ID работы: 13541521

Sekret mamy

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
***** - Агатка, ну я уже много раз говорила! Нет никакой Страны Грибов и Джинсового человека! - Анна разводит руками - НО Я ВИДЕЛА ЕГО! - Кричит девочка - Ох.... - Анна выдыхает и закатывает - Ладно, допустим. - И КАРОЛИНА ВИДЕЛА - Продолжает кричать Агатка и начинает всхлипыва. Анна подходит к Агатке и обнимает ее. - Ладно, ладно. Только не плач. Я сегодня поговорю с тетей Кристиной и спрошу про Каролину. - Говорит мама и улыбается. Детская фантазия - страшна. Девочка вытерает слезы и смотрит на маму. ****** Девочки сидят с комнате, а мамы в кухне за столом. - Кристин, я уже не знаю, что делать. - Вздыхает Анна - Ань, что? Не заставляй меня нервничать - Сказала мама Каролины. - Каждый раз слышу от Агаты про Страну Грибов, про Джи....- Не успела сказать Анна - Нсового человека? - Спросила Кристина - Д..да...- Ее голос задрожал. - Каролина про него тоде много говорит - Сказала Мама Каролины и взяла альбом. - Он, кстати, наш с тобой друг. Ань, помнишь? Анна задрожала. В глазах темнеет. Джинс - твой друг. Джинс. Шум в голове. ****** - Орять родители задерживаются! - Зло сказала маленькая девочка. Это же Анна! Она посмотрела на часы. 22:30. Родители обещали не задерживаться. - Ладно, лягу спать. - сказала Анна с некой обидой на родителей. ****** Анна проснулагот странного звука. По ее телу пробежали мурашки. - М...мама? П...папа? - Она перевала взгляд на часы. Уже полночь, а родителей нет. Она решила проверить, что за звуки и откуда они. Она встала с кровати, взяла швабру и медленно пошла в спальню к родителям. Их обуви не было. Дверь в спальню была закрыта. Она резко открыла дверь и удари шваброй. - АААААААА- - Раздался чей то крик. Анна включила свет и ахнула. На ковре лежал мужчина одетый в джинсовую одежду. На голове бандана закрывающая его глаза, а на его щеках прикдеины круглые, вырезанные глаза. Девочка закричала. Это он. Он снился ей. Она побежала в свою комнату и громко заплакала. Ролителей нет. Джинсовый человек пришел за ней. - Эй, ну куда ты? - Спросил Джинсовый человек пытаясь ее догнать. Зайдя в комнату он увидел плачущую Анну. Он сел рядом с ней и положил руку на плечо, как бы обнимая ее. - Ты чего? Не надо плакать. - Сказал мужчина - Что вы от меня хотите? - всхлипывая проговорила девочка. - Ничего я не хочу от тебя. Просто ты одна, а ночь темная. Я подумал: "- Ей наверное страшно одной". Вот поэтому я здесь. - Ты мне врёшь. Ты Джинсовый человек из Страны грибов. И ты пришел забрать меня в эту страну. - Сказала Анна По губам Джинса можно было понять, что он в шоке. - Зачем мне тебя забирать? Тебе тут хорошо вроде. - Спросил Джинсовый человек - Не знаю....- Анна перестала всхлипывать. - Ну вот и решили - Сказал Джинс и улыбнулся ***** - Конец. - Сказал мужчина и закрыл цветастую книжку. Укрыв спящую Анну одеялом, он услышал звук чьих то шагов. Он положил книжку на полку и куда то исчез ****** - Мама! Папа! - Прокричала девочка - Ну что, Аня? - Спросил ее отец. Он взял ее на руки - Пока вас не было ко мне пришел Джинсовый человек! Он мне сказку читал! - Сказала девочка. Отец и мать переглянулись. - Тебе приснилось наверное - Сказала Мама - НЕТ! - воскликнула маленькая Анна - Он меня успакаивал. А еще я его шваброй ударила... - Ого - удивился отец, а мама засмеялась. -Они мне не верят - поо себя подумала Анна - Я докажу, что Джинс существует и он мой друг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.