ID работы: 13541407

Мстительные души

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Уильям впервые за последние 50 лет своей держащейся на волоске жизни чувствовал себя... Живым. У него под рукой была надёжная помощница, которой он мог доверять с жертвоприношением, и безграничное могущество, вызванное переселением его души в виртуальный мир... Иногда ему, конечно, не нравилось содержание этого мира, даже отталкивало, но это оставим на потом. Однако со временем ему стало мешать его постоянное нахождение в компьютерном пространстве, и он начал требовать вернуть себе его прежний облик. Благо, его помощница была достаточно любезна, чтобы откопать из руин старой пиццерии его останки и сделать из них полноценное тело. Убивать Уильям был хоть и не совсем в состоянии, но зато тело есть! Боль он, однако, ещё чувствовал, и когда тот несносный мальчишка пытался сжечь его уже в третий раз, он прекрасно ощущал, как его облезлая кожа снова покрывается пламенем. Ему хотелось сбежать, чтобы снова начать убивать, как в старые добрые. Собравшись с силами, Афтон стал плестись из горящих руин куда глаза глядят, но, абсолютно неожиданно для него, его схватило неведомое существо из деталей аниматроников своими щупальцами и потащило в неизвестность... Очнулся Уильям в полностью чистом белом пространстве. К удивлению, он ещё мог ходить и говорить, но сейчас ему было не до этого. Он пытался узнать, где он вообще находится и поэтому стал хромать по пространству. "Что это за место?..." - причитал он, осматриваясь. "Грегори?... Фредди? Ванни?... Кто нибудь?..." Никто не ответил, поэтому Уильям продолжил своё похождение. "Очень, очень странно..." Так бы и продолжались его скитания, пока внезапно, в этот момент прямо перед ним материализовался Фредди, лежащий на полу в странной позе и с теми же пустыми глазницами. Уильям пытался не придавать этому значения, и заметил вдали ещё одного человека. И выглядел он подозрительно знакомым. Тот человек тоже заприметил его и подошёл поближе. Фиолетовая кожа, пустые глазницы, худощавое тело... "Майкл?..." "Отец?..." Лежащий Фредди вдруг зашевелился и взлетел вверх, после чего затрясся и развалился, а из обломков материализовались два мальчика. У первого были блондинистые волосы, и он носил синюю футболку с кровавым пятном в середине, а другой носил чёрную майку с двумя серыми полосками, и имел завязанную бинтами голову. "Кэссиди!!!" - наступила полная тишина, пока все присутствующие переглядывались друг с другом. "Эван, ну я же говорил, как репетировали!" "Так я не знал, что они придут так скоро." "Ладно, короче." - Кэссиди подлетел ближе. "Итак, мистер Афтон, похоже, мой верный ассистент направил тебя прямо ко мне. И это хорошо, потому что я целых 50 лет ждал, когда я смогу отомстить тебе за смерть моей сестры. Да и вообще за всех." За ним появились другие жертвы Афтона. "У Эвана свои планы, так что ему я мешать не буду, сам разберётся. А вот к тебе у меня особый подход..." В некогда пустой комнате материализовалось 6 дверей, рядом с которыми возник огромный монитор с кучей рычагов, кнопок и скважин. Одна из дверей открылась и Уильям тут же залетел туда... "Нам сегодня будет очень весело."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.