ID работы: 13542261

Красная Шляпочка (кто прочитает, тот лапочка💋)

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одной деревне жила добрая и ласковая Чуня Нахаркала. Мать Агугагава и бабушка Федір её очень любили. Да и каждый, кто встречал девочку, улыбался, увидев её приветливое, хорошенькое личико. Ко дню рождения бабушка Федір подарила ей такую нарядную и удобную красную шляпочку, что Чунька не расставалась с ней даже дома. Все так и стали её называть — Красная Шляпочка. Однажды мама Агугагава напекла пирожков и сказала: — Сходи, доченька, проведай бабушку Федір, отнеси ей пирожков и горшочек масла. Да узнай, здорова ли она? Красная Шляпочка сразу же пустилась в путь. Бабушка Федір жила в соседней деревушке за лесом. Пошла Красная Шляпочка по знакомой лесной тропинке и встретила Зассая Сосаму. Три дня он ничего не ебал и был очень голоден. Захотел Зассай Сосаму выебать девочку Чуньку, да услышал, что рядом стучат топоры дровосеков, и ахуел. — Куда ты идёшь? — спросил Зассай Сосаму Чуньку. Приветливо улыбаясь, Красная Шляпочка ответила: — Я иду к бабушке по имени Федір. Несу ей пирожки и горшочек масла. Красная Шляпочка не знала, как опасно разговаривать в лесу с незнакомцами. — А где живёт твоя бабушка Федір? — спросил Зассай Сосаму. — Домик бабушки сразу за мельницей, — ответила Красная Шляпочка. — Собрала бы ты для бабушки хороший букет цветов. То-то она обрадуется! — сказал Зассай Сосаму Пока девочка рвала цветы и складывала их в букет, Зассай Сосаму добежал до домика бабушки и постучал: тук! тук! тук! — Кто там?— спросила бабушка Федір Ей нездоровилось, и она помирала в постели. Тихим тоненьким голоском Зассай Сосаму ответил: — Это я — ваша внучка Чунька Нахаркала. Принесла вам пирожки и горшочек масла. — Дёрни за хуй на верёвочке — дверь и откроется! — крикнула бабушка Федір. Зассай Сосаму так и сделал. Дверь открылась. Зассай Сосаму тут же набросился на бабушку Федір проглотил её. Потом он натянул на себя бабушкин халат, надел бабушкин чепец и улёгся в постель, поджидая Красную Шляпочку. Вскоре Красная Шляпочка постучала в дверь: тук! тук! тук! — Кто там? — хриплым голосом спросил Зассай Сосаму. Чунька Нахаркала испугалась было, но подумала, что у бабушки Федір болит горло, и сказала: — Это я, ваша внучка Чунька Нахаркала. Принесла вам пирожки и горшочек масла. — Дёрни за хуй, дверь и откроется. Красная Шляпочка открыла дверь и вошла в дом. Зассай Сосаму сказал ей: — Положи всё на стол и приляг ко мне. Ты, наверное, устала. Чунька Нахаркала подошла к кровати и очень удивилась: — Бабушка Федір, какие у вас большие руки! — Это для того, чтобы крепче тебя обнимать, внученька! — Бабушка Федір, почему у вас такие большие уши? — Это чтобы лучше тебя слышать, дитя моё! — Бабушка, почему у вас такие большие глаза? — Это чтобы лучше видеть тебя, дитя моё! — Бабушка, какой у вас большой член! — Это чтобы выебать тебя! — сказал Зассай Сосаму и широко раскрыл пасть. Увидев страшную Зассайско-Сосайскую пасть, Красная Шляпочка от ужаса зажмурилась и закричала, что было силы. На счастье, в это время шли мимо дровосеки. Услыхав крик девочки, они вбежали в домик бабушки Федір и убили их всех нахуй. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.