ID работы: 13540571

Остров Кордицепс

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. «- Твою мать -»

Настройки текста
Примечания:
- Дима? - Проведя годы в одиночестве, развлекая себя только веществами, тот был уверен, что человек, стоящий перед ним, не реален. Хотя наличие Джаста стало поводом для сомнений. В прошлый раз, видя такую галлюцинацию, учёный буквально чуть не убил себя. - Альфёдов! - Голос эхом распространился по комнате. Пальцы сильнее схватились за ружьё. Слыша прозвище, в первые сомнения о нереальности происходящего начинают уползать. Что ты здесь делаешь - Учёный сделал не большую паузу, бегая зрачками по телу собеседника. - Я думал, ты больше не хочешь меня, ви- Так и есть! - Слова резко вылетали из его уст. Несмотря на то, что тот пытался сохранить самообладание. Джаст чувствовал, как Альф до боли сжимал его руку и как она от этого тряслась. Я всё ещё считаю тебя жестоким ублюдком! И я здесь, чтобы поквитаться с тобой! - Взгляд Диамкея переметнулся на Джаста, который нервно переглядывались с него на Альфёдова. Джаст, прошло две недели, как ты должен был прийти, - Алые глаза спустились на тёмно-серую руку, которая покоилась на ладони Альфёдова. Что произошло? - - Я... - Джаст передвинулся в сторону Альфа, закрывая своей спиной их скрещённые руки. - Заплутал не много. - В голове сплыли воспоминания их первой встречи. Как Альфёдов уверенно стоял перед ним, смотря в душу своими чёрными зрачками. Будучи уверенным в происходящему перед Диамкеем, тот всё ещё был под сомнением. Но он знал одну фишку: в его галлюцинациях они всегда стояли на одном месте, а когда начинали движение, то сразу испарялись. - Прошу, пройдёмте со мной. - Троица уже поднималась по скрипучим ступенькам. Поднявшись на второй этаж Старший полностью уверился в реальности происходящего. Но один вопрос так и остался открытым: почему? Почему Альфёдов пришёл прямо сейчас, если тот мог убить его ещё в тот день? Почему Он пришёл к нему, сказав, что поквитаться с ним, хотя сам поднимался с ним на второй этаж? Тяжёлый воздух вырвался из лёгких учёного, начиная подходить к одному из шкафов, стоящих у стены. - Я уже давно составил план действий. Первым, что нам нужно, так это собрать материалы для анализа. - Доставая лист из полки в столе, тот медленно начал проходить взглядом по листку. Подходя к Младшему, тот протягивает ему листок. - Это список с ингредиентами, но я думаю, что этим мы займёмся уже завтра, так что идите. Д.. Альфёдов знает, где комнаты, но тебе покажет. - Проговорив последнюю фразу, тот отвернулся, отказываясь смотреть на них. Терзающее чувствую. нарастала внутри, слыша, как Альф что-то недовольно высказал, и те двоя ушли. Проходя в конце комнаты в самый дальний угол, тот открыл полку тумбочки. Смотря на склянки с белым порошком. тот сильнее сжал руку. Всматриваясь в них. Голова начинала кружиться. Неприятное чувство внутри нарастало. В голове была только одна мысль: «Я пожалею об этом».

***

- Он будто издевается над мной! - Топот ботинков эхом радовался по не большому коридору подвала. - «Альфёдов знает, где комнаты» - Добравшись до двери, тот выбивает дверь. Ублюдок! Тот швыряет свои вещи на пол. В горло начало просачивается чувство чертовской обиды. - Такая мразь! - - Эй, Альфи! - Джаст подошёл к Парню, приобнимая того за плечи. Он не был уверен, что действие сможет успокоить его, но вцепившиеся руки за пальто полностью стерли повод для сомнений. Холодный воздух и цепкое прикосновение вызвало табун мурашек, пробежавших по спине. Приятное чувство начало по нарастающей, охватила живот, грудь и шею. Щёки вновь загорелись, но благо тёмная кожа скрывала это. - Давай. Нам надо успокоиться. - Джаст старался сохранять самообложения. За разговором с Учёным, Младший уже мог заметить – как тот вёл себя неуверенно и в постоянном сомнении. Хоть это и не был повод для тревоги – масло в огонь подливало то, что зрачки его постоянно бегали, а глаза не произвольно моргали. Тот факт, что это было нормальным поведением для наркомана – заставляло съеживаться. - Альфёдов. - Тёплые капли падали на чёрную рубашку, просачиваясь через неё на ключицу. Темные руки спустились – сжимая в пальцах белую ткань. Слёзы. Сильный духом, уверенный и жестокий человек которого он знал – сейчас стоял в его объятиях пуская слёзы. - Так что присматривай за ними... - - Как ты понимаешь, у Альфёдова и Диамкея свои отношения... - Что же натворил этот чудак? Тепло идущее от Джаста, заставляло Альфёдова таять в их объятиях. Ком поселился в его горле, что заставило дыхание сбиться. - Джаст. - Не вольно произнёс тот. Голос был... Нет. Он даже не хочет думать об этом. - Давай, повторяй. - Грудная клетка младшего начала медленно двигаться, когда тот начал дышать, что заставило дыхание Альфёдова невольно выровнялось. - Вот так. - В ухо Старшего ударил тёплый воздух, то чего тот вздрогнул. В последний раз сжимая белую кофту, тот отпустил Старшего, кидая свой взгляд на вещи, кинуты на пол. - Ладно. - Тяжело выдохнул Джаст. - Давай, нам нужно убрать, а затем лечь спать. - Как будто ничего и не было, тот начал сумки на места. Альфёдов всё ещё стоял у стены, не в силах сдвинуться. Не прошло и десяти минут, тело уже начало скучать по былой теплоте. - Твою мать. - Тихо вырвалось из уст парня, прикрывая рот в надежде, что младший не слышал ругательства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.