ID работы: 13541362

Окутание

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Древний город

Настройки текста
Примечания:
Она стоит перед воротами . Что это? Где это? Без понятия ... Она просто стоит возле огромных каменных дверей . Видно , им пришлось не сладко . Под водой ? А может и нет . Она видит их ободранные зелёные стены , видит такой же ободранный зелёный пол , и отсутствие потолка над головой .. кто мог построить такое творение , кроме как её сознания ? Она просыпается . Свет от монитора слепит её глаза не довая открыться хотябы на минутку . Это был всего-то сон ? Или нет. Она снова смотрит на потолок , его точно там нет ? Фиолетовая синева окутывает зелёное пространство, создавая эффект полярного сияния. Цвета переплетаются между собой , не довая друг другу налипнуть на себя сверху . Борясь за существование быть на небе , цвета , хотят чтоб их видели . Но в итоге они все приходят к одному исходу , к одному солнцу ослепляющие всё это пространство. Может , это вовсе и не солнце , оно не привычно легло на бок , говоря о том что оно уже не в силах собирать весь сок этих цветов , вот вот и оно станет совсем белым , но туксклым как маленький светлячок, и не сможет осветить что-то кроме себя . Небо , хоть и разноцветное , очень тёмное. Тёмное и не приятное для глазу . С одной стороны жёлтый шар к которому тянется всё , а с другой стороны кромешная тьма создающая и дарующая жизнь небу. Её нельзя разглядеть , её нельзя увидеть , но почувствовать вполне реально , не физически. Ты просто чувствуешь это . От туда тянется всё , ты пришёл от туда ? Может там зародилось твоё начало ? Может туда тебе надо ? Или типа предпочтешь уничтожить себя как эти небеса , продолжишь тянуться к свету ? Даже сидя дома , свет будет пробираться до тебя , он постепенно угасает , и точно так же постепенно появляется с новыми силами . Без крыши , но без окон . Дом . Дом что построен не тобой . Ты живёш здесь , понимаешь что тебе чего-то не хватает , но чего тебе может не хватать в таком прекрасном месте ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.