Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13540207

тайна лагеря

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
huewslg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"у него такой голос приятный.."

Настройки текста
Примечания:
3 июня это был обычный день лета, подростки гуляли по паркам и переулкам шутя любые шутки которые внезапно приходили на ум.за окном уже потемнело и Пик решил ложиться спать, ведь завтра очень важный для парня день—он будет вожатым в детском лагере.вроде ничего такого, но просто нашему главному герою не очень нравится работать с детьми, но он уверен что некоторые вожатые будут его возраста и они найдут общий язык.. 4 июня настал тот самый день.Пик встал в пол шестого и направился в ванную.после всех процедур король оделся, взял свой небольшой чемодан и вышел из дома.парень сел в такси и отправился к месту назначения. через пару минут Пик приехал,заплатил за такси и подошёл к большому автобусу.король отдал свой чемодан и сел в конец транспорта и задумался о совсем.. через пару минут он увидел прекрасного парня..по виду ему было около 16,небесно-голубые глаза,длинные волосы цвета морской волны, свободна белая футболка и длинные брюки клёш.он шикарен! парень долго разглядывал младшего,после чего все же заснул. через пару часов,ближе к обеду все приехали.все ушли,один Пик сидел в конце автобуса и спал.. —хей?—незнакомый парень стал будить рогатого.Пик проснулся и моментально взглянул на парня-это был тот самый,о котором он думал пол поездки.. в ответ старший просто недовольно промычал,встал и пошел к остальным.тот лишь пожал плечами и пошёл следом. "у него такой приятный голос.."—думал Пик пока шел к остальным.. через пару минут всех начали распределять по отрядам и комнатам,но король только очнулся и взглянул на то место,где находился сам лагерь.лагерь был на окраине леса ,что очень смутило Пика.старшего не только пугало место,но и устрашающая легенда об этом месте.король неоднократно слышал,что здесь часто скрываются преступники,в соответствии с этим и пропадают подростки и взрослые.. лагерь был не очень то и большим, да и название у этого лагеря было странным—"Гулаг". пока все дети расходились по своим комнатам,Пик пошёл вместе с вожатыми,как раз один из них и рассказал страшную историю про этот лагерь.они сели на ближайшую скамейку и один из вожатых,которого звали Максимом начал повествовать свой рассказ: —ну, мужики,слушайте! это было как раз в этот день, один мальчик не любил общаться с другими детьми, он любил одиночество и всегда сидел везде один.изначально он вообще не хотел сюда ехать,но мать его заставила.и вот вечером этого дня он решил пойти к мосту у речки чтобы помечтать о своём будущем, но тут появился незнакомец и они начали очень мило общаться.после этого пацан пошел к нему,ведь его дом был недалеко,а от лагеря он ушел достаточно далеко.после этого они уже сидели в доме незнакомого парня и пили чай,но тут парню стало плохо и тот уснул— видимо,было снотворное в чае.после этого момента начали многие дети пропадать,по факту должны были закрыть этот лагерь,но по итогу все списали на неуклюжесть и наивность детей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.