ID работы: 13541300

Под маской

Гет
NC-17
В процессе
76
Горячая работа! 39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 160 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

1 часть - "Месть во имя крови". Часть 4 - Бывший, что был другом

Настройки текста
Гермиона стояла возле лестницы в кабинет директора. Ее щеки пылали. Она твердила себе, что не любит его, что не хочет оставаться с ним наедине. "Если это повторится?". Девушка хотела это повторить, но знала, что нельзя. "В здравом уме я никогда бы не переспала с профессором."- кричал ее разум. До того как их вызвал Дамблдор, Гермиона надеялась, что сможет все удалить своими силами. Но все пошло не так. Она представила как она в белом платье идёт по большому залу в Хогвартсе, рядом Гарри и Рон, они высмеивают ее и возле арки стоит Снейп. От этого лицо девушки скривилось. "Нет, даже не думай об этом!". Гермиона помнила ту ночь, она никогда ее не забудет. Он был прекрасен. "Но он мой учитель! Успокойся!" Девушка боролась со своим сердцем. То твердило другое- "Дура, ты его любишь!". Но девушка всегда доверяла только разуму, а тот говорил иначе. "Забудь все, что было той ночью! Он твой учитель, пожиратель смерти и просто ужасный человек!". В жизнь ее вернули уверенные шаги. Это шел он. Его лицо как всегда выражало полное отсутствие сердца, но оно было. Сейчас в кабинете директора этот человек клялся, что позаботится о ней, что хочет семейного счастья. Но Гермиона понимала, он никогда не сможет ей его дать. Дать это семейное счастье. "Единственное, что он смог мне дать это миллион проблем". Девушка, закрыла лицо руками. Она не хотела его видеть. Сейчас она хотела побыть наедине со своими мыслями. - Мисс Грейнджер - Снейп надеялся, что сейчас девушка посмотрит на него и в глазах он увидеть поддержку. - Вся эта ситуация не очень приятна. - его голос был холоден, но в груди все горело. Сердце нашло ради чего хочет биться - Вы надеюсь понимаете, что нам надо держать язык за зубами чтобы никто - Никто не узнал? Вы серьезно? - Гермиона открыла наполненные слезами глаза, перебив профессора- Вся школа знает! Вы сами все растрепали Малфою, а теперь говорите мне молчать? - Я не должен перед вами оправдываться кому что я рассказал! - Снейп прекрасно помнил как сидел с Люциусом и беседовал по этому поводу, как в комнату влетел Драко. Мужчина не стал дальше рассказывать историю, но все интересное парень уже услышал если шпионил около двери. - Почему вы решили, что с вами мне будет хорошо? - Я не говорил, что будет хорошо, но хуже точно не будет. Вы сейчас в положении. За вами нужен уход и забота и я обязан это выполнять. Мисс Грейнджер, вы понимаете в какой мы с вами сложной ситуации? Гермиона закрыла глаза. Голова сильно болела и слегка кружилась из-за чего ноги тоже становились ватными. - Мне плохо. - Девушка взялась за холодную стену, чтобы почувствовать опору. Мужчина не стал долго раздумывать и тут же схватил девушку на руки. Снейп быстро донёс ее до своей спальни. В больничное крыло он ее нести не хотел. Пока что все эти слухи только грязные сплетни, а если мадам Помфри посмотрит Грейнджер, то слухи станут правдой и тогда точно ему придется отбывать наказание. Снейп боялся его не потому что потеряет свободу, а потому что не доверял другим. Он боялся, что с Гермионой, что-то сможет случится и ему будет намного легче если девушка будет рядом с ним. В кабинете директора Снейп услышал одну фразу которая была для него большой тайной. "Разве мисс Грейнджер могла там находиться случайно? Разве эта девушка любила ходить по борделям?"- спрашивал Дамблдор обращаясь в пустоту. Снейпа сразу пробил ток. Он знал Грейнджер уже давно, целых семь лет и мог точно уверить кого угодно, что она никогда не думала о сексе. Даже наоборот она считала это грехом. "Подростковый возраст меняет людей" Северус вспомнил себя. Тогда он тоже из отличника превратился в темного мага с желанием уничтожить всех грязнокровок и помочь темному лорду завладеть властью. Но Грейнджер далеко не была такой впечатлительной каким был Снейп в юности. "Альбус прав, Гермиона не могла пойти в клуб по своей воле." Но мужчину волновало не их прошлое, а их будущее. Что будет потом? Как они смогут скрыть свои отношения или что будет если они решаться выйти так на публику? Снейп аккуратно положил на кровать девушку. Та смотрела в пустоту. Она снова чувствовала его касания, чувствовала его прерывистое дыхание и видела его печальные глаза. - Отдыхайте - мужчина вылетел из спальни, захлопнув дверь. Снейп свалился на свое кресло. "Какой же я дурак! Предложил ей остаться со мной... Веду себя как прыщавый пацан на первом курсе". Мужчина взглянул на потолок, потом на камин, потом на дверь в спальню. "Вот она там сейчас думает, что ее учитель мало того, что извращенец, так ещё и мучитель который хочет навсегда ее посадить в подземелье". Но Снейп не хотел ее терять. Он верил, что она его любит. Гермиона лежала в кровати своего профессора. "Его запах" - сказала она, уткнувшись в подушку преподавателя. Он сводил ее с сума. Кроме Снейпа ее больше никто не интересовал. "Наверное так выглядит настоящая любовь.. Когда ты вечно думаешь об одном человеке, а он заботится о тебе?". Рон был хорошим другом, однокурсником, но никогда не был хорошим парнем. Это случилось как раз перед той роковой ночи. Гарри, Рон и Гермиона сидели одни в гостиной. Девушка любила эти старые стены, красные ковры и теплый камин. Эта гостиная стали для нее домом. Было уже поздно, три часа ночи. Парни обсуждали недавний прошедший квиддич, где как всегда Гриффиндорцы победили, а Гермиона старалась их не слушать и готовится к выпускным экзаменам. Но разговор прервал весёлый девичий смех. В гостиную зашла Лаванда Браун. Уизли бросил на нее жадный взгляд, облизнув свою нижнюю губу. Он ее хотел. Как вдруг он тут же повернулся к Гермионе, словно его ударили электрошокер. Его лицо было бледное как мука. - Ой, Бон бон, я услышала твой голос, а ты оказывается один... - Однокурсница тут же ушла в спальню девочке. Гарри посмотрел сначала на Рона потом на Гермиона. Похлопав плече друга Поттер решил взять пример с Лаванды и удалился из спальни. Гермиона любила Рона глупо и наивно. Она считала, что Уизли это ее первая и последняя любовь. Каждую ночь она ложилась спать придумывая их с Уизли жизнь. Никогда в ее голове не промелькнула мысль об измене не с ее стороны не с Рона. Но она ошиблась. Да, это была измена. - Как ты мог?! - глаза девушки наполнились слезами. - Гермиона я все объясню. - парень пытался остановить девушку, как-то перевести все в шутку, но Грейнджер никогда не давала себя в обиду. Дав сильную пощёчину, девушка в слезах убежала в спальню. На следующий день Гермионе нужно было поехать в Косую аллею за ингредиентами для зелий. Этот редкий цветок закончился у нее пока они варили очередное антипохмелье и именно этот ингредиент нужен был на контрольной. Поэтому отложить поездку в Лондон, Гермиона не могла. Было уже поздно, солнце давно скрылось за тучами. Фонари романтично освещали темные улицы магической Англии. Гуляла только молодежь. Изредка виднелись трудяги с министерства, которые устало шли домой к любимой семье. Гермиона была совершенна спокойна за себя. Битва за Хогвартс научила ее быть сильной. Поэтому девушка не боялась ни маньяков, ни других сексуально озабоченных магов. До магазина оставалось две улицы. Девушка завернула за угол и упала без сознания. Что было потом Гермиона не помнила. Помнила только то, что переспала со своим профессором. Кровать была у Снейпа мягкая и приятная. Гермиона не заметила как веки потяжелели и она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.