ID работы: 13542030

Медовый инцидент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Persiiiiiik соавтор
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вмешательство очевидно

Настройки текста
Примечания:
Девочки добрались до Офелия Холла. В их комнате творился хаус. Они начали прибираться, пока к ним не зашла проверка перед сном. Тепер они еще больше запачкались, эти блестки, краска… так еще после "лесной прогулки" нахватали в волосы веточек, грязи и всего, что только есть в лесу. Поэтому было решение пойти принять душ. Конечно, так поздно выходить из комнат и пользоваться ванной было нельзя, но лечь спать в таком виде.… Нет уж. – Иди первая, я еще раз протру полы, – запыхавшись, сказала Энит. Аддамс посмотрела на нее, никак не ответив, собрала вещи и вышла с комнаты. Уже настолько не было сил, что девочка даже не позаботилась пройти незаметно. Её не смутило, что, входя в общую душевую, свет уже был включён. Душевая состояла из комнаты со шкафчиками и отдельной комнаты с большим количеством душевых кабинок и занавесок. Конечно, условия так себе, ну хотя бы в помещении недавно делали ремонт. Аддамс аккуратно сложила вещи в свой шкафчик и уже обнажённая направилась в душевую, не успев открыть дверь. За неё это сделала Лариса Уимс. Она стояла, закутанная в белоснежное полотенце, выжимала свои волосы. Кожа была покрасневшей. По ней стекали капли воды. Вид, конечно, возбуждающий. – О, какая встреча, – с удивлением произнесла Лариса. – Что ты тут забыла? Ты должна быть уже в постели и крепко спать, – рука женщины потянулась к слегка покрасневшему личику черноволосой. Девочка застыла от шока, что видит свою директрису в таком непристойном виде, да и сама девочка не одета. Опомнившись, она прикрыла свое тело полотенцем. – Почему не зашла ко мне в кабинет? – Лариса закрыла за собой дверь и направилась в сторону Уэнсдей. Та сделала пару шажков назад, не сообразив, что происходит. Ее уже прижали к ближайшему ящику для одежды. – Вы ночуете в школе? – спросила Уэнсдей, пытаясь разрядить обстановку. – Нет, сегодня засиделась допоздна, решила остаться здесь. Не хочешь присоединиться ко мне сегодня ночью? – Откажусь от такой чести. – сказала девочка. Лариса была такой горячей и мокрой, такой высокой по сравнению с Аддамс. Тем более та была без своих любимых ботинок на платформе. Разница между ними была колоссальной. Все это напомнило тот раз. Когда директриса так же прижала Аддамс к решетке и.… Эти мысли еще больше сбивали с толку. – Ну, ты ответишь мне? Что застыла? – Лариса противно ухмыльнулась и посильнее прижала Уэнсдей к металлическим шкафчикам. Холод прошелся по спине, что девочка чуть не дернулась на горячую женщину, во всех смыслах. Это помогло ей опомниться, понять, что сейчас происходит. – Если не придёшь завтра ко мне в кабинет сразу, получишь наказание и за хождение по школе после отбоя, поняла? – прозвучало это с угрозой. Рука женщины потянулась к шелковистым черным волосам девочки, она погладила ее по головке и нащупала листик? Откуда в ее голове маленький лесной лист. Пока женщина не догадалась, что именно Уэнсдей следила за ней в лесу, девочка попыталась перевести ее внимание. Она перехватила руку Ларисы, сжав ее в запястье и отодвинув от ее волос. – Уэнс, ты уже все? Что так долго, – зашла в помещение Энит. Она застыла от увиденного. Полу обнаженная директриса прижимала к стене голую Аддамс. Что простите?! Взгляды переметнулись на Энит. Лицо волчицы покраснело. Она застыла на месте. – Энит пошли вместе в душ, – произнесла Уэнсдей отталкивая рукой директрису, которая податливо отступила." Единственный случай, когда ты пришла действительно вовремя, Энит" - подумала Уэнсдей. Директриса пошла к своим вещам. И сказала : "Обе завтра ко мне в кабинет. Чтобы через 15 мин лежали в своих койках, быстро", – вымолвила Лариса, злясь на то, что еще одна ученица не соблюдает правила школы. Энит подбежала к Аддамс, с подозрением смотря на Уимс. "Черт, не хватало еще объяснять всё ей" - мысль проскользнула в голове Уэнсдей. – Я пошла, – коротко и ясно, в своем репертуаре произнесла черноволосая и отлучилась в душевую. Энит оглянулась на директрису, та была уже одета, потом посмотрела с полным недоумением в сторону душевых. Не придя ни к какому выводу, она стала раздеваться и пошла к своей подруге под душ. Директриса как будто испарилась, а между девочками началась неловкая десятиминутка. Они молча мылись в соседних душевых. И только под конец волчица все же решилась заглянуть в душевую к подруге и спросить, что все же она застала. Энит аккуратно приоткрыла занавеску и, заглянув внутрь, не ожидала там увидеть всю ту же обнаженную Уэнсдей. Хотя это было логично. Когда Энит зашла в душевую комнату, она видела ту же Уэнсдей в неглиже. Но стоило только вспомнить, что произошло в их комнате, смущение пришло само собой. Всплыли воспоминания кражи поцелуя. В голову полетели мысли о том, как бы все выглядело, если бы они снова сделали такое и может, что-то более интимное кроме поцелуя с языком. Да хоть прямо здесь, в этом душе, когда они обе горячие, мокрые и уже раздетые. – Долго пялится еще будешь? – риторически сказала Уэнсдей, выходя из душа, оставляя за собой застывшую Энит, которую только что вырвали из своих фантазий и она еще не пришла в себя. Да как тут вообще вести себя нормально, после такого насыщенного дня. Черноволосая явно не хотела, чтобы её подруга узнала, что её домогается директриса, а сказать что-то нужно было, чтобы та отстала. Уэнсдей уже начала одевать чистую домашнюю одежду, а Энит сидела всё ещё в полотенце и смотрела в пол, вся напряжённая, как будто готовилась что-то сказать. – "Нужно опередить Энид, пока она не ляпнула какой-то нелепый вопрос", – подумала Уэнсдей и сразу же перебила тишину. – Забудь, что было сегодня… – не успев договорить, ее перебила подруга. – Ты начала встречаться с директрисой, и она тебе изменяет? Поэтому ты следила за ней?! – не контролируя свой голос, волчица сказала это достаточно громко. Аддамс встала в ступор, такого ответа она не ожидала… – Ты поцеловала меня потому, что хотела тоже изменить ей?! – снова выпалила волчица свои догадки. Неужели их отношения выглядят именно так, что они встречаются. Все так думают? Энит подошла к черноволосой, схватила за плечи, чуть ли не начав трясти подругу. – Признай, что это правда?! – Энит смотрела на подругу со щенячьим взглядом в надежде, что её предположения оказались верными. Уэнсдей была в полном шоке, не знала что ответить. Ситуацию спасло или наоборот усугубило, для кого как, полотенце, в которое была закутана Энит. Оно просто решило слететь с обладательницы на пол… Уэнсдей, точно не ожидав еще и такого поворота, моргнула и истерически хихикнула, когда волчица ещё больше покраснела, засмущалась и с визгом, чуть ли не упав на пол, схватила полотенце и абы как прикрылась. Уэнсдей смеется?! Что?! Насколько её психику покалечили, что она показала эмоции так ещё и улыбнулась. Самым лучшим решением для волчицы было, чтобы Уэнсдей ушла. Черноволосая поняла это по молящему взгляду и вышла со словами – Спать хочу. Господи, Энит от стыда и смущения спасло бы только её утопление. "Зачем Уэнсдей поцеловала меня, я походу.. влюбилась? Только этого не хватало, она же мутит с директрисой. А как я умудрилась так опозорится… " – мысли Энит как попрыгунчики ударялись об её разум, запутывая еще больше. Девочка ещё какое-то время отходила от происходящего, а после пошла в свою комнату, где уже застала спящую подругу. Или не спящую? Да как вообще после такого можно спать. Уэнс хотела оградить Синклер от директрисы и помочь с открытием клуба её мечты, а по итогу втянула её ещё больше. Можно и не говорить, что обе девочки хорошо притворяются спящими.

***

На утро они были никакими. Сегодня уже четверг, всем было поручено подготовиться к фестивалю за выходные. Подходящее время, чтобы найти компромат на Ларису. Хотя после последних событий еще больше хотелось забыть про это и сделать вид, что ничего не произошло. Но вряд ли директриса поступит также. Уэнсдей весь день избегала свою подругу, она так и не придумала, что ей ответить. Девочка и свои чувства не понимала. Она бездельно гуляла по коридору, в надежде всё же услышать какую-то сплетню, но вместо этого она встретила учителя Примуса Лэнга, и тот попросил Уэнсдей отнести коробку с журналами в кабинет директрисы. Ну за что такая не справедливость. Особенно, когда Лариса ждала Уэнсдей и Энит у себя в кабинете сегодня. Идти туда не хотелось от слова совсем. Но если уж все равно пришлось бы то лучше зайти одной и не впутывать Энит. Такие мысли пробегали в голове у черноволосой пока она плелась по коридору к тому самому злощастному кабинету. Дойдя до кабинета Уэнсдей уже продумала, как будет поступать если директриса начнет к ней приставать. Настолько углубилась в эти мысли, что почему то начала краснеть. Девочка застыла у двери. Ну не захотелось туда заходить. С этим кабинетом связано слишком много плохих воспоминаний. Из своих мыслей девочку вырвали странные звуки в кабинете. Женский писк, еле заметный промелькнул на той стороне двери. Черт, неужели Уимс нашла себе новую куклу для развлечений. Почему то в голове промелькнула ревность и гнев на столь антиморальное поведение Уимс. Черноволосая дернула за ручку двери, даже не подумав постучать, да какой стучать. Вдруг там происходит, что то что только Уэнсдей может вмешаться и остановить возможно непоправимое. Дверь не открывается.. Девочка дернула еще раз, заперто. Волнение начало наполнять черноволосую, она почувствовала себя бессильной. Оставалось только постучаться в дверь и ждать. Через секунд двадцать дверь щелкнула и ее приоткрыла Уимс. – Стучаться сначала не учили. – фыркнула женщина. Она загородила собой свой кабинет, было не разглядеть, что там происходит и кого женщина прячет. – Я тут журналы занести пришла, отойди. – холодно почти не подавая вида произнесла Уэнсдей и протискиваясь в кабинет сказала. – коробка вообще то тяжелое, а ты тут встала как горгона. – Я не забыла про твое наказание, Уэнсдей Аддамс. А и твоей подружки, она уже тут кстати. – директриса противно ухмыльнулся. Черноволосая не услышала вторую часть предложения из за захлопывающейся двери. Уэнсдей небрежно бросила журналы на стол. Собравшись выходить из кабинета, она повернулась и к своему удивлению, она увидела Энит. В довольно неопрятном виде с размазанной помадой на подбородке. Что не свойственно для чистюле волчицы. Сразу в голове вспомнился тот визг, который услышала Уэнсдей пару минут назад. Неужели Лариса решила, переспать с Энит. Может тут что то другое. Может на лице краска? Аддамс не хотелось верить в происходящее.Она посмотрела на директрису, теперь до нее дошла да противная ухмылка. Все на секунду застыли, особенно Уэнсдей, которая вообще перестала понимать, что происходит вокруг нее. Энит перебила тишину, подошла к своей подруге. Взяла ту за руку и повела к двери, где стояла директриса. – Ну мы пойдем. – тихо сказала волчица смотря в пол. – Разве, Уэнсдей только пришла, втроем же веселее. – хихикнула Лариса, закрывая собою дверь. Такое чувство, что Уимс намерено ждала прихода Уэнсдей, но зачем.. Взгляд Энит с пола переключился на Ларису. Уэнсдей посмотрела на подругу и в ее взгляде читалась только мольба отпустить их. Гнев возглавил все чувства черноволосой. Хотелось прибить Уимс за то что она сделала с волчицей. Удар был в самое слабое место. Ей еще предстоит выяснить, что конкретно случилось, но уже факт нахождения Энит наедине с этим монстром в таком виде уже пугал. – Сегодня вы поедите со мной, поможете мне с кое какими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.