Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13540207

тайна лагеря

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
huewslg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

конец дружбе

Настройки текста
Примечания:
лагерь закрыли. с того момента прошло два года,Пику 20,а Зонтику 18. они все так же продолжали общаться,иногда встречались где то в центре города и гуляли всю ночь напролет. вот наступило 4 июня-день,когда треф отправился в лагерь и встретил прекрасного парня.. обычно,в этот день они отправляются к тому самому лагерю,чтобы вспомнить прошлое и просто прогуляться там. Зонтик не стал сильно морочиться по поводу одежды,поэтому надел футболку Пика,что потерял в лагере,надел черные шорты,привел себя в порядок и направился к метро. в тоже время король уже подъезжал с небольшим подарком в виде плюшевого небольшого медведя. старший сильно переживал,а вдруг это не взаимно? через час все было на месте.они обнялись и направились в сторону закрытого лагеря. так прошло около трёх часов.. они гуляли,веселились,вспоминали прошлое и просто думали обо всем,что только есть. но тут подходило время к концу,Зонтик хотел уже ехать домой,но когда Пик его провожал до метро тот его резко остановил и уверенным голом начал говорить: —Зонт,слушай,а кто я для тебя?—посмотрев в глаза трефу произнес король. —ну..друг?— неуверенно с сказал Зонтик смотря в ночное небо. —сегодня—уже второй год,как мы познакомились в лагере. когда я тебя впервые увидел,я сразу влюбился в твои прекрасные глаза,которые сияли,и будут сиять ярче всех. ты очень приятный парень в общении,у тебя замечательная улыбка,глаза,личико..ты просто прекрасен. я до сих пор себя виню в том,что не уследил за тобой и тебя чуть ли не убили. я очень рад что ты у меня есть,я чувствую себя по настоящему живым,когда ты рядом со мной. я каждую ночь думаю только о тебе, я очень сильно ценю и дорожу тобой,и твое отсутствие-лишь пустота для меня. Зонтик, я хочу чтобы мы были больше,чем друзья.. Зонт встал в ступор,и медленно повернув свою голову сторону Пика,тот ответил: —спасибо, за столь нежные и романтичные слова.я мечтал это услышать..именно от тебя. это так неожиданно и приятно.. я бы тоже хотел быть больше,чем друзья,я тебя тоже довольно долго люблю,но не решался сказать,думал,ты против таких отношений. младший медленно приобнял короля со спины. —спасибо, что делаешь меня счастливым каждый день!рядом с тобой я чувствую себя самым желанным и счастливым парнем. после этих слов,старший обернулся к трефу и вцепился в алые губы Зонта,а тот лишь ответил на этот поцелуй..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.