ID работы: 13540405

Жизнь с Бед Гайсами

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их реакция на то, что ты плачешь^

Настройки текста
Примечания:
Реакция бед гайсов на то, что ты плачешь. Ты каталась на скейте. Только что прошёл дождь, и вся земля мокрая. Ты не заметила камень и наехала на него. Скейт перевернулся и ты вместе с ним. Ты упала на асфальт голой коленкой. Санс( каждый ) увидел , что ты плачешь и подбежал к тебе. Найтмер👿 - ХЕЙ, Ты чего хнычешь? -я - я упал-ла - говорила ты , сквозь слёзы. Он перевезал тебе рану и ушёл , говоря напоследок: - не ной уже. не умерла же. кстати, не забудь - сегодня ты прибираешься. - угу, - проговорила ты. ( не обращай внимания на него! Ты всё равно зайка😊. Он просто загружен работой.) Кросс🤕 - Ты чего? т/и , сильно больно?! Где ударилась?! - спрашивал Кросс тебя. - я уп-пала со скейта и разбила коленку.- проговорила ты , опираясь на Кросса. Он обработал ранку и провёл тебя до твоей комнаты. (Твой хороший друг! нечего не могу сказать.Он заботится о тебе сильнее, чем о себе😚.) Даст😜👈 -чё , упала? -угу😓😭 -а мне пофигу!- он начал уходить. тут перед тобой появился партал в ванну , чтобы рану обработать. (даже не знаю что и сказать.ему на тебя пофиг, просто от босса получить не хочет. тип , надо помогать своим.но не расстраивайся😆, я тебе помогла обработать рану. ) Хоррор😰 - мясу нужна помощь? - сам ты мясо! - 😤😭😭😭 Он начал перевязывать тебе ногу, причём очень нежно и аккуратно. Потом , Хоррор помог тебе дойти до замка. (Он просто привяжался к тебе, и без тебя ему скучно😃.это круто , что вы дружите, правда , он нередко пытался тебя сьесть😅) Киллер🔪 - чего плачешь? успокойся уже! но ты продолжала плакать😭 -да бл*ть, Даст , ты где? -Здесь. Тебе помог Даст. (Киллька просто не в хороших отношениях с тобой. ты его подбешиваешь😅 )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.