ID работы: 13541395

Раздеты, изнасилованны, задушены.

George Fisher, Cannibal Corpse (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ненавижу людей

Настройки текста
Примечания:
Во мне что-то живёт. Оно снова и снова заставляет превращать людей в трупы, а затем их насиловать. Я не могу сопротивляться этому существу.. Хотя, мне даже начинает нравится то, что он заставляет меня делать. Приходить каждую ночь на кладбище или в лес стало уже привычкой. Никто не помешает убить человека так, как захочу я, и существо, внутри меня. Я наблюдаю за всеми, кто меня окружает. Жаль их, мне когда-то прийдется забрать их жизни. Они думают, что знают, кто я. Хотя.. Все что они знают- это то, что я люблю убивать. А вот как именно.. Пусть попробуют найти МЕНЯ прежде, чем труп. Я увидел её одну, гуляющую по кладбищу. Темные волосы, карие глаза, платье, просвечивающиеся кости.. Красивая, но искаженная красота мне нравятся больше. Тем более существо говорит, что ей пора сдохнуть. Интересно, зачем она гуляла так поздно. Я напал сзади и начал насиловать её. Как я могу пропустить такое тело. Она пыталась сопротивляться, но у неё ничего не вышло. Крики, стоны, проосьбы остановится. Наивная, она ещё не знает что будет с ней после смерти. Хотя, примерно то же. Никто не мог ей помочь, мы были одни на кладбище. Восхождящая луна.. Это так красиво. Но заживо гниющие трупы лучше. Спустя пару минут я решил её задушить верёвкой. Не хочу, чтобы она видела все, что будет с ней дальше. Пусть отделается лёгкой смертью, а не пытками. Её тело стряслось, она пыталась выбраться. Через пару минут она перестала сопротивляться, удушье убило её. Меня манил её труп, я не мог не изнасиловать её. Трупов легче ебать, они не кричат и не сопротивляются. Вся в крови, изнасилованна Я сделал с ней все то же, что и с 7 остальными трупами. Восьмой труп в коллекцию. Я забрал их жизни, и не жалею об этом. Все они раздеты, изнасилованы и замучены. Я наблюдаю за этой искаженной красотой и восхищаюсь. Непогребенные, наполовину съеденные насекомыми, гниющие заживо, голые. Их никто не сможет опознать. Думаю, существо во мне довольно этой картиной. Мне приходится уходить, скоро рассвет. А жаль, я бы мог вечно ими любоваться. Я прихожу живым из тьмы, когда они уже мертвы. Никто не узнает о том, что я делаю по ночам на кладбищах, и откуда столько неопознанных трупов. Скоро они все сдохнут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.