ID работы: 13541223

Больше чем дружба

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер на набережной

Настройки текста
Вот уже 11 месяцев я счастлив, ведь ровно столько я поддерживаю наилучшие отношения со своим приятелем. Чарли лучик солнца в моей тёмной жизни, возможно если бы не он я бы валялся по кусочкам в гробу. Я безмерно благодарен ему за помощь и поддержку, не побоюсь сказать, что я обязан ему жизнью. Или например тем, что мои руки больше не похожи на кровавое решито. Генри и Чарли стояли на набережной и наблюдали за розовым закатом. Генри безмерно счастлив проводить время рядом с тем кто подарил надежду и смысл жизни. Генри не просто так привёл сюда пилота, у него был план, но не такой великолепный как все планы Чарли. Все-таки собрав всю волю в кулак что была у Генри, он решился на то чтобы сказать то, что он планнировал так долго. -Чарли-с дрожью в голосе произнёс парень. Пилот посмотрел на него с той самой невинной улыбкой и блестящими глазами, которые так обожал Генри. От вида возлюбленого Генри чуть покраснел, но все же продолжил изливать свои чувства. -Ты лучшее, что было есть и будет в моей жизни. И я просто хочу быть честным. И сказать кое-что тебе...- Сердце Генри предательски забмлось так, что ему казалось оно скоро выскочит или разорвётся. - Я хочу быть с тобой Чарли! - выкрикнул Генри, чем явно ошеломил своего возлюбленного. Миловидное выражение его лица сменлось на удивление. Генри же отвернулся от Чарли, он больше не мог смотреть ему в глаза. Ему было страшно и стыдно, ведь он знал наверняка что его скорее всего отвергнут. - Я просто хочу быть ближе к тебе, ты единственное что у меня есть. Я искренне полюбил тебя, и я не хочу потерять тебя. Без тебя я беспомощен, мне нужна твоя защита, поддержка, мне нужен ты - после этих слов Генри почувствовал как по его щекам катятся слёзы, после этого ему тем более не захочется смотреть в глаза Чарли. Но на его удивление пилот взял холодные руки Генри, его руки были не только холодными но ещё и все в шрамах. В противовес руки Чарли были тёплые и нежные и каждое прикосновение было похоже на поцелуй ангела. - Я понимаю твои чувства, но не могу утверждать, что чувствую к тебе тоже самое. Пойми я не хочу ранить тебя, мы всегда были друзьями напарниками, союзниками, я просто не совсем уверен, что мы сможем быть парой. Я тоже люблю тебя, Генри. Просто дай мне немного времени, и я постараюсь ответить тебе точнее. И запомни, я ни при каких обстоятельствах не брошу тебя в трудный момент... - после этих слов он обнял Генри, тот же после этого ещё сильнее расплакался и больше не мог держать себя в руках. Он уткнулся в плечё Чарли. Тот же погладил плаксу по голове, оно прекрасно знал что это его успокоит...

***

Они могли бы обниматься ещё очень долго, как это когда то было. Но стало холдать так что Чарли предложил пойти домой, у Генри же не было причин отказаться. Во время того как они шли, никто не обронил ни слова. Вероятно что если бы Чарли попытался заговорить с Генри, тот бы снова расплакался. Но всё же Чарли думал над словами Генри всю дорогу домой, он боялся что неправильно его понял, ведь в глубине души понимал что возможно чувствует то же самое. Его раздумия прервали внезапные слова Генри. - Извини, я идиот. Я ведь понимал что это не правильно, прости. Пожалуйста забудь это. - Он сказал это так тихо и безжизненно. Он пытался скрыть дрожь своего голоса, но это никак не получалось. - Что?! Нет, я не буду это забывать. И не говори так про себя, ты всё сделал правельно, тебе не нужно извиняться за это. Я рад что ты смог открытся, простотой мне время и я смогу открылся тебе. - после этих слов он хотел опять взять Генри за руку, но к его удивлению Генри одёрнул её. Это было явно не к добру. Наконец они дошли до дома, Чарли не успел даже дверь закрыть, а Генри уже убежал к себе в комнату. Чарли не хотел его беспокоить, он видел как ему плохо. Так что Чарли просто ушёл к себе, ну а что ему осталось. Но всё равно он сильно беспокоился за Генри, не зделает ли он что-нибудь с собой, он не как не мог успокоиться, спать тем более. Так и шли минуты, часы, в беспокойстве и каком то подобии паники. Тишину прервали стуки в дверь. Слава Богу, он хотя бы жив. После того как Чарли открыл дверь, на него набросился Генри, он обнял его так сильно как будто бы это был его последний й шанс обнять Чарли. Генри рыдал уткнувшись в грудь Чарли. Тот же наконец понял ИИ принял все свои чувства и прошептал Генри на ухо только одну фразу. - Я тоже люблю тебя, Генри. - Это звучало очень тепло и трогательно, что для Генри оказалось просто убийственно, ведь он сжал Чарли в своих объятьях ещё сильнее. Ну а тот просто обнял в ответ. Любой другой на месте Чарли назвал бы Генри плаксой, нл только Чарли по-настоящему понимал чувства и переживания Генри. Никто кроме него даже не пытался помощь ему. Сейчас лучше прост отдать ему проплакаься, вюа потом уже всё обсудить. Было уже довольно поздно и оба валились с ног, но Генри не стоит оставить в таком состоянии одного. Поэтому Чарли уложил его у себя, просто чтобы оба были споклйны. Чарли лёг за ним, и всю ночь они держались за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.