ID работы: 13543109

Кровавые слёзы

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: надежда на «нас»

Настройки текста
Вы когда-нибудь любили человека до потери пульса? Нет? А я любил. И это завело меня в состояние, название которого — пиздец. Нет, конечно, называется оно не так, но, думаю, вы поняли о чем я. Имя моей первой и единственной любви — Отабек Алтын. Он из Казахстана. Мы познакомились пол-года назад, тогда всё и началось. Он предложил мне дружбу не смотря на то, что на льду мы соперники. Отабек всегда поддерживал меня, а я поддерживал его. Если бы у нас не было друг друга, то вряд-ли мы жили бы с надеждой на следующий день. Он подарил мне яркие воспоминания. Не всегда хорошие, ну а как без этого? Конечно, были и ссоры, но мы быстро решали любые конфликты. Любые, кроме того, что случилось недавно. Вы, наверное, не понимаете о чём речь. Давайте я поведаю вам всё с самого начала.

***

Я просто обожаю ночные прогулки. Многие их любят, у них особая атмосфера. Моей главной причиной таких прогулок является один человек — невероятно красивый сдержанный казах с прекрасными тёмными глазами, схожими с чёрной дырой. Но в этих глубоких дырах нет пустоты, только тепло, забота и невероятно красивый взгляд. Я так хочу сказать ему об этом, но так боюсь, ведь он, скорее всего, не примет этого или, ещё хуже, возненавидит меня и мои жалкие чувства. Но, как говорится, попытка не пытка. Хотя в моём случае скорее наоборот. Мы не говорили, просто молча прогуливались по ночной Астане после очередных соревнований. Представляете, на этот раз золото взял Отабек, чему были поражены все. Все, кроме меня. Я всегда знал, что у него получится, ведь Отабек настолько вкладывается в тренеровки, что порой не остаётся сил даже снять коньки. — Юр.. — Отабек наконец-то прервал тишину. — Может, хочешь поехать ко мне? Вылет только послезавтра, а пока что у нас есть время на отдых, как у обычных людей. Что скажешь? Я просто не мог упустить возможность побыть с ним наедине. Конечно, я согласился. Через полчаса мы уже сидели в комнате Отабека и смотрели фильм, который выбрал я. Сегодня я точно расскажу ему о своих чувствах. Даже если он отвергнет, то пусть хоть знает о том, как важен мне. — Бека.. Нам надо поговорить. — я выключил телевизор и опустил взгляд в пол. — Так, на сколько я знаю, ни один хороший разговор не начинается со слов «нам надо поговорить». Юр, всё хорошо? Удивительно, но Отабек сейчас выглядел настолько обеспокоенно, что казалось, будто со мной произошло что-то плохое. Хотя, так и есть. Любовь — самое худшее и тревожное чувство, что я только ощущал в своей короткой жизни. — Юра, бұл үнсіздік мені тітіркендіреді. Өтінемін, сөйлесуді жалғастырыңыз..¹ А он не меняется. Всегда, когда Отабек переживает, он начинает молоть что-то на казахском. Я знаю много языков, но, к сожалению, так и не довелось выучить казахский. Отабек, опомнившись, перевел на русский. — Вобщем.. — продолжил я. — Речь пойдёт про одного парня. Вернее, о моих чувствах к нему. — Подожди, к парню? — Ну да-а. А что тут такого? — Да нет, ничего. Мне просто казалось, что у тебя девушка есть. Ты так много говорил про Милу, что я подумал.. — Что?! Я с ней?! Да не в жизни! — это выводило из себя. Как он вообще мог подумать, что я запал на Милу? С кем угодно, но уж точно не с ней. — Я это уже понял.. Давай, рассказывай про этого твоего «парня мечты». Рассказать.. Боже мой, придурок, глаза разуй и пойми, что это ты! Как же ты до сих пор не понял, Бека? — Ну.. — слова не для меня. Мой конёк — действия. Я схватил его за плечи и с минуту смотрел в его карие глаза, перед тем, как.. .. поцеловать. Поцелуй не продолжался долго. Отабек оттолкнул меня, когда понял, что произошло. Послышался громкий шлепок — Отабек прописал мне пощёчину. Боли я не ощутил. По крайней мере физической. Во мне всё ломалось внутри. — Юра, что ты, чёрт возьми, творишь?! — Я.. Я.. Блядь, Бека, прости! Я не имел понятия, что делаю! Это как-будто сделал не я, а мой разум! Я не хотел тебя целовать! Нет, ладно, хотел, но точно не сейчас! Бека, прости! Отабек посмотрел на меня глазами полными ярости и разочарования. — Юра, тот парень — я? — его голос дрогнул, не от грусти, а, скорее, от злости. Я никогда его таким злым не видел. — Да, ты.. — Боже, Плисецкий, что же ты за подросток такой?! Я не могу быть с тобой, пойми! — Но.. — Никаких «но», Юра. Хочешь спросить почему? Так я отвечу: я не заинтересован парнями. Никогда бы не подумал, что Отабек может быть настолько грубым и не обращать внимания на мои слабые психические места. Он знал, что я плохо переношу любовь, особенно невзаимную, но, видимо, ему было на это плевать. Я не хотел позволять себе плакать перед ним, не мог проявить слабость, не мог показать, что я умею чувствовать. Но, как ни крути, слёзы полились сами собой. Я быстро закивал и, вытерев рукавом кофты слёзы, взял сумку и вышел из его квартиры. Сейчас не хотелось ничего. Хотелось просто забыть обо всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.