ID работы: 13542830

Касания обжигают

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Элизабет Уокер – самая большая болезнь Майка Уилера. Он знал, что рядом с ней теряет контроль. Знал, что окунуться в её объятья будет самой большой ошибкой, которую он совершал каждый раз. Знал, что девушка его ненавидит, но также точно знал, что любит настолько же сильно.        - Придурошная, - рычит Уилер, когда девушка проходит мимо в коридоре, взмахивая своими тёмными волосами, в которых Майкл только вчера зарывался носом.        - Конченный, - усмехалась Уокер, когда брюнет показывал ей два средних пальца, которые вчера блуждали по её талии всей пятерней.        - Заткнитесь, - в унисон говорили подростки, когда вновь начиналась ссора между этими двумя.       Каждая песчинка в этом городе связывает парня с ней. Тёмно-зелёные леса, похожие на цвет её глаз. Спелая вишня, похожая на вкус её губ. Черт, да даже солнце здесь светило также, как светилась её улыбка. У Майка было много причин для ненависти, но намного больше было для любви. Ему до боли в животе хотелось, чтобы её тонкие пальчики вновь дотронулись до его волос, приложив взъерошенные пряди. Ему хотелось видеть девушку каждый день, но он знал, что если останется с ней наедине – это будет проигрышной комбинацией.       Но в очередной раз, ступая по длинным коридорам школы Хоукинса, и замечая её улыбку, посвященную кому-то другому, Уилера до самых костей прожигала ревность. Будучи двенадцатилетним ребёнком, парень испытывал множество похожих чувств к Одиннадцатой, но Элиза была другой. Что-то волшебное было в темноволосой девочке, хоть она и не имела магических способностей. Хотя нет, у неё была одна. Майк не знал, под какой магией его в себя влюбила эта чудачка, но ему очень хотелось, чтобы она общалась не с хулиганом Троем, а с отбросами общества, вроде него самого.       И хоть прошло уже несколько лет, на парне были неидеально глаженные шорты, а изношенные чёрные джинсы. И огромная футболка, стройнящая итак худого парня была предназначена и для носки дома, но Уокер всё равно приходила к нему, а Уилер, конечно же, впускал. И за вечер они могли не перекинуться и парой фраз, но манящее чувство умиротворения и спокойствия было только рядом с темноволосой. Ей он хотел посвятить песни, читать стихи, сжимать её тело до боли в рёбрах. А хотела этого она?       Безусловно.

***

      Парень идёт по коридору, сжимая в руках несколько учебников. Ему не нравилось носить рюкзак, поэтому тот оставлял его в шкафчике, каждую перемену заменяя учебники и тетради. И вроде бы, он ничего не нарушал, никому не навредил. Трой прошёл мимо, специально задев темноволосого плечом. Учебники падают на твёрдой пол, сопровождаясь громким ударом.       Трой не раз видел заинтересованный взгляд Уилера на Элизе, и, чего скрывать, ужасно ревновал. А парень не дурачок, видел, как Уокер прикусывает губу, смотрит в ответ, а после еле заметно подмигивает, и поправляя чёлку удаляется в другой конец коридора. Сказать, что Трой был зол – ничего не сказать. Хотелось убить Уилера, и заставить Элизу знать, что он самый сильный, и ей стоило бы держаться с ним. С ним, либо против него.        - Чего делаешь, придурок? - возмутился Трой, оборачиваясь на Уилера, который принялся поднимать учебники. Секунда, и на спину темноволосого опускается удар, сопровождаемый громкий хрипом. Майк падает на пол, вновь роняя из рук все учебники.       - Трой, перестань! - слышится вскрик со стороны, и шатен оборачивается, натыкаясь на хмурое лицо Элизы. - Отойди от него.       Шатен, под укоризненным взглядом Уилера, надвигается на Элизу, замечая в её глазах долю страха. В этот момент к Уилеру подбегают Макс, Лукас и Дастин, пытаясь поднять друга. Тот встаёт, но свой взор не опускает.        - Что, хочешь защитить его, Бетти? - протягивает парень, а в его глазах читается безумие. Он дотрагивается ладонью до мягких волос девушки, а после слышит рык.        - Не смей касаться её, - громко говорит Уилер, и всё внимание вновь присвоено к нему.        Ученики, словно смотрители какого-то фильма, лицезрели на эту картину. Как Трой одним рывком подлетает к парню, и ударом кулака разбивает тому нос. Времени не хватает даже не болезненный вскрик, Майк просто хватается за ушибленное место, и протяжно стонет.       - Ты что творишь, придурок? - воскликивает девушка, направляется в сторону потерпевшего, но ей путь тут же преграждает рука шатена.        - Подойдешь к нему, и вы оба трупы, - шипит тот ей на ухо, а ученики начинают перешептываться. Девушка поднимается на носочки, чтобы также прошептать парню пару ласковых.        - Чтоб ты сдох, урод, - рычит она, а после отталкивает шатена, подлетая к Уилеру.       Майку хватает буквально пары секунд, чтобы забыться в её прикосновениях. Друзья непонимающе переглядываются, когда темноволосая касается виска парня губами. Они, вероятно, так и не приходят в себя, поэтому просто следуют за двумя подростками, которые убегают к выходу из школы, так и не забрав учебники, ведь уроки не были закончены. Но они не вернутся.       Не хочется.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.