ID работы: 13541471

Будь уверен

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Примечания:

Предупреждение!!!

В данном фанфике будут: нецензурная лексика, кровь/травмы, проблемы со здоровьем ОП, употребление алкоголя. Сделано всё на искосяк, присутствует изнасилование подростков/чуть взрослее подростка, но с соглашением.       Обозначения знаков: - ...~ - под алкоголем или сказано в пошлом смысле. '...' - в конце будет написан типа словарик, для обозначения слова/значения. (После редактирования некоторые слова из текста больше не выделены, но всё равно есть в конце). Карта Ледокол-Icebreaker. Первый Раунд по счёту. Обычный скучный день. Все резвились, бегали, убегали от ботов. Ничего необычного. В каких-то моментах было чуть веселее, потому что игроки сами умирали от воздуха. Нехуй было в воде сбиваться. Хотя никто не виноват, если честно. (Опять разговоры автора с читателем, вам это нравится? Очень интересно, что скажете, продолжать так или нет).

Чуть ознакомления с игрой и двумя персонажами.

Короче... Жили были игроки, их было 15. Поживали они не так долго, т.к. большинство из них были новичками, а они не знали, как играть. Ну, либо же просто часто умирали, но нормально играли. Среди них обитают крокодилёныши, Джард и Тропер. Выглядят по-обычному. Тропер, или же солдат, был одет в военную форму, цветом схоже на болото; был шлем, защита разная, на коленях к примеру, и специальная маска для формы. Много припасов и развёртываемых. Ну и прочее необходимое для выживания. Ему около 20-ти лет (Не знаю его возраста). Кожа золотисто-жёлтого цвета. Есть шрамы, но под маской их не видно. Теперь Джард - тоже такой себе паренёк. Ему 19 лет. Кожа тоже золотисто-жёлтого цвета. Носит чёрное худи и тёмно-синие джинсы с чёрными кроссами. Кепка на бошке, но козырёк на обороте. Любитель колы, захлёбывается даже в ней... (слишком большая дозировка). Любит быть лентяем, но ооооооочень редко. Больше нечего сказать. Они были по факту самыми главными среди всех и дольше играли. Профи настоящие. У них есть свои роли и задачи, к примеру у нашего Военного: Он спасает людей, наблюдает за ботами, помогает игрокам в обучении ну и просто следит за здоровьем людей (Медсестричка). Имел оружие при себе, но не имел права доставать, а то была уже связь с этим. Про лентяя джарда: Тоже спасает всех, помогает, кому можно, чаще всего следит за самими игроками, чтобы с ними всё было нормально. А так он ещё отвлекает ботов. Они оба хорошо играют, все даже ими восхищаются и любят.

Игра.

- "Солдат, принеси живо аптечку, у нас пострадавший!" - говорил Джард на высоком тоне, ведь между ними было не особо маленькое расстояние. - "Окей, как скажешь." - быстро среагировал наш Военный и через минуту-две он пришёл. После того, как он отдал аптечку, он быстрым шагом, даже бегом, убежал к остальным. Наш спасатель находился на корабле с тем самым игроком. Он аккуратно, но быстро заматывал лицо с ранами медицинскими бинтами. Его лоб был весь спотевший, как ион сам. Ему пришлось бежать с игроком на руках от не такого медленного бота. Было заметно по его взгляду, как он измотался, но всё же он помог раненному. - "Ты если что, не вылезай с корабля, иначе опять собьют..." - уже вставая, проговаривал Джард, - у тебя итак последняя жизнь осталась. Небольшая пауза. ... - "Хмм... да, ты прав, лучше тут останусь." - чел с ником Lokkyn (придуман, один из ОМП) начал вставать и тихонько подходить к перилам, чтобы посмотреть на ботов. Вот незадача! Около метра, был некстбот Nyan cat. Он очень сильно испугался и решил закрыть голову руками пятясь назад, чтобы его по возможности не сбили. Открыв доступный глаз, он посмотрел на то место, где стоял бот. Его нет. И тут же облегчение, всё хорошо закончилось. Вдруг он слышит что-то, поворачивается, подбегает снова к перилам и смотрит вниз. Возле корабля бегает по кругу от бота его спаситель. Это тот самый отвлекающий маневр. - "Не благодари. Я тебе жизнь спас", - с ухмылкой говорил Джард внизу. - "Ладно, не буду, но я у тебя в долгу!" - "Не стоит."       Белый свет, конец раунда.       15-ти минутный отдых. Все заспавнились на разных локациях, кто-то на корабле, на штабе, в убежищях, возле места перевала, либо где-то в других местах. Почти ни один человек не умирал, но из-за сброса того, и начавшегося нового раундов - абсолютно каждый сбитый был здоров и без ран. Игроки отдыхали, либо искали нычку для выживания. Никто практически не волновался о других людях, им важны были они сами... Поэтому, любой умирающий человек, реально погибал, без каких-либо шансов на спасение. Через какое-то время, ушёл один игрок. На его месте заспавнился новый. Сейчас мы с ним и познакомимся: Так вот. Зашёл новый человечек, его звали Бобо. Ему 14 лет. На голове у него голубой визор, с белыми краями и надписью "Roblox". Одет он в голубой свитер без рукавов. Штаны чёрные, как и обувь. Его цвет кожи - бежевый. Тоже самое с его волосами (Да, тут будут волосы у каждого из персонажей). Так-то он очень добрый и отзывчивый, любит котиков, имеет своего питомца, а какого - потом узнаем. Его лучше не злить, иначе произойдёт с тем человеком что-то плохое...       Приступим к игре. Бобо заспавнился в знакомом нам месте, а именно корабль. Там тусовалось большое количество игроков, они танцевали, веселились и просто болтали о разном. Никого не смущало присутствие "новенького", потому что все были заняты своими делами. Никто иной как Солдат, заметил его и поздоровался. - "Здравствуй, ты новенький? Сразу говорю, рад знакомству!" - его тон выражал дружелюбие и отзывчивость. Он пожал руку собеседнику. - "А, да, здравствуйте. Извините, но я тут уже давно играю. Хотя как-то даже приятно, что вы меня считаете новеньким..." - с некой улыбкой и смущённостью выражали эмоции младшего. Он был удивлён таким настроем человека, которого видел несколько раз на других картах, но никак не реагировал на то, что у того была сильная хватка при пожатии рук. Через какое-то время, один из 'ОП' заметил своего так сказать лидера Военного с каким-то парнем. Его явно удивило появление мальчугана, и на его взгляд было понятно, что он его как-то узнал. - "Эй, смотри" - парень показал указательным пальцем своему приятелю тех двух. - "Что? Ну солдат разговаривает с другим челом, что такого?" - с некой вопросительностью проговаривал друг паренька. - "Ну ты не понимаешь? Я этого голубого видел раньше! Он такой странный, вообще. У меня даже есть какие-то подозрения насчёт него..." - "Ты его видел? Ну, он вроде нормальный, не криповый. Даже миленький с какой-то степени..." - "Ой, ну только не говори, что он чем-то тебе нравится, у тебя девушка есть!" - возмущение так и прёт с него, он же прекрасно знал, что его друг легко влюбляется в кого-либо, но в парня, что-то новое. - "Нет, я не гей, но он симпатичный, скажу честно", - в какой-то степени была правда, но это не оправдывает его самого. - "Грх, ладно, давай продолжим разговор? Ты же помнишь, где мы остановились?" - "Да, конечно..." - чутка засматриваясь на Бобо, говорил игрок ...

Начало 2-ого раунда.

- "Что-то я отвлёкся. Ну ладно, удачи тебе в игре, и прости за новенького, Боб!" - уже прыгая с корабля говорил Солдат. Он очень быстро убежал, Бобо даже не заметил этого, так как он смотрел в другую сторону. За эти 10 минут, было сбито 4 игрока, один из них остался с одной жизнью, другие были в штабе и на корабле. Им помогали те самые Джард и Тропер, ну и другие пару человек. Правда Джард устал таскать уже труповидных людей. Он пришёл на корабль с игроком на руках. Это была девушка с ником Hafner (странный ник). Он просмотрел всех людей, находящихся там, но не заметил Бобо. Присев ближе к борту корабля, начал лечить её и перебинтовывать. Она та самая, которая с одной жизнью. - "Как ты умудрилась попасть в беду?" - его голос был серьёзным и более грубым. Видно, что он переживает за каждого человека, которого спасает. - "Я-я не знаю, я просто стояла возле того грузовика, и вдруг на меня влетает некстбот..." Было 2 бота - Baller и Санс. Их дуэт был сильным, так как у Санса была скорость выше, а у Боллера большая прыгучесть (со слов игроков). Хотя, это не удивительно. - "Хорошо, я тогда лучше молча доделаю всё, и ты спокойно уйдёшь к своим друзьям." - "Как скажешь", - в её словах была чуть малая симпатия к Джарду, он ей кое-как нравился. На её щёчках появился малый румянец. Уже доделав перебинтовывание, наш спасатель без слов и взглядов встал и пошёл к сборищу людей. Чуть пройдя дальше, он остановился и начал разговаривать со знакомыми ему личностями. Рядом возле перил, стоял наш голубой паренёк. Он не замечая кого-либо, начинает идти назад, при этом смотря за ботом, который пытается залезть на борт корабля. Вдруг он во что-то врезается и падает с ног на колени. - "Ох, прости, ты не поранился?" - Джард поворачивается к младшему и протягивает руку. Бобо же на его счёт, смотрит на него своими невинными глазками и протягивает руку в ответ. Позже его поднимают. - "Да ничего такого, извини, я сам виноват..." - смотря в изумрудно-зелёные глаза, Бобо чутка покраснел. Ему было стыдно за эту ситуацию, поэтому он сказал далее: - "меня зовут Бобо, будем знакомы?" - его руки дрожали, это было прекрасно видно, но Джарда это не смутило. - "Конечно, меня Джард зовут, приятно познакомиться!" - его тон стал чуть вежливее и спокойнее, чем раньше. За его спиной его же товарищи, начали перешёптываться, но не говоря какие-то гадости. Было наоборот немного слышно кое-что, а именно то, что они говорили про румянец младшего - "Ты это, ещё раз прости за то, что я врезался в тебя, я просто шёл задом..." - Бобо стал улыбаться тупой ухмылкой, чтобы ничего не было подозрительным. - "Да ладно тебе, я не сержусь. Про некстбота я знаю, он бы не залез всё равно", - он начал чесать затылок из-за неловкой ситуации. Ему было приятно встретить такого отзывчивого человека, как Бобо. - "Ты это.. а сколько тебе лет? Мне 19!" - "Мне 14, немного, да?" - ответил Бобо, и Джарда этот ответ немного насторожил, он был даже удивлён от такого. - "Я ни разу не видел подростков, по типу тебя. Я тогда пойду, а то там уже сбили 2-ух человек." Договаривая свою фразу, он начал отдаляться от коллектива и спрыгнул вниз (похоже на суицид). POV Бобо: Ему не понравился мой возраст? Или что это значит.. но всё же, он довольно приятный парень, даже симпатичный, красивый и серьёзный. Жаль, что я ещё даже на нормального подростка не кошу... Конец POV. В глазах младшего было какое-то разочарование и неловкость. Ему было странно думать о каком-то человеке, с которым он знаком только несколько минут, а уже ему он нравится. Каждые подростки имеют любовь (к сожалению).

Конец раунда. 15-ти минутный отдых.

Вот, скоро будет 3-тий раунд, специальный. Никто не представляет, что будет на нём. Большинство начало снова искать нычки, пытаться залезть куда-то и просто бегать по карте. Все волновались, что же будет, что?? Где-то за углом возле штаба, стоял какой-то подозрительный парень, ну так вот: Это был Дефект Ребел. Ему около 16-17 (не знаю возраст). Он одет в форму, есть комбинезон, на рукавах грязно-голубые-синие полоски, они означали дружелюбие (позже узнаете, почему). На голове чёрная кепка. Тёмно-синие штаны с наколенниками и чёрные сапоги. Кожа золотисто-жёлтого цвета. Ничем не отличается от других, имеет брата (в обычном контексте). Он стоял и смотрел по сторонам, то есть оглядывал каждые уголки, где могут быть боты/игроки. Ничего такого не делая. И ни один из игроков его не видел.

Начало 3-его раунда. Специальный раунд.

Angry Munci

Прячься.

Неужели, самый сложный раунд, к тому же на самой простой карте, где манчи убьёт всех без сожаления. Каждый игрок был в ступоре и небольшом шоке. Им было страшно вылезать из своих мест, даже смотреть за ботом. Все бегают по карте и засматриваются на таймер, чтобы время прошло намного быстрее и без раненных. Но.. первый сбит, второй сбит, третий, и 2 игрока за секунду. Сколько можно, и где он? Через некоторое время, бота не было видно нигде, люди стали спасать своих друзей и других. Спускались они аккуратно, смотря в каждые стороны. Ну серьёзно, где некстбот? ... С правой части корабля сидел Бобо. Рядом с ним был манчи, он его гладил и обнимал. Короче сюсюканья. И... бот был не такой злой, он был очень спокойным и дружелюбным со стороны к его хозяину (Да, вы узнали, что за питомец у Бобо). За этим всем наблюдала часть игроков, они были шокированы, но больше всего был Джард. Он не мог поверить, что какой-то мальчик 14-ти лет будет гладить беспощадного монстра, который убивал каждого, кого только видел. Он начал подходить ближе. Игроки кричали ему не идти туда, кто-то даже плакал и истерил. - "Бобо, мать твою, какого чёрта... Что это значит, почему он тебя не трогает!?" - с какой-то злобой говорил старший. - "Знаешь.. я тебе не буду конечно полностью всё рассказывать, но онсчитается, как мой питомец..." - его голубые глаза были спокойными, и он смотрел расслабленным взглядом на своего собеседника. Того же глаза нервно дёргались и искали точку, чтобы смотреть на одно место. Ему было без разницы, что на него могут накричать или что-то похуже. Манчи же в свою очередь агрессивно смотрел в сторону Джарда. Он мог бы заступиться за своего человека, но ему не давали право. - "Джард, тут такое дело, лучше уйди, иначе хуже будет..." - "Хочешь сказать, что он на меня щас накинется?" - возмущение и только оно способствовало эмоциям старшего. Он не хотел делать плохо Бобо, потому что знал, что это будет плохая идея, и у большинства поменяется мнение о нём. - "Нет, я просто говорю уйти тебе, не нарывайся лучше." ... - "Бобо, я тебя не трону, обещаю, я не такой человек, если ты думаешь обо мне что-то плохое! Если я и трону, то я заслужу наказание." - "Ты очень сильно воспринимаешь свои слова. Тебя никто наказывать не будет, не думай так..." - он отпустил манчи и подошёл к Джарду, при этом поцеловав его в щёку. Сам же старший был удивлён и шокирован такой подачей, они же знакомы только некоторое время. Да и не хотел думать, что именно он станет геем. - "Что..." - "Прости! Прости, прости, прости!" - Бобо начал просить прощения из-за того, что сделал, ему было стыдно, поэтому он очень сильно покраснел. Он не думал, что делал, но явно хотел этого. - "Подожди, ты меня только что поцеловал?" - Джард начал крутить в своей голове большое количество вопросов: <<Зачем? Почему? Как? Для чего? Как это произошло? Что на это реагировать? Мне нужно искать ответ...>> Что-то явно предвещало на данное событие. Все люди, которые смотрели за этим, начали кричать и визжать от того, что увидели. Кто-то даже из них, не подавали голоса, потому что были разочарованы таким поступком голубого и их краша^(Бля). Бобо резко впал в бега, он убежал за корабль, при этом не смотря назад. Джард побежал за ним. __________________________ Словарик этой части. ОМП/ОЖП - определённый мужской/женский персонаж. ОП - определённый персонаж. Развёртываемые - предметы, которые находятся в инвентаре у игрока, по типу барьеров/телепортов. Место перевала - сзади корабля были палатки с костром. Подачей - действием. Краша^ - означалось, как восприятие симпатии к человеку/любви к нему/ревности/завидности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.