешаны. Для меня показалось удивительным, что кто-то ещё надеется на моё возвращение в спорт. Конечно, я занимался всё это время, но сам, без тренера. Не думаю, что мне удастся заработать хотя бы бронзу на соревнованиях после такого длительного перерыва. Я подумывал вернуться много раз, и я вернусь. — Юра-а! Юр, о чём задумался? Всё хорошо? — Отабек помахал ладонью перед моим лицом. — А? Да так, всё хорошо.. Я отойду позвонить, окей? Он кивнул, а я вышел на улицу, набирая на телефоне номер. — Да? — послышался голос пожилого мужчины. — Яков, Вас Юра Плисецкий беспокоит. Я возвращаюсь. — Юра?! Быть не может, счастье то какое! Серьёзно что-ли?! — Конечно серьёзно. Когда я смогу начать тренеровки? — Да хоть со следующей недели! Поверить не могу, ледяной тигр России возвращается! Я разговаривал с Яковом минут пятнадцать и, кое-как попрощавшись я вернулся к Отабеку. — ..Ой, знаете, всё так замечательно! — Бека разговаривал с родителями. Увидев меня он встал и, подойдя ко мне представил родителям. — Мам, пап, это Юра. Он.. — Юрий Плисецкий! — воскликнул мужчина. — Трехкратный чемпион юниорских соревнований и единожды победитель финала «гранд при». Спасибо, сын, я знаю кто он. — мужчина протянул мне руку для рукопожатия и снова начал говорить: — Моё имя Агзам, а это.. — он указал на женщину. — ..моя жена Айгуль. Мы все Ваши фанаты, и для нас честь видеть Вас тут. Вот сейчас, сказать честно, я был в шоке. Они болели за постороннего человека, а не за родного сына, реально? Но, это всё равно льстит. — Вы оба, наверное, устали. — заговорила Айгуль. — Не хотите прогуляться? Тут просто потрясающие виды! — Да, мам, мы как раз собирались, но сначала отнесём вещи в комнату. Кстати, где мы можем расположиться? — Любая комната на втором этаже. Ты же знаешь, как там всё выглядит? Ох, что это я, конечно знаешь! Я отнесу ваши вещи, а вы идите и дышите свежим воздухом. Поблагодарив женщину и повесив куртки в прихожей, мы отправились на прогулку. Пошли через поле. Так дольше, но вся красота видна именно по этой дороге. Странно, но тут намного теплее, чем в городе. Для сравнения: в Москве 17°, а здесь около 25°, так что даже в шортах не холодно. — Долго ещё? — Нет, почти пришли. Ты, что-ли, уже устал? — Я?! Пф, нет конечно. Ну.. Вообще да, есть немного. — Хочешь передохнуть? — Не, на месте отдохну, не переживай. И правда, идти было недолго, и минут через десять мы дошли до холмов. Я сразу же разлёгся на траве. — Всё, с места не сдвинуть. — я раскинул руки и посмотрел на Отабека. — Ложись рядом, чего стоишь? — Да вот, тобой любуюсь, глаз не могу отвести. — Тю, ловелас хренов. Давай, пристраивайся рядом. Бека долго думать не стал, сразу же лёг рядом. Сначала мы молча рассматривали облака, но потом Отабек прервал тишину. — Юр.. — М? Он придвинулся ко мне вплотную, крепко обнял и прошептал в самое ухо: — Я тебя люблю. Я хихикнул и, поцеловав его в нос, ответил: — И я тебя, Бека. Где-то пол-минуты мы смотрели друг другу в глаза, а потом Отабек поцеловал меня. Так напористо, так страстно, что у меня перехватило дыхание. Я углубил поцелуй и перебрался на бёдра Отабека. Он принял сидячее положение и переместил руки на мою талию. Я быстро стянул майку и кинул её куда-то рядом, позволив Отабеку целовать не только мои губы, но и всё тело. Он ждать не стал, сразу переместил правую руку мне на затылок, сжав прядь волос в знак того, чтобы я откинул голову назад, и я послушался. Отабек принялся оставлять яркие следы на моей бледной коже, перейдя от шеи к груди, от груди к пояснице и так далее. Я чувствовал, как мне в ногу что-то упирается. Ну, тут даже тупой поймёт что это было. Я опустил руки к ремню на штанах Отабека и расстегнул ремень и штаны, спуская штаны до его щиколоток, а сам опустился на колени.

***

Через пару часов мы вернулись в дом и сразу же завалились спать в обнимку. Вот оно — счастье. Нет, не трахаться в поле, а делить кровать с любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.