ID работы: 13542486

Навеки ваш - Потрошитель

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это случилось летом, у Сигмы был как скажем отпуск и он решил заняться своим любимым делом. И вот так вот его занесло в один городок на окраине Уельса. Время шло к вечеру, а Сигма как и не чего не узнал, - возможно это потому что сегодня будний день, подумал Сигма идя по улице, - а точно, я ведь так и не снял себе номер в гостинице, надо поскорее пойти, вроде время есть, Сигма повернул в иную сторону и пошёл искать себе ночлег. Вскоре он пришёл в довольно маленькую и скромную гостиницу, для Сигмы важно было то что есть где ночевать, а остальное его и особо не интересовало. Посмотрев на время то он увидел то что ещё довольно рано, его это порадовало. Сигма оставил ненужные вещи в своей комнате и пошёл на улицу, Сигма шёл вперёд и все хотел найти того кто бы мог что нибудь интересное рассказать но увы. Идя по очередной улице, Сигма увидел какое-то заведения, что-то похожее на паб, он не особо любил такого рода места, но было видно что там довольно много людей. Он направился туда, войдя внутрь он и вправду увидел довольно большое количество людей. Сигма вздохнул и стал подходить к различным людям это было просто, за это все время которым он занимался этим он научился правильно вести разговор с людьми. Но сейчас он получил лишь пожатия плечами. Сигма уже погруснел и собирался идти дальше. - Эй! Ты! Да-да! Ты пойди сюда! Сигма повернулся и увидел как его зовёт какой-то мужик, по виду алкаш, но решил все же пойти. Он подошёл к нему и посмотрел на того с вопросом. - Вы-с, вроде хочешь услышать городскую легенду? Сигма кивнул и уже стал веселей. - Ну-с, когда садитесь и я могу вам кое что да рассказать Проговорил тот а после заказал себе ещё один стакан какого-то алкоголя. - Вот-с ты слышал о таком персонаже как Джек потрошитель? Сигма утвердительно кивнул. - И вот, и у нас появился потрошитель, где-то года два назад, сначала мол говорили появился подрожатель у Джекила, но вот способ убийств совершенно иной, и жертвы были разные, если Джекил потрошитель убивал там проституткак, то этот разных людей, но лично сам я его не видел только слышал. Некоторые говорили что часто он ходит возле замка Кох. Вот-с что могу сказать Сигма все это время внимательно слушал а после поблагодарив того ушёл на улицу, надо было подышать свежим воздухом. Выйдя на улицу он вдохнул свежий вечерний воздух, - ну на сегодня хватит, завтра надо будет расспросить об этом потрошителе, может и найду ещё чего нибудь интересного, думал тот пока шёл в гостиницу. Вскоре он пришёл и зайдя в свою комнату сразу же лёг, сегодня он очень сильно устал, у него не было желания переодеваться но взяв последние силы он разделся и лёг спать, ночь оказалась приятно прохладной, и Сигма спал как убитый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.